Автор Тема: Жены военнослужащих  (Прочитано 62324 раз)

Оффлайн Наталечка:)

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • и все таки в нашей жизни есть место чудесам:)))
Re:Жены военнослужащих
« Ответ #480 : 05 Август 2011, 20:52:39 »
Думаю размеров зарплаты я вас действительно поражу:)Мой старлей получает 28 тысяч.из них 8 тысяч мы сразу отдаем за комуналку за двухкомнатную квартиру.съем нам оплачивают,а вот комуналку платим сами, и она вот на столько огромная (была в шоке,когда увидела сумму коммунальных платежей).Получается остается 20 тысяч на все остальные жизненные потребности.Скажу сразу что паек нам тут выдают практически нипкакой, вот сейчас выдали по 60 банок тушенки и плавленного сыра, 10 банок рыбных консервов, 20 пакетов просроченного сока, сахар,соль,гречку,рис,муку.Вот собственно и весь паек.больше ничего не дают в пайке,раньше правда штаб заключал договор с магазином и еще добивали недостаток продуктов в пайке возможностью брать продукты в магазине на ту сумму которую переводили из штаба.а в этот раз нас и в этом обломали.Он хоть и связист, но пока они числятся за Росспецстроем.Собираются их в МО передавать, но пока все никак.Стаж тут идет год за два, но это влияет только на срок выхода на пенсию.Кстати чтобы сюда добрать от Ульяновска до Хатанги проезд на одного человека стоит 26 тысяч

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #481 : 05 Август 2011, 22:53:48 »
лично мне даже нечего сказать. тут все сказанно и все понятно. скажу одно. "мне ЖАЛЬ вас" ex

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #482 : 06 Август 2011, 06:50:13 »
Но мы не унываем, а надеемся что нас все таки куда-нибудь отсюда переведут в ближайшие года два!ну и на обещанные Медведевым высокие зарплаты военным надеемся особенно:)

Оффлайн оля75

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #483 : 06 Август 2011, 08:59:19 »
у нас тут есть кто относится не к МО, не к МЧС? Кто летал на самолете по впд на  дальний восток...
Мы есть uups.
я тут звонила в центральное агенство по авиакомпаниям и тут меня удивили, что ни одна компания не работает  по впд, кроме впд МО, МЧС, МВД. Как же другие летают? придется в поезде одной ехать неделю?! he-he
нам выдали аванс, а отчитались посадочными талонами.А ВПД только на поезд принимают

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #484 : 06 Август 2011, 13:58:11 »
у нас тут есть кто относится не к МО, не к МЧС? Кто летал на самолете по впд на  дальний восток...
Мы есть uups.
я тут звонила в центральное агенство по авиакомпаниям и тут меня удивили, что ни одна компания не работает  по впд, кроме впд МО, МЧС, МВД. Как же другие летают? придется в поезде одной ехать неделю?! he-he
нам выдали аванс, а отчитались посадочными талонами.А ВПД только на поезд принимают
а вы в каком ведомстве? я про свое узнала- оказалось принимают только во владивостоке. только там можно поменять на билеты и туда и обратно сразу.

Оффлайн оля75

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #485 : 06 Август 2011, 14:26:59 »
мы в МО.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #486 : 06 Август 2011, 15:09:31 »
А у меня брат в этом году прилетал по ВПД из ХАбаровска...

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #487 : 06 Август 2011, 17:25:11 »
ну так я до этого спрашивала не про МО. МО- хоть самолет хоть поезд.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #488 : 07 Август 2011, 09:28:42 »
Мы в Росспецстрое.Дорога у нас и на самолете и на поезде.Нам перечисляют перед отпуском деньги-примерную стоимость дороги.если не хватет их в итоге, то после того как предоставляем билеты и посадочные таллоны с самолета в отчете нам пересылают недостающие деньги.

Оффлайн Lesya

• Дальнее Засвияжье
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8-927-800-15-03
« Ответ #489 : 08 Август 2011, 09:02:45 »
Девочки, дорогие!Не переживайте по поводу высоких цен, это еще нормальные цены!мы вот с мужем в Хатанге сейчас, это красноярский край.он тут у меня связистом служит.Тут хлеб стоит местный 50, привозной 160.Молоко 160 за литр, мясо свинина 600 за кг, овощи за кг 230 помидоры, 200 огурцы.Литр кефира 240,  сметана 230, банка пива 0.5 100 рублей,бутылка пива 0.5 240 рублей, кг яблок от 200 до 350 рублей.чеснок 1 кг 370 рублей.ну и т.д вуот в такую даль нас занесло...
ogo Да а а а а ,вот про такие цены я еще не слышала puuhh.

Polovinka

• Гость
« Ответ #490 : 08 Август 2011, 14:24:28 »
Девочки, дорогие!Не переживайте по поводу высоких цен, это еще нормальные цены!мы вот с мужем в Хатанге сейчас, это красноярский край.он тут у меня связистом служит.Тут хлеб стоит местный 50, привозной 160.Молоко 160 за литр, мясо свинина 600 за кг, овощи за кг 230 помидоры, 200 огурцы.Литр кефира 240,  сметана 230, банка пива 0.5 100 рублей,бутылка пива 0.5 240 рублей, кг яблок от 200 до 350 рублей.чеснок 1 кг 370 рублей.ну и т.д вуот в такую даль нас занесло...
Весело!.. crazy

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #491 : 08 Август 2011, 14:29:55 »
подруга замуж вышла за офицера (в этом году закончил учиться), послали их в улан уде. "Бывалые" офицерские жены, подскажите какие перспективы ее ждут?

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #492 : 08 Август 2011, 17:52:08 »
ogo Да а а а а ,вот про такие цены я еще не слышала puuhh.

Я хоть одно время и в Норильске жила, где цены тоже раза в два больше чем везде, но когда сюда приехала не поверила своим глазам!Первые дни страшно в магазин заходить было!На тысячу считай почти ничего и не купишь...

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #493 : 16 Август 2011, 21:02:00 »
Наталечка:), а премии вам выплачивают по 400 -сотому приказу, по 115-му?
А про ВПД,так у нас тут одна девочка по ВПД уехала отдыхать с сыном в Арабские Эмираты! а я хотела по ВПД в Анапу на самолете, так нельзя, можно туда по ВПД тольо на поезде)) дурдом)))

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #494 : 16 Август 2011, 22:28:07 »
Наталечка:), а премии вам выплачивают по 400 -сотому приказу, по 115-му?
А про ВПД,так у нас тут одна девочка по ВПД уехала отдыхать с сыном в Арабские Эмираты! а я хотела по ВПД в Анапу на самолете, так нельзя, можно туда по ВПД тольо на поезде)) дурдом)))
расстояние потому что маленькое. от МО положенно впд на самолет только если расстояние оч большое. а некоторым хоть и положенно, все равно выписывают на поезд.
А наталечка писала что их только собираются перетащить в МО. соответственно у них приказов таких нет наверно.