Автор Тема: Жены военнослужащих  (Прочитано 62334 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re:Жены военнослужащих
« Ответ #435 : 08 Июль 2011, 13:24:39 »
annamaliyа, а за ганицу тоже нельзя? все военные невыездные?
нам нельзя! ну например МЧС и ФСИН тоже как бы люди при погонах,им можно,но у них тоже есть исключения!
это я в курсе  ;-)
зато у них нет льгот для дет.садов, получения жилья и з-п сс след.года прибавлять не собираются, а она такааааааая смешная. до ужаса просто.  crazy

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #436 : 08 Июль 2011, 14:08:08 »
annamaliyа, а за ганицу тоже нельзя? все военные невыездные?
нам нельзя! ну например МЧС и ФСИН тоже как бы люди при погонах,им можно,но у них тоже есть исключения!
это я в курсе  ;-)
зато у них нет льгот для дет.садов, получения жилья и з-п сс след.года прибавлять не собираются, а она такааааааая смешная. до ужаса просто.  crazy
обещали к 2013 поднапрячься и поднять  (sport) хотя опять ни кто не знает на сколько  crazy

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #437 : 08 Июль 2011, 14:18:36 »
посмотрим. поднимут наверно как раз на то, что инфляция давно съела. girl_tak-tak

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #438 : 08 Июль 2011, 14:19:49 »
будем надеяться  knee у тебя там муж или ты сама?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #439 : 08 Июль 2011, 14:21:14 »
муж. сама я больше него зарабатывала, когда работала  ex

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #440 : 08 Июль 2011, 14:23:18 »
и куда меня спрашивается понесло  (truba) он на чем у тебя там специализируется?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #441 : 08 Июль 2011, 14:24:52 »
и куда меня спрашивается понесло  (truba) он на чем у тебя там специализируется?
мы наверно др друга не поняли -он во фсине
а ты в мчс?

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #442 : 08 Июль 2011, 14:26:19 »
аааа,а я думала он в мчс  puh-puh да,я туда лыжи навострила  (puh)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #443 : 08 Июль 2011, 14:30:30 »
ну и хорошо, в мчс вроде нормально получают. Все будет хорошо! будем надеяться  puh-puh

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #444 : 08 Июль 2011, 14:32:10 »
ну и хорошо, в мчс вроде нормально получают. Все будет хорошо! будем надеяться  puh-puh
не думаю что больше чем ФСИН  %--( хотя могу ошибаться  girl_tak-tak
я уже очень очень сильно надеюсь  knee knee knee

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
« Ответ #445 : 08 Июль 2011, 15:42:19 »
Так я уже одну жену колегу нашла.. yanka  вроде насколько я поняла муж у тебя ФСИНовец?...
Льгот конечно у них нет, з/п только вот прибавляли в апреле вроде.. но к примеру мне нравится что у них есть выплата на детей для покупки путевок в лагерь, в этом году по 10000 на ребенка... возмещение стоимости билетов раз в 2 года на сотрудника+ 1 член семьи... там всякие материалки есть, премии.. во всяком случае з/п нормальная у мужа.. правда как справку о з/п принесет там суммы заоблачные, а получает меньше.. на всякую фигню удерживают...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #446 : 08 Июль 2011, 16:33:53 »
mamaka, ваш муж работает в смене, как я поняла. Мой муж совершенно в др. отделе.
В смене -оплачивают ночные, переработку и работают они, извините, от звонка до звонка.
А в др. отделах преработку не платят-можете у своего мужа поинтересоваться. На лагеря-льгота...да..ну что сказать? у нас ребенок еще мал, мы этой льготой не пользуемся...Да и в др. службах (как то -прокуратура. наркоконтроль и др.) между прочим имеют множество санаториев по России,где можно отдохнуть семьей, а на 10000 я ребенка в санаторий не свожу. Это первое. Второе-мой муж, офицер, работая не в смене, также выходит на суточные дежурства (за которые НЕ ПЛАТЯТ!), также остается каждый день после работы (это тоже не оплачивается) и при этом получает меньше вашего мужа, поверьте мне. Табеля отдаются в бухгалтерию -с положенным рабочим днем. А внутри отдела есть письменные приказы-кому когда дежурить, кому когда на сутки выходить-все за подписью начальника  he-he. Многие после увольнения судились за эти деньги. Кто-то получал значительные суммы, кто-то проигрывал (разве поспоришь с государством  he-he).
а про проезд по России-это по-моему всеобщая льгота служащих. ей пользуются и военные, и прокуроские, и наркоконтроль и полиция. А полиции до этого года оплачивались полностью стоимость путевки за границу. Вот так.
Я это все к тому что фсиновец-фсиновцу-рознь. У них там такой бардак, поэтому и бегут все оттуда. И "льготами" не заманишь. Даже льготу в дет.сады не сделали. Я вообще от всего этого в шоке.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #447 : 08 Июль 2011, 16:36:58 »
Так я уже одну жену колегу нашла.. yanka  вроде насколько я поняла муж у тебя ФСИНовец?...
Льгот конечно у них нет, з/п только вот прибавляли в апреле вроде.. но к примеру мне нравится что у них есть выплата на детей для покупки путевок в лагерь, в этом году по 10000 на ребенка... возмещение стоимости билетов раз в 2 года на сотрудника+ 1 член семьи... там всякие материалки есть, премии.. во всяком случае з/п нормальная у мужа.. правда как справку о з/п принесет там суммы заоблачные, а получает меньше.. на всякую фигню удерживают...
кстати, материалки и премии...вы их давно получали? аж смешно, их уже давно не дают.
и заоблачные суммы это какие?
просто я до беременности больше мужа своего зарабатывала, сравнить бы...
сейчас по вашим постам люди и впрямь поверят, что во фсине зарплаты хорошие  (hi-hi-hi)

Оффлайн mamaka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #448 : 09 Июль 2011, 19:52:55 »
кстати, материалки и премии...вы их давно получали? аж смешно, их уже давно не дают.
и заоблачные суммы это какие?
просто я до беременности больше мужа своего зарабатывала, сравнить бы...
сейчас по вашим постам люди и впрямь поверят, что во фсине зарплаты хорошие  (hi-hi-hi)
yanka  конечно это может и отличается кто где работает у меня в охране (в зону не вхож), материалку получает 2 раза в год, премиии уточню но часто про нее слышу... ну к примеру на справке может стоять сумма 19000р. но в реале на порядок меньше практически на 1/3... А бегут они потому что ввели новые изменения блягодаря нашему правительству.. во первых увеличили пенсиооный возраст до 45 лет, во вторых пенсия поднимется, но больше никаких льгот теперь не будет, откупные в размере 20 окладов убрали... в общем в связи с новой реформой люди и бегут.. муж говорит что в управлении уже 130 заявлений на увольнении лежит, вчера приезжала зам.Санкина, просила тех кто собрался увольнятся из их зоны не уходить... За то они во все глотки орали "У нас за заборами очереди стоят желающих работать!" Так что муж говорит настали трудные времена... хотя по з/п его и моя нам вполне хватает жить с тремя детьми, не шикуем конечно но на все хватает..

Оффлайн mamaka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #449 : 09 Июль 2011, 19:59:02 »
А про полицию-милицию... зарплату как им обещали поднимут не раньше 13 года, а обещали с 12 года... так что не думаю что там тоже сладко живется... муж до зоны в милиции работал, общается с бывшими коллегами, говорят там тоже не мед..  А про оплату проезда к месту отдыха в этом году оплачивают в последний раз, больше такой льготы во ФСИНе не будет...