Автор Тема: Жены военнослужащих  (Прочитано 62289 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re:жены военнослужащих
« Ответ #210 : 03 Апрель 2011, 20:53:05 »
а что вы тогда хтите если вы относитесь к другому ведомству!!!!! ну не полагается вам и что тут теперь!! всех под НИЩИХ Строить не обязательно

Оффлайн Наталечка:)

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • и все таки в нашей жизни есть место чудесам:)))
« Ответ #211 : 03 Апрель 2011, 21:02:19 »
Так отменят то нам все те же льготы как и МО!а вот выплат нам никаких не делают, ни по какием приказам!вот такая вот проблема!да и в МО то не все офицеры шикуют!

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #212 : 03 Апрель 2011, 21:03:51 »
А когда военные были богатыми? когда были "гусарами"

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #213 : 03 Апрель 2011, 21:05:11 »
600р санаторных отменят? от них мне не тепло ни холодно. Про курорты, мой майор до них все равно еще не "до рос" так что я лучше с 50 тыс зарплаты на отдых съэкономлю. Точно так же и на проезд.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #214 : 03 Апрель 2011, 21:07:17 »
а что вы тогда хтите если вы относитесь к другому ведомству!!!!! ну не полагается вам и что тут теперь!! всех под НИЩИХ Строить не обязательно
А под нищих я не строю всех!и среди офицеров есть те кто денег не считает!Хорошо если так повезло,искренне рада за таких!:)Просто хотелось бы чтобы наше правительство не кричало о том как они всем военным поднимают зарплаты ,и какие они высокие будут,а при этом отменяло все льготы!Ну да наверное не в той стране живем:)

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #215 : 03 Апрель 2011, 21:08:23 »
600р санаторных отменят? от них мне не тепло ни холодно. Про курорты, мой майор до них все равно еще не "до рос" так что я лучше с 50 тыс зарплаты на отдых съэкономлю. Точно так же и на проезд.
Ну тут согласна,будет хоть с чего откладывать!

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #216 : 03 Апрель 2011, 21:08:32 »
Saxarok, нас сейчас примут с тобой за зажравшихся жен офицеров МО и  cheburashka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #217 : 03 Апрель 2011, 21:09:57 »
и также с проездом не многие ездят с дальнего востока в Анапу к родителям))))

приспособимся ко всему)) искать нужно + что на минусах заморачиваться))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #218 : 03 Апрель 2011, 21:11:16 »
Да нет, не  cheburashka
Я к тому, просто что если бы нам к таким зарплатам и льготы оставили,вот тут действительно зажили бы мы все довольные и гордые за свое государство:)
Да и куда деваться,найдем и море + в этой жизни camomile

Эльф

• Гость
« Ответ #219 : 03 Апрель 2011, 21:14:06 »
нищих- ой девчки смешите прям!! есть такая вещь рапорт на увольнение))) что же большинство сидят в армии потому что их это устраивает!!!!

кого то  устраивает зарплата и на гражданке в 5тыс руб))) так чт не надо говрить что военные нищие и премии и мат помощи пока есть))))

а кму этого мало т считаю надо взять лист бумаги и  ...........
понимаете, человек не для этого пахал 5 лет что прлсто взять и бросимть. моего за этми 5 лет уже так ,,,,,,,,,,,,,(и меня тоже).
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 22:32:16 от Дайнес »

Эльф

• Гость
« Ответ #220 : 03 Апрель 2011, 21:18:18 »
и также с проездом не многие ездят с дальнего востока в Анапу к родителям))))

приспособимся ко всему)) искать нужно + что на минусах заморачиваться))
да что вы спорите, не понимаете разве что это все делается в ущерб людям/:????? ПОПРОБУЙТЕ ПОСПОРИТЬ ЕЩЕ....!!!!

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #221 : 03 Апрель 2011, 21:20:15 »
нищих- ой девчки смешите прям!! есть такая вещь рапорт на увольнение))) что же большинство сидят в армии потому что их это устраивает!!!!

кого то  устраивает зарплата и на гражданке в 5тыс руб))) так чт не надо говрить что военные нищие и премии и мат помощи пока есть))))

а кму этого мало т считаю надо взять лист бумаги и  ...........
понимаете, человек не для этого пахал 5 лет что прлсто взять и бросимть. моего за этми 5 лет уже так заебали(и меня тоже).
Многие в военные училища пошли потому что сами хотели, и поэтому действительно не представляется возможным бросать службу офицерскую! так что нам  девочкам остается создавать надежный тыл нашим мужьям офицерам,чтобы если уж не на службе,так хоть дома пусть чувствуют себя как в сказке! angel_cloud

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #222 : 03 Апрель 2011, 21:25:07 »
Интересно что вы будете говорить лет через **адцать
Когда пару мест службы поменяете, когда приспособитесь собирать чемоданы за 2 дня и не только чемоданы.
Когда месяцами поживете одна с детьми, так как "милый" на учениях. Эх.. девочки... вы только начинаете жить uups

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #223 : 03 Апрель 2011, 21:26:21 »
И вообще мы же "тыл", и крепкий тыл.

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #224 : 03 Апрель 2011, 21:27:14 »
вот вот никто в венные училища идти не заставляет!! а гражданским людям  так вобще ничего нынче не представляют!! или вы (Т.Е. ваши мужья пошли с той точки зрения ага и квартиру получу и щзарплату в 70 тыс)))) ну дбиваться
этого надо а они у вас по моему еще  не окончили !!!!