Думаю размеров зарплаты я вас действительно поражу:)Мой старлей получает 28 тысяч.из них 8 тысяч мы сразу отдаем за комуналку за двухкомнатную квартиру.съем нам оплачивают,а вот комуналку платим сами, и она вот на столько огромная (была в шоке,когда увидела сумму коммунальных платежей).Получается остается 20 тысяч на все остальные жизненные потребности.Скажу сразу что паек нам тут выдают практически нипкакой, вот сейчас выдали по 60 банок тушенки и плавленного сыра, 10 банок рыбных консервов, 20 пакетов просроченного сока, сахар,соль,гречку,рис,муку.Вот собственно и весь паек.больше ничего не дают в пайке,раньше правда штаб заключал договор с магазином и еще добивали недостаток продуктов в пайке возможностью брать продукты в магазине на ту сумму которую переводили из штаба.а в этот раз нас и в этом обломали.Он хоть и связист, но пока они числятся за Росспецстроем.Собираются их в МО передавать, но пока все никак.Стаж тут идет год за два, но это влияет только на срок выхода на пенсию.Кстати чтобы сюда добрать от Ульяновска до Хатанги проезд на одного человека стоит 26 тысяч