Автор Тема: Жены военнослужащих  (Прочитано 62332 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Re:Жены военнослужащих
« Ответ #390 : 13 Июнь 2011, 08:28:28 »
А да,как фин орган скажите пожалуйста, почему нам расчетки не дают? Не разберешься что перечисляют. То на 200р больше то на 200р меньше, то вообще 1500 не насчитаешься, хотя довольствие то постоянное. С командировочными совсем беда, то документы потеряли, то еще что то...
А я откуда знаю? Расчетные листки не просто должны, а обязаны(!!!) выдавать в фин. части всем без исключения и даже без требования. У нас все их получают за день по перевода денег на карту. Это (если их Вашему мужу в самом деле не дают) - нарушение, требуйте - и все будет. Наверное... ( не знаю как у Вас в части этот вопрос поставлен).

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #391 : 13 Июнь 2011, 08:33:10 »
теперь то ТФО
А в части у нас вопрос никак не поставлен, раньше еще выдавали.а  с появлением ТФл их нет, и черт те знают как начисляют.
А во вторых, за что же вы так не любите жен военных
И жизнь и службу военных знаю гораздо лучше, чем многие жены военнослужащих, просижывающих дни и ночи у окна, в ведомственных квартирах.

Многие жены военных так же в частях работают или работали

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #392 : 13 Июнь 2011, 10:51:54 »
Мой муж по-моему ни разу не видел своей расчетки, да и другие его коллеги тоже...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #393 : 13 Июнь 2011, 10:53:15 »
Мой муж по-моему ни разу не видел своей расчетки, да и другие его коллеги тоже...
  aga_aga aga_aga aga_aga  и справки 2 НДФЛ тоже  (smoking)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #394 : 13 Июнь 2011, 10:56:42 »
А у моего есть рассчетки smile

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #395 : 13 Июнь 2011, 10:57:41 »
А у моего есть рассчетки smile
вот,я же говорю,разные ведомства,разные планеты  tyu-tyu

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #396 : 13 Июнь 2011, 12:05:05 »
ох, у нашего папы намечается очередной полигон в июле puuhh придется ехать отдыхать без него(((((((( %-'( тааааааааак обидно!
И наш папа уезжает в июле воевать в поле)))))))) а ваш куда если не секрет?? не в оренбург обл??
да-да! в это треклятое Тоцкое!!! а вы где служите? мы в Самаре на Кряжу

а мы в звездном пермского края , а насколько они туда вы не знаете??
у нас вся бригада туда по очереди ездит, вот наши - реактивная артиллериЯ обычно месяца на 2 не меньше, а бывает и больше(( а вот танкисты на 1- 1,5 мс бывает ездят. Разведа уезжает тоже на 2 мс сейчас, кажется

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #397 : 13 Июнь 2011, 12:08:56 »
у нас сейчас в бригаде нет финслужбы, а то что был раньше - это просто ужас!!! сидели  три тупые тетки и ни у одной высшего образования! постоянно были проблемы у всех с выплатами из-за этого)) как вспомню - так вздрогну! но это не в адрес тех, то работает фиником в принципе)) это крик души именно про наш случай)) camomile

Эльф

• Гость
« Ответ #398 : 15 Июнь 2011, 11:29:12 »
Ксения, вот вы говорите что лучше жен представляете службу... Каким образом? я лично на себе и на своих нервах ее ощущаю. и думаю что многие так!

Оффлайн Tatosha1988

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #399 : 16 Июнь 2011, 15:20:44 »
Здравствуйте, я тоже жена офицера, служим мы в Москве) Но не знаю куда нас жизнь еще забросит=)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #400 : 17 Июнь 2011, 12:54:37 »
Tatosha1988 привет)))
Эльф, может быть, Ксения имеет ввиду то, что она видит их работу изнутри... Я просто по себе сужу - когда просто мужа дома ждала(сын был маленьий) и обижалась на него, и бесилась, что долго он на работе, что без выходных, что из наряда в наряд и т.д. А потом сама поработала в нашем полку делопроизводителем, увидела как начальство штабное и всякие проверки-ревизии буквально издеваются над офицерами, как гнобят их, перестала мужа пилить дома

Эльф

• Гость
« Ответ #401 : 29 Июнь 2011, 14:48:44 »
А я не пилю своего. меня просто достали офицеры, которые издеваются над ними. сил нет. придумали аж чтобы жены забирали их домой как с садика, каждый день. (a-ta-ta)

Эльф

• Гость
« Ответ #402 : 29 Июнь 2011, 14:49:11 »
Кстати мы выпустились наконец!!!! ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e tarantito tarantito tarantito tarantito tarantito

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #403 : 29 Июнь 2011, 15:09:59 »
Кстати мы выпустились наконец!!!! ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e tarantito tarantito tarantito tarantito tarantito

Поздравляю!  camomile
куда же вас распределили?

Оффлайн Tatosha1988

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #404 : 29 Июнь 2011, 22:21:51 »
А я не пилю своего. меня просто достали офицеры, которые издеваются над ними. сил нет. придумали аж чтобы жены забирали их домой как с садика, каждый день. (a-ta-ta)
Извините, я к вам присоединилась не сначала разговора откуда вам мужа нужно было забирать как из садика?