Автор Тема: Жены военнослужащих  (Прочитано 62325 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re:Жены военнослужащих
« Ответ #495 : 17 Август 2011, 14:27:57 »
Мы в прошлом году по ВПД в Калининград летали на самолете

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #496 : 17 Август 2011, 15:22:10 »
недавно гуляли по ул. Матросова,  так вот там какая тур-фирма и объявление
типа "организовывают отдых военных пенсионеров и военослужащих заруюежом по ВПД"

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #497 : 17 Август 2011, 20:11:01 »
типа "организовывают отдых военных пенсионеров и военослужащих заруюежом по ВПД"
а ма.... чушь какая.... еще бы выписали это впд они..... пенсионерам только выплачивают а не дают впд- на сколько я знаю.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #498 : 17 Август 2011, 21:31:44 »
типа "организовывают отдых военных пенсионеров и военослужащих зарубежом по ВПД"
а ма.... чушь какая.... еще бы выписали это впд они..... пенсионерам только выплачивают а не дают впд- на сколько я знаю.
ni-ni мой муж пенсионер. ничего не выплачивали, давали ВПД

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #499 : 17 Август 2011, 21:33:22 »
вот вот... у нас знакомые оказывается по впд летали в египет

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #500 : 18 Август 2011, 06:34:46 »
сколько я искала информации - пенсионерам выплачивали, а впд им отказывали. а полететь люой может, т.к. тур фирме стоит только заключить договор с нужными лицами.

Оффлайн Наталечка:)

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • и все таки в нашей жизни есть место чудесам:)))
« Ответ #501 : 18 Август 2011, 07:03:55 »
Наталечка:), а премии вам выплачивают по 400 -сотому приказу, по 115-му?
А про ВПД,так у нас тут одна девочка по ВПД уехала отдыхать с сыном в Арабские Эмираты! а я хотела по ВПД в Анапу на самолете, так нельзя, можно туда по ВПД тольо на поезде)) дурдом)))
расстояние потому что маленькое. от МО положенно впд на самолет только если расстояние оч большое. а некоторым хоть и положенно, все равно выписывают на поезд.
А наталечка писала что их только собираются перетащить в МО. соответственно у них приказов таких нет наверно.
Да,верно, у нас эти приказы не действуют и выплат никаких нет.Да и даже если в МО перетащат этих выплат не будет, мы под них не попадаем.Часть у нас не постоянной боевой готовности.Да собственно и частью то трудно назвать 8 офицеров следящих за спутником и обеспечивающих его функционирование и двух гражданских.солдат тут нет-их пару лет назад убрали отсюда, за ненадобностью.а по 115 уж тем более нам не светит....

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #502 : 18 Август 2011, 07:34:30 »
А про ВПД,так у нас тут одна девочка по ВПД уехала отдыхать с сыном в Арабские Эмираты! а я хотела по ВПД в Анапу на самолете, так нельзя, можно туда по ВПД тольо на поезде)) дурдом)))
расстояние потому что маленькое. от МО положенно впд на самолет только если расстояние оч большое. а некоторым хоть и положенно, все равно выписывают на поезд.
А наталечка писала что их только собираются перетащить в МО. соответственно у них приказов таких нет наверно.
Да,верно, у нас эти приказы не действуют и выплат никаких нет.Да и даже если в МО перетащат этих выплат не будет, мы под них не попадаем.Часть у нас не постоянной боевой готовности.Да собственно и частью то трудно назвать 8 офицеров следящих за спутником и обеспечивающих его функционирование и двух гражданских.солдат тут нет-их пару лет назад убрали отсюда, за ненадобностью.а по 115 уж тем более нам не светит....
у нас тоже солдат убрали и 8 офицеров которые следят за прапорами.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #503 : 18 Август 2011, 10:29:10 »
сколько я искала информации - пенсионерам выплачивали, а впд им отказывали. а полететь люой может, т.к. тур фирме стоит только заключить договор с нужными лицами.
Мы летали не через турфирму. Летали в военный санаторий именно по ВПД. Еще раз повторюсь, что нам ничего не выплачивали. Единственное что, не все авиакомпании  берут пассажиров по ВПД, но этот вопрос решает военный комендант аэропорта. У нас никаких проблем не возникло

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #504 : 18 Август 2011, 10:37:38 »
у нас тоже солдат убрали и 8 офицеров которые следят за прапорами.
а вы где служите?я немножечко ошиблась, у нас шесть офицеров и два прапора, но в принципе служба у всех одинаковая-на дежурства ходят в одинаковом порядке, ну и в остальном тоже самое выполяют.

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #505 : 18 Август 2011, 22:15:37 »
дальний восток...но у нас прапторов около 50.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #506 : 19 Август 2011, 07:38:18 »
и сколько зарплаты у вас там , если не секрет?

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #507 : 19 Август 2011, 08:21:59 »
и сколько зарплаты у вас там , если не секрет?
ответила в личку.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #508 : 15 Сентябрь 2011, 21:48:29 »
Девочки я не жена военнослужащего, хочу ей стать! Весной познакомилась с воином из 31 бригады, 2 месяца переписка, звонки, только в середине июля начали встречаться, а после праздника 2 августа мой любимый плавно ко мне перебрался, в конце августа я познакомила его с сыном, они быстро нашли общий язык. Воббщем я себя наконец-то почувствовала счастливой. Я уже начинаю понимать военнную терминологию. Иногда правда с ума схожу потому что у него выключен телефон, но приходится понимать, что мой любимый в армии. А сейчас он уехал в Тоцк на целых 45 суток, приедет только в конце октября. А я уже скучаю....

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #509 : 15 Сентябрь 2011, 21:57:31 »
а туда нельзя? это же не так уж и далеко  girl_tak-tak