Автор Тема: Жены военнослужащих  (Прочитано 62333 раз)

Эльф

• Гость
Re:Жены военнослужащих
« Ответ #405 : 01 Июль 2011, 10:26:43 »
А я не пилю своего. меня просто достали офицеры, которые издеваются над ними. сил нет. придумали аж чтобы жены забирали их домой как с садика, каждый день. (a-ta-ta)
Извините, я к вам присоединилась не сначала разговора откуда вам мужа нужно было забирать как из садика?

из военного училища.с 9 часов вечера, а то и позже.

Эльф

• Гость
« Ответ #406 : 01 Июль 2011, 10:28:46 »
Кстати мы выпустились наконец!!!! ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e tarantito tarantito tarantito tarantito tarantito

Поздравляю!  camomile
куда же вас распределили?

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #407 : 01 Июль 2011, 10:39:56 »
вы же выпустились? разве у вас не отпуск?
А я не пилю своего. меня просто достали офицеры, которые издеваются над ними. сил нет. придумали аж чтобы жены забирали их домой как с садика, каждый день. (a-ta-ta)
Извините, я к вам присоединилась не сначала разговора откуда вам мужа нужно было забирать как из садика?

Оффлайн Tatosha1988

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #408 : 01 Июль 2011, 12:04:00 »

Кошмар!!!! ogo
А зачем? Они не считают их способными самостоятельно до дома дойти?

PS. Поздравляю с ВЫПУСКОМ!! Куда распределили?)

Эльф

• Гость
« Ответ #409 : 01 Июль 2011, 12:43:02 »
вы же выпустились? разве у вас не отпуск?

вот я говорю что до отпуска было. как над нами офицеры издевались. и это только мелочи. Идиотизм.

Эльф

• Гость
« Ответ #410 : 01 Июль 2011, 12:46:43 »

Кошмар!!!! ogo

не знаю зачем. захотелось так. а под конец выпуска- Каждые выходные(суббота и воскресенье)- вызывали в училище в любое время. должен прибыть за 30 минут. Мы из-за этого даже погулять не могли. и так в чужом городе одна, еще выходные у нас "забирали".  А вызывы они мативировали тем что напиться могут. ex

А распределились на дальний восток tarantito

Оффлайн Tatosha1988

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #411 : 01 Июль 2011, 12:56:19 »

из военного училища.с 9 часов вечера, а то и пИд
Кошмар!!!! ogo

не знаю зачем. захотелось так. а под конец выпуска- Каждые выходные(суббота и воскресенье)- вызывали в училище в любое время. должен прибыть за 30 минут. Мы из-за этого даже погулять не могли. и так в чужом городе одна, еще выходные у нас "забирали".  А вызывы они мативировали тем что напиться могут. ex
А распределились на дальний восток tarantito
идиотизм!!!!!
Поздравляю))) Сейчас сложно с распределениями, по этому это отличный вариант.

Эльф

• Гость
« Ответ #412 : 01 Июль 2011, 13:00:46 »
мы просто решили, что если не попадем куда хотим. то уйдем на гражданку. и вот свершилось чудо. теперь нам Сердюков НИКТО ura_e_e

Оффлайн Tatosha1988

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #413 : 03 Июль 2011, 12:24:02 »
мы просто решили, что если не попадем куда хотим. то уйдем на гражданку. и вот свершилось чудо. теперь нам Сердюков НИКТО ura_e_e
По хорошему завидую!!!! _cool_ _cool_ _cool_ Потому как ОЩЕНЬ негативно отношусь к нему!

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #414 : 04 Июль 2011, 13:38:25 »
к нему позитивно относиться нереально)) Министерство обороны - компания, где тупой и еще тупее)) ;-)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #415 : 04 Июль 2011, 16:29:15 »
Просто (на мой субъектиный взгляд, конечно), как-то не айс, когда министр обороны  - гражданский (точно не знаю, но где-то слышала, что он даже "срочку" не служил). У нас что, вояк с огромными звездами на эту должность нет? Очень не айс.

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #416 : 04 Июль 2011, 16:37:36 »
Просто (на мой субъектиный взгляд, конечно), как-то не айс, когда министр обороны  - гражданский (точно не знаю, но где-то слышала, что он даже "срочку" не служил). У нас что, вояк с огромными звездами на эту должность нет? Очень не айс.

Все его "мебельщиком" зовут  puh-puh
он раньше то ли мебельной  фабрикой заведовал, то ли заводом, не знаю, но что-то связанное с этой сферой деятельности  puuhh
Это, как Чубайс, с чисто экономическим (не энергетическим) образованием пришел и развалил энергетику, сейчас пошел нано-технологии разваливать  crazy так и Сердюков  girl_think

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #417 : 06 Июль 2011, 22:10:15 »
так всем ясно, кто сейчас служит и все видит своими глазами, а не по новостям, что нашу армию реально валят!(( вот и этого недоумка во главе не зря поставили тоже(( по новостям вон везде про новую технику говорят, например, а у нас под эгидой внедрения новой техники привезли в бригаду развалюхи ("гробы" их называют), а более-менее технику старую, но что была на ходу, сдали.... вот и воюй на палочке верхом! (uuraa)

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
« Ответ #418 : 07 Июль 2011, 21:23:24 »
Девочки а тут только жены военных.. а такие как жены полувоенны не принимаются.. у меня муж работаем в сфере ФСИН, на зоне..

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #419 : 07 Июль 2011, 21:26:42 »
Девочки а тут только жены военных.. а такие как жены полувоенны не принимаются.. у меня муж работаем в сфере ФСИН, на зоне..
принимаются (nice)