А у нас вообще ситуация клевая - родился сын и через 15 дней муж уехал на север. Не было его 1 год и 10 дней. Я одна воспитывала малыша.Теперь вот он в Новоросе, я жду когда дадут общагу или муж квартиру снимет....Так что у вас еще все хорошо)))
мы когда переезжали: муж уехал на новое место службы (те приехал в Ульяновск), а мы поехали к родителям. Когда приехал контейнер, муж позвонил и мы ринулись в Ульяновск (правда ему к тому времени уже дали общагу). Приехала:2 комнаты коробок, ящиков, пакетов. В первый вечер собрали кровати и уголок, чтоб готовить, есть. А на следующий день мужа положили в госпиталь и я сама собирала мебель, разбирала ящики, (приходили "помощники" чтоб все повесить, расставить. Мужа выписали через 10 дней, у нас уже был полный порядок
В основном одна, родители иногда помогали, и материально и морально)))
Сейчас в Ростове, а сама с севера, с Норильска))) там родилась и до 17лет жила.А в Новорос не знаю когда точно, надеюсь, этим летом точно получится)А ты??? И, кстати, как тебя зовут?
ООООоооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! Круто)))))))))))) А ты в соц.сетях есть? давай дружить))))))))0
А почему не выщла, если не секрет?)