Автор Тема: Жены военнослужащих  (Прочитано 62331 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re:Жены военнослужащих
« Ответ #450 : 09 Июль 2011, 23:07:02 »
Так я уже одну жену колегу нашла.. yanka  вроде насколько я поняла муж у тебя ФСИНовец?...
Льгот конечно у них нет, з/п только вот прибавляли в апреле вроде.. но к примеру мне нравится что у них есть выплата на детей для покупки путевок в лагерь, в этом году по 10000 на ребенка... возмещение стоимости билетов раз в 2 года на сотрудника+ 1 член семьи... там всякие материалки есть, премии.. во всяком случае з/п нормальная у мужа.. правда как справку о з/п принесет там суммы заоблачные, а получает меньше.. на всякую фигню удерживают...
кстати, материалки и премии...вы их давно получали? аж смешно, их уже давно не дают.
и заоблачные суммы это какие?
просто я до беременности больше мужа своего зарабатывала, сравнить бы...
сейчас по вашим постам люди и впрямь поверят, что во фсине зарплаты хорошие  (hi-hi-hi)
yanka  конечно это может и отличается кто где работает у меня в охране (в зону не вхож), материалку получает 2 раза в год, премиии уточню но часто про нее слышу... ну к примеру на справке может стоять сумма 19000р. но в реале на порядок меньше практически на 1/3... А бегут они потому что ввели новые изменения блягодаря нашему правительству.. во первых увеличили пенсиооный возраст до 45 лет, во вторых пенсия поднимется, но больше никаких льгот теперь не будет, откупные в размере 20 окладов убрали... в общем в связи с новой реформой люди и бегут.. муж говорит что в управлении уже 130 заявлений на увольнении лежит, вчера приезжала зам.Санкина, просила тех кто собрался увольнятся из их зоны не уходить... За то они во все глотки орали "У нас за заборами очереди стоят желающих работать!" Так что муж говорит настали трудные времена... хотя по з/п его и моя нам вполне хватает жить с тремя детьми, не шикуем конечно но на все хватает..
вы считаете зарплату 19000-1/3часть -(ну примерно тысяч 14-15 выходит наверное) это нормальный заработок для мужчины. я так не считаю.  %--( на эти деньги не живешь, а существуешь. Заплатить за квартиру, купить продуктов и бытовой химии, фруктов ребенку. а одеваться? покупать мебель, технику? с такой зарплатой можно об этом забыть. Поэтому мне придется выходить на работу явно не в 3 ребенкиных года, а раньше. я уже с ужасом думаю, как мы будем после 1.5 лет без пособия, которое мне сейчас платят  girl_tak-tak
про эти "реформы" я наслышана, муж говорил. Люди бегут дуром оттуда, всех льгот полишали, кошмар. Люди работали хотя бы из-за пенсии. а сейчас там смысла нет работать. Да еще и зависать после раб.дня. У нас это тема для регулярных склок girl_think Хоть и понимаю, что в принципе его вины нет, но и простить сидение на месте не могу. Мужчина должен все-таки стремиться к чему-то большему. Ох...дурдом.
про оплату льготы по проезду, я слышала что она останется,  действовать будет как и раньше только по территории России.

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
« Ответ #451 : 10 Июль 2011, 21:51:17 »
yanka  может я сейчас покажусь и дурой, но его-14-15 т.р + моих 13т.р и нам на семью в 5 человек хватает.. и одеваю и обуваю детей и кормлю, в чужие рты не заглядывают, кушают все что только хотят... Понимаю что для мужчины это не придел, но ему осталось 3 года до пенсии, куда я его сейчас буду срывать... пусть дорабатывает а там видно будет... нам проще мы живем в практически в сельской местности, овощи свои, мясо тоже.. да и льготы как многодетным тоже не маловажную роль играют... 

Оффлайн mamaka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #452 : 10 Июль 2011, 21:59:46 »
Эх... были у нас и трудные времена.. когда я с 2мя детьми дома сидела а он работал в милиции на з/п в 5-6т.р
вот тогда да, тяжко было %--(.. выкрутились.. но я никогда его не упрекнула, тем, что он мало зарабатывает. Не умею я это делать, упрекать, низко чтоли по отношению к человеку... Тем более что муж у меня на диване никогда не лежал вечно в делах,  вот и сейчас с работы бежит ремонтировать купленны нами дом... А тут я еще начну пилить...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #453 : 10 Июль 2011, 22:29:43 »
а вот про пенсии мне расскажите, я не совсем понимаю эту их реформу. моему до пенсии лет 5 вроде. (так до реформы было). а сейчас как будет? girl_tak-tak
а про то, что на все хватает... это пока дети маленькие может быть. Образование потом пойдет, модная одежка, интересы различные, возможно-репетиторы. Но если у вас муж старается, то его не надо пилить. А от своего я никакого старания не вижу особого.
Я вот хочу дать своему ребенку все по возможности-хорошее образование, жилье, путешествия, занятия, которые она захочет-танцы или спорт и т.п. Да и самой тоже не в халате ходить. Может поэтому и отношусь так. А он за эту пенсию держится, которую возможно, скоро вообще отменят. вот и будет сюрприз.

Оффлайн mamaka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #454 : 11 Июль 2011, 21:46:21 »
yanka  про пенсию у него уточню.. вроде как он говорит, что ему как оставалось 3 года, так и остается... единственное что я слышала от него что типа при новой реформе на пенсию должны уходить не раньше 45 лет.. но я всетаки у него уточню этот вопрос...
Но если мужчина сам не стремиться, дергай не дергай все бесполезно но это ИМХО... за своего я не переживаю, он у меня рукастый.. без дела сидеть не будет..

Эльф

• Гость
« Ответ #455 : 31 Июль 2011, 20:43:37 »
у нас тут есть кто относится не к МО, не к МЧС? Кто летал на самолете по впд на  дальний восток...

Оффлайн Lesya

• Дальнее Засвияжье
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8-927-800-15-03
« Ответ #456 : 03 Август 2011, 21:21:10 »
у нас тут есть кто относится не к МО, не к МЧС? Кто летал на самолете по впд на  дальний восток...
а вы к кому относитесь?

Эльф

• Гость
« Ответ #457 : 03 Август 2011, 21:25:00 »
у нас тут есть кто относится не к МО, не к МЧС? Кто летал на самолете по впд на  дальний восток...
Мы есть uups.
я тут звонила в центральное агенство по авиакомпаниям и тут меня удивили, что ни одна компания не работает  по впд, кроме впд МО, МЧС, МВД. Как же другие летают? придется в поезде одной ехать неделю?! he-he

Эльф

• Гость
« Ответ #458 : 03 Август 2011, 21:26:34 »
А есть магазин с корейской техникой и мебелью на дальнем востоке?  girl_tak-tak

Оффлайн Lesya

• Дальнее Засвияжье
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8-927-800-15-03
« Ответ #459 : 03 Август 2011, 21:41:19 »
А есть магазин с корейской техникой и мебелью на дальнем востоке?  girl_tak-tak

Во владике может и есть. Лично не видела,врать не буду. Да и далековато мы оттуда были. Вам в Китай можно будет без проблем скататься,народ оттуда всю технику в основном возит.

Оффлайн Lesya

• Дальнее Засвияжье
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8-927-800-15-03
« Ответ #460 : 03 Август 2011, 21:42:38 »
Эльф,вы куда именно едете? Какой район?

Эльф

• Гость
« Ответ #461 : 03 Август 2011, 21:47:10 »
рядом с озером ханка. смотрите в поисковике в яндексе. прям с границей с китаем, но нам туда ай как нельзя ex

Оффлайн Lesya

• Дальнее Засвияжье
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8-927-800-15-03
« Ответ #462 : 03 Август 2011, 22:01:33 »
рядом с озером ханка. смотрите в поисковике в яндексе. прям с границей с китаем, но нам туда ай как нельзя ex
Ну мужу понятно-нельзя,а тебе то можно he-he.

Эльф

• Гость
« Ответ #463 : 03 Август 2011, 22:05:38 »
если бы.... тут дело сложное. даже родителиесли поедут мои или его, то сразу под подозрением he-he и пинка нам дадут для разгона домой _dog_

Оффлайн Lesya

• Дальнее Засвияжье
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8-927-800-15-03
« Ответ #464 : 03 Август 2011, 22:07:40 »
если бы.... тут дело сложное. даже родителиесли поедут мои или его, то сразу под подозрением he-he и пинка нам дадут для разгона домой _dog_
ого,а почему так ogo?