Так я уже одну жену колегу нашла.. yanka вроде насколько я поняла муж у тебя ФСИНовец?...
Льгот конечно у них нет, з/п только вот прибавляли в апреле вроде.. но к примеру мне нравится что у них есть выплата на детей для покупки путевок в лагерь, в этом году по 10000 на ребенка... возмещение стоимости билетов раз в 2 года на сотрудника+ 1 член семьи... там всякие материалки есть, премии.. во всяком случае з/п нормальная у мужа.. правда как справку о з/п принесет там суммы заоблачные, а получает меньше.. на всякую фигню удерживают...
кстати, материалки и премии...вы их давно получали? аж смешно, их уже давно не дают.
и заоблачные суммы это какие?
просто я до беременности больше мужа своего зарабатывала, сравнить бы...
сейчас по вашим постам люди и впрямь поверят, что во фсине зарплаты хорошие
yanka конечно это может и отличается кто где работает у меня в охране (в зону не вхож), материалку получает 2 раза в год, премиии уточню но часто про нее слышу... ну к примеру на справке может стоять сумма 19000р. но в реале на порядок меньше практически на 1/3... А бегут они потому что ввели новые изменения блягодаря нашему правительству.. во первых увеличили пенсиооный возраст до 45 лет, во вторых пенсия поднимется, но больше никаких льгот теперь не будет, откупные в размере 20 окладов убрали... в общем в связи с новой реформой люди и бегут.. муж говорит что в управлении уже 130 заявлений на увольнении лежит, вчера приезжала зам.Санкина, просила тех кто собрался увольнятся из их зоны не уходить... За то они во все глотки орали "У нас за заборами очереди стоят желающих работать!" Так что муж говорит настали трудные времена... хотя по з/п его и моя нам вполне хватает жить с тремя детьми, не шикуем конечно но на все хватает..
вы считаете зарплату 19000-1/3часть -(ну примерно тысяч 14-15 выходит наверное) это нормальный заработок для мужчины. я так не считаю.
на эти деньги не живешь, а существуешь. Заплатить за квартиру, купить продуктов и бытовой химии, фруктов ребенку. а одеваться? покупать мебель, технику? с такой зарплатой можно об этом забыть. Поэтому мне придется выходить на работу явно не в 3 ребенкиных года, а раньше. я уже с ужасом думаю, как мы будем после 1.5 лет без пособия, которое мне сейчас платят
про эти "реформы" я наслышана, муж говорил. Люди бегут дуром оттуда, всех льгот полишали, кошмар. Люди работали хотя бы из-за пенсии. а сейчас там смысла нет работать. Да еще и зависать после раб.дня. У нас это тема для регулярных склок
Хоть и понимаю, что в принципе его вины нет, но и простить сидение на месте не могу. Мужчина должен все-таки стремиться к чему-то большему. Ох...дурдом.
про оплату льготы по проезду, я слышала что она останется, действовать будет как и раньше только по территории России.