Да ладно, девочки, что плакаться-то...Сами мы знали, на что идем. Я ни о чем не жалею. Ни о смене места жительства - я и здесь, в Ульяновске, нашла друзей хороших, знакомых, работу. Даже рада, что пришлось поменять профессию.
денег тоже иной раз бывает, что до зарплаты 100 руб в кармане, а жить еще неделю. Ничего, пережили и такое. Главное, чтобы родная душа была рядом, а остальное - ведь мелочи, выкрутимся....
Я росла в семье практически военного (внутренние войска, МВД). Знаю от и до всю "кухню", все тягости - жили и в общагах, и города меняли только так. У меня сейчас одноклассников целая куча по всей России - каждый год - новая школа была. Было время и хлеб пекли, когда покупать было не на что. И все равно не могу сказать, что плохое детство было. Не богатое, да, но счастливое.
То, что военным не доплачивают за ту нагрузку, которую они несут, согласна. Но что поделать. Я оптимист по натуре, верю в лучшее. А унывать, отчаиваться не стоит. Деньги решают многое, но не все....
Самое главное, надо помнить Армия - не работа - это образ жизни. Либо ты его разделяешь, либо нет. По другому никак.