Цитата: Эльф от 29 Июнь 2011, 14:48:44А я не пилю своего. меня просто достали офицеры, которые издеваются над ними. сил нет. придумали аж чтобы жены забирали их домой как с садика, каждый день. Извините, я к вам присоединилась не сначала разговора откуда вам мужа нужно было забирать как из садика?
А я не пилю своего. меня просто достали офицеры, которые издеваются над ними. сил нет. придумали аж чтобы жены забирали их домой как с садика, каждый день.
Цитата: Эльф от 29 Июнь 2011, 14:49:11Кстати мы выпустились наконец!!!! Поздравляю! куда же вас распределили?
Кстати мы выпустились наконец!!!!
Цитата: Tatosha1988 от 29 Июнь 2011, 22:21:51Цитата: Эльф от 29 Июнь 2011, 14:48:44А я не пилю своего. меня просто достали офицеры, которые издеваются над ними. сил нет. придумали аж чтобы жены забирали их домой как с садика, каждый день. Извините, я к вам присоединилась не сначала разговора откуда вам мужа нужно было забирать как из садика? из военного училища.с 9 часов вечера, а то и позже.
вы же выпустились? разве у вас не отпуск?Цитата: Эльф от 01 Июль 2011, 10:26:43Цитата: Tatosha1988 от 29 Июнь 2011, 22:21:51Цитата: Эльф от 29 Июнь 2011, 14:48:44А я не пилю своего. меня просто достали офицеры, которые издеваются над ними. сил нет. придумали аж чтобы жены забирали их домой как с садика, каждый день. Извините, я к вам присоединилась не сначала разговора откуда вам мужа нужно было забирать как из садика? из военного училища.с 9 часов вечера, а то и позже.
Цитата: Эльф от 01 Июль 2011, 10:26:43Цитата: Tatosha1988 от 29 Июнь 2011, 22:21:51Цитата: Эльф от 29 Июнь 2011, 14:48:44А я не пилю своего. меня просто достали офицеры, которые издеваются над ними. сил нет. придумали аж чтобы жены забирали их домой как с садика, каждый день. Извините, я к вам присоединилась не сначала разговора откуда вам мужа нужно было забирать как из садика? из военного училища.с 9 часов вечера, а то и позже.Кошмар!!!! А зачем? Они не считают их способными самостоятельно до дома дойти?PS. Поздравляю с ВЫПУСКОМ!! Куда распределили?)
Цитата: Tatosha1988 от 01 Июль 2011, 12:04:00Цитата: Эльф от 01 Июль 2011, 10:26:43Цитата: Tatosha1988 от 29 Июнь 2011, 22:21:51Цитата: Эльф от 29 Июнь 2011, 14:48:44А я не пилю своего. меня просто достали офицеры, которые издеваются над ними. сил нет. придумали аж чтобы жены забирали их домой как с садика, каждый день. Извините, я к вам присоединилась не сначала разговора откуда вам мужа нужно было забирать как из садика? из военного училища.с 9 часов вечера, а то и пИдКошмар!!!! А зачем? Они не считают их способными самостоятельно до дома дойти?PS. Поздравляю с ВЫПУСКОМ!! Куда распределили?)не знаю зачем. захотелось так. а под конец выпуска- Каждые выходные(суббота и воскресенье)- вызывали в училище в любое время. должен прибыть за 30 минут. Мы из-за этого даже погулять не могли. и так в чужом городе одна, еще выходные у нас "забирали". А вызывы они мативировали тем что напиться могут. А распределились на дальний восток
Цитата: Эльф от 01 Июль 2011, 10:26:43Цитата: Tatosha1988 от 29 Июнь 2011, 22:21:51Цитата: Эльф от 29 Июнь 2011, 14:48:44А я не пилю своего. меня просто достали офицеры, которые издеваются над ними. сил нет. придумали аж чтобы жены забирали их домой как с садика, каждый день. Извините, я к вам присоединилась не сначала разговора откуда вам мужа нужно было забирать как из садика? из военного училища.с 9 часов вечера, а то и пИдКошмар!!!! А зачем? Они не считают их способными самостоятельно до дома дойти?PS. Поздравляю с ВЫПУСКОМ!! Куда распределили?)
Цитата: Tatosha1988 от 29 Июнь 2011, 22:21:51Цитата: Эльф от 29 Июнь 2011, 14:48:44А я не пилю своего. меня просто достали офицеры, которые издеваются над ними. сил нет. придумали аж чтобы жены забирали их домой как с садика, каждый день. Извините, я к вам присоединилась не сначала разговора откуда вам мужа нужно было забирать как из садика? из военного училища.с 9 часов вечера, а то и пИд
мы просто решили, что если не попадем куда хотим. то уйдем на гражданку. и вот свершилось чудо. теперь нам Сердюков НИКТО
Просто (на мой субъектиный взгляд, конечно), как-то не айс, когда министр обороны - гражданский (точно не знаю, но где-то слышала, что он даже "срочку" не служил). У нас что, вояк с огромными звездами на эту должность нет? Очень не айс.
Девочки а тут только жены военных.. а такие как жены полувоенны не принимаются.. у меня муж работаем в сфере ФСИН, на зоне..