Автор Тема: Жены военнослужащих  (Прочитано 62303 раз)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re:Жены военнослужащих
« Ответ #570 : 22 Ноябрь 2011, 21:26:16 »
про компенсацию вроде бы оставляют, для нас сейчас это будет актуально  ohotnik
те же смешные 5400 на семью с 2 детьми...
а вот дорогу вроде бы отменяют, а для нас это тоже будет актуально
Санаторку отменяют, а это аж 600р
кварталка хорошая намечается

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #571 : 23 Ноябрь 2011, 09:19:58 »
все.. подписанный приказ из округа вернулся в часть.
Правда мы в отпуске и выходим лишь 28, интересно его вызовут из отпуска, или после отпуска в новогоднюю ночь выедем?
стало вообще фигово...
а ему еще надо дела и должность сдать. Может хоть месяц после отпуска задержимся

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #572 : 23 Ноябрь 2011, 10:06:00 »
ДРУГ крепись,........ ой как тольк я представлю эти сборы, этот переезд ооооооооооооооо ohotnik прям стреляться хочется

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #573 : 23 Ноябрь 2011, 10:06:57 »
ДРУГ крепись,........ ой как тольк я представлю эти сборы, этот переезд ооооооооооооооо ohotnik прям стреляться хочется
+100000

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #574 : 23 Ноябрь 2011, 10:08:41 »
в прошлый переезд мы кое как впихнулись в 5тонник, а за 2 года еще обросли, кое что придется оставлять...

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #575 : 23 Ноябрь 2011, 10:10:26 »
 %-'( %-'( %-'( эх эх

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #576 : 23 Ноябрь 2011, 10:18:33 »
девочки, объясните далеким от армии - накой Х все эти ротации?? в чем выгода армии?? уж что на месте нет толковых кадров? со стороны - так одни расходы..

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #577 : 23 Ноябрь 2011, 10:22:18 »
что бы на месте не заседелись.. не обросли корнями...
чтобы росли в должности и в звании

а так, черт знает ЗАЧЕМ?
знаю что последствия ого-го

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #578 : 23 Ноябрь 2011, 10:23:50 »
ой даже как это написать словами то не знаю.

лично 2 года назад на наше место пришел молодой и нам предлжили 2 города

благо все подсуетились переквалифицировался мой муж и мы до сих пор здесь

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #579 : 23 Ноябрь 2011, 10:29:02 »
что бы на месте не заседелись.. не обросли корнями...
чтобы росли в должности и в звании

а так, черт знает ЗАЧЕМ?
знаю что последствия ого-го
в общем, это в тему об армейской логике, видимо  (truba)

а про обрасти корнями.. так это.. человек всегда ратует за то, что ему дорого, что боиться потерять.. а когда как перекати-поле, то и напрягаться смысл особо.. ну, не знаю я..
если карьерный рост, рост з/п или изменения к лучшему - это да, но тупо чтобы было так..бред..

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #580 : 23 Ноябрь 2011, 10:31:50 »
ну Ульяновск тоже лакомое местечко, особенно тем кто сдесь родился, учился, и решил дальше тут же жить...

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #581 : 23 Ноябрь 2011, 10:35:27 »
Обновление кадрового офицерского состава – необходимость, о которой высшие военные чины в последнее время говорят открыто. Перестановки в армии являются мощным средством борьбы с местничеством и инертностью, когда военнослужащим приходится покидать «насиженные места» и переезжать, порой, в достаточно отдаленные точки. При этом «ломаются» выстроенные связи, годами складывавшийся уклад жизни. Однако, в процессе таких перестановок, офицер может рассчитывать на повышение по службе и благополучную  армейскую карьеру.

В царской армии обновление офицерского состава проводилось в обязательном порядке. Офицера могли перевести на службу в отдаленный округ, при этом ему назначался усиленный оклад (+ 40-50%). В Советской армии кадровые перестановки проводились с завидной регулярностью. Офицер, отслуживший, скажем, в Пскове, переводился в не переименованный еще Ленинград и, спустя время, мог оказаться на руководящей должности в Москве. При этом он последовательно повышался в звании и к 35 годам мог претендовать на звание полковника с «прицелом» на генеральскую должность.

В 2009 году стараниями министра обороны Анатолия Сердюкова была принята Инструкция о ротации армейских офицеров. С тех пор, в течение двух лет, проводятся не только запланированные перемещения, но и кадровые замены. Ротация офицеров запланирована и на лето 2011 года, начиная с которого в течение долгих 6-ти месяцев сменят место несения службы более 1 тыс. военнослужащих из офицерского состава.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #582 : 23 Ноябрь 2011, 10:35:41 »
Saxarok, блин, даже не знаю что написать...Это и мальчишкам садики менять... увлечения, танцы там всякие...ндя.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #583 : 23 Ноябрь 2011, 10:54:49 »
девочки спасибо всем большое за отзывы. вы лишь еще больше подкрепили мое мнение что нам подписывать контракт нет смысла.
муж на гражданке работал администратором в крупной курьерской компании. раньше бывали шабашки.
в общем я тоже не верю что все так легко и гладко с ипотекой и з.п. 70 тыщ. бесплатный сыр только в мышеловке.
по мне лучше синица в руке. какое-никакое жилье в Москве есть и не съемное. хорошо ли плохо ли он работал - но на жизнь нам хватало.
я раньше хотела выйти замуж за какого-нибудь офицера. а сейчас понимаю быть солдатской женой не для меня. и не хочу я этого.
P.S. муж косил от армии на вполне законных основаниях. учеба, переломы, травмы, ДТП....
и свекровь всегда говорила что он хотел идти в армию еще в 18 лет, но она его не пустила.

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #584 : 23 Ноябрь 2011, 15:35:01 »
Есть информация,что январь,февраль будем без зарплат... только в марте дадут. так долго из-за перерасчета. :( в полиции та же история будет,папа подтвердил. так что,начинаем дружно экономить :) :) :)