Автор Тема: Жены военнослужащих  (Прочитано 62327 раз)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re:жены военнослужащих
« Ответ #360 : 13 Май 2011, 07:10:50 »
Ненавижу работу мужа  gangsta gangsta gangsta
почему если не секрет?
потому что заграницу нельзя
руководство вершит судьбы людей
выходных нет
вообще никакой жизни  (truba)
+ много, а еще "жизнь на пороховой бочке"

хорошо что прочитала про Абхазию, мы то туда намылились, потом бы  (a-ta-ta)

кстати, не у всех "секретка" есть, многие могут спокойно разъезжать, но у нас есть

Эльф

• Гость
« Ответ #361 : 14 Май 2011, 00:49:21 »
Ненавижу работу мужа  gangsta gangsta gangsta
почему если не секрет?
потому что заграницу нельзя
руководство вершит судьбы людей
выходных нет
вообще никакой жизни  (truba)
+ много, а еще "жизнь на пороховой бочке"

хорошо что прочитала про Абхазию, мы то туда намылились, потом бы  (a-ta-ta)

кстати, не у всех "секретка" есть, многие могут спокойно разъезжать, но у нас есть
само собой...

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #362 : 15 Май 2011, 23:42:12 »
у меня муж тоже из-за секретки невыездной, а без него мне ездить никуда не хочется, хотя возможность есть с детьми уехать в ту же Турцию, Египет - короче, на примитивные курорты, которые в 100 раз лучше наших)))) на Байкал муж звал - я не захотела - не нра мне такой вид отдыха serenada(( в Нью-Йорке подруга живет и постоянно в гости зовет, а без мужа не хочется((( так и ездим поэтому: Анапа-Крым, крым-Анапа....вот в Питер собираемся, но получится или нет - эт пока точно не известно

Эльф

• Гость
« Ответ #363 : 15 Май 2011, 23:57:28 »
у меня муж тоже из-за секретки невыездной, а без него мне ездить никуда не хочется, хотя возможность есть с детьми уехать в ту же Турцию, Египет - короче, на примитивные курорты, которые в 100 раз лучше наших)))) на Байкал муж звал - я не захотела - не нра мне такой вид отдыха serenada(( в Нью-Йорке подруга живет и постоянно в гости зовет, а без мужа не хочется((( так и ездим поэтому: Анапа-Крым, крым-Анапа....вот в Питер собираемся, но получится или нет - эт пока точно не известно
а мне самой нельзя из за мужа. ook

Эльф

• Гость
Re:Жены военнослужащих
« Ответ #364 : 25 Май 2011, 23:36:02 »
можно я застрелюсь? puuhh мужа до выпуска оставили в училище. за то что они не подстрижены. они только вчера ночью вернулись с полей. в 5 утра уже ушел. заранее не предупредили. ну когда стричься? тем более я его стригла и волосы до сих пор короткие. прям всех заперли. %-'(

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #365 : 26 Май 2011, 09:54:01 »
а я теперь тоже буду невыездная,на меня секретку вешают %-'(

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #366 : 10 Июнь 2011, 10:12:20 »
ох, у нашего папы намечается очередной полигон в июле puuhh придется ехать отдыхать без него(((((((( %-'( тааааааааак обидно!

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #367 : 10 Июнь 2011, 13:47:06 »
Все за эту "секретку" борются, а Вам наоборот - не надо? Откажитесь - более чем реально. Родина будет только рада.

Эльф

• Гость
« Ответ #368 : 10 Июнь 2011, 14:16:11 »
Все за эту "секретку" борются, а Вам наоборот - не надо? Откажитесь - более чем реально. Родина будет только рада.
не все так просто. может она для работы необходима.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #369 : 10 Июнь 2011, 14:20:50 »
Понятно, что необходима. А что, случаев когда с секретными док-ми работают, а денег за это не видят - нет? Есть, и их больше, чем случаев: работают с документами и получают, не работают и получают (что еще более распространено), или работают все, а получает один? Короче, вариантов много, договориться всегда можно...

Эльф

• Гость
« Ответ #370 : 10 Июнь 2011, 15:34:23 »
Понятно, что необходима. А что, случаев когда с секретными док-ми работают, а денег за это не видят - нет? Есть, и их больше, чем случаев: работают с документами и получают, не работают и получают (что еще более распространено), или работают все, а получает один? Короче, вариантов много, договориться всегда можно...
дело то не в деньгах. может должность его обязывает. С универа секретка идет у военных вообще. стоит задуматься. но в универах за нее платят около тысячи. много?!

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #371 : 10 Июнь 2011, 15:39:16 »
у моего секретка 1500, это 1 категория))

Эльф

• Гость
« Ответ #372 : 10 Июнь 2011, 15:45:13 »
поэтому я  и говорю что дело не в деньгах. я понимаю если было бы 10 тысяч. там да...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #373 : 10 Июнь 2011, 16:39:13 »
и вообще,если ты такое начальству скажешь,то сразу узнаешь что такое увольнение по статье за несоблюдение условий контракта и досвидос служба вообще! сейчас у начальства одна песня: "не нравится пиши рапорт и уходи"

Эльф

• Гость
« Ответ #374 : 10 Июнь 2011, 16:55:18 »
и вообще,если ты такое начальству скажешь,то сразу узнаешь что такое увольнение по статье за несоблюдение условий контракта и досвидос служба вообще! сейчас у начальства одна песня: "не нравится пиши рапорт и уходи"
точно точно. им не нужны тактие кто говорят "это я не буду, то тоже не буду."