Автор Тема: Жены военнослужащих  (Прочитано 62311 раз)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re:Жены военнослужащих
« Ответ #540 : 14 Ноябрь 2011, 21:11:01 »
я еще думаю что пронесет, хотя вероятности мало...
родителям пока не сказали... и вообще никому-только форуму))))

я пока настроена хорошо. Мы когда переезжали в ульяновск у нас вообще налички и денег практически не было.. тут мы вроде бы еще дышим.
Да и вероятность остаться без работы пугает меня больше.
и вообще я как то сама себе поражаюсь-я спокойна и немного волнуюсь от ожидания "новой жизни"

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #541 : 14 Ноябрь 2011, 21:12:57 »
Мой как-то обмолвился, что следующий контракт могут не дать в Ульяновске, а к "белым медведям" зашлют. Saxarok держишься молодцом, респект и уважуха!!!!!

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #542 : 15 Ноябрь 2011, 01:00:37 »
Сахарок,вас в Бердск отправлют? или в Пашино? я бы с радостью поехала, сама из Новосиба :) давайте меняться :)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #543 : 15 Ноябрь 2011, 01:06:04 »
Мы с мужем с ооогромной радостью бы туда вернулись....

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #544 : 15 Ноябрь 2011, 06:35:48 »
кажись Пашино..

Сахарок,вас в Бердск отправлют? или в Пашино? я бы с радостью поехала, сама из Новосиба :) давайте меняться :)
да я сама не прочь покататься по России...

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #545 : 15 Ноябрь 2011, 06:55:58 »
Мы с мужем с ооогромной радостью бы туда вернулись....
очень хотите вернуться? там еще есть должности  uups

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #546 : 15 Ноябрь 2011, 10:16:33 »
так пашино,если ничего не изменилось за 2 года,относится к городу,не к области... если я не ошибаюсь... надо уточнить. я там была. постоянно ходят автобусы. от крайней станции метро минут 20. зато третий город России после Питера... а что касается холодов,так там морозы легче переносить,чем тут ветер зимой. :)
а Вы же тоже в бригаде нашей служите?

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #547 : 15 Ноябрь 2011, 10:27:22 »
у нас не бригада..

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #548 : 15 Ноябрь 2011, 11:42:17 »
Мой в 31 бригаде служит

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #549 : 22 Ноябрь 2011, 12:56:57 »
девочки, у меня вопрос назрел. муж вчера выдал "а может подписать контракт когда предложат? типа 50% скидка на ипотеку, з/п 70 обещают.если я туда перееду жилье дадут".
подскажите как на самом деле обстоят дела? что-то мне кажется все не так радужно.
я вроде пока против контракта, но муж попросил подумать.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #550 : 22 Ноябрь 2011, 16:00:08 »
Есть вторая сторона медали- ОЖИДАНИЕ. Я вот со своим жить начала и не думала, что его месяцами дома не будет. Но ведь я сама его выбрала и он четко мне сказал, что профессия у него Родину защищать. Если готовы с ним терпеть все тяготы и лишения, то почему бы ему не подписать контракт. Тем более престиж вроде бы армии начали поднимать.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #551 : 22 Ноябрь 2011, 16:03:39 »
ожидать отдельно не готова. жить вместе в ведомственной квартире (желательно с мебелью) почему бы и нет...
вопрос несколько в другом. подписать-то никогда не поздно. интересует там все так хорошо как описывают? или есть какие-то подводные камни о которых "простые смертные" не знают и о которых не принято говорить.
на что стоит обратить внимание при обдумывании этого вопроса с контрактом?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #552 : 22 Ноябрь 2011, 17:00:35 »
как сказала зима зимовна,это отсутствие мужа,это раз,100 %! квартиры с мебелью и без направо и налево не раздают! определенное время придется отслужить,да и добиться этой самой квартиры не так просто,наше государство вУмное слишком! зарплата 70...??? ну не знаю.может в МО и такие зарплаты  aga_aga
и вообще,служить родине сложно,это мне кажется нужно призвание иметь,а с гражданки на службе мало кто выдерживает,потому что это ДУРДОМ! элементарно полиса нет страхового  ex (ну это мелочевочка конечно но все же)  отвечают на это,он вам за чем????? у вас же своя поликлинника! мы им: а вдруг где в отпуске прихватит,да и рожать без полиса ни как практически (пишу и ржу,буду 10 лет беременная ходить пока полис не дадут (ha-ha-ha))! на что в ответ: первая мед.помощь и родовспоможение бесплатно и без полиса окажут  _cool_ _cool_ _cool_ ВО КАК! ну это актуально в основном женщинам военным! в общем советую подумать хорошо миллион раз!  aga_aga aga_aga aga_aga

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #553 : 22 Ноябрь 2011, 17:12:12 »
70 муж сказал там в Североморске получают. типа разговаривал с теми кто подписал. crazy

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #554 : 22 Ноябрь 2011, 17:17:24 »
Морлен,он там 7 дней,через годик может  и не захочет ни какого контракта,подождите чуть чуть имхо тут торопиться точно не стоит.......