Автор Тема: Жены военнослужащих  (Прочитано 62302 раз)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re:Жены военнослужащих
« Ответ #585 : 23 Ноябрь 2011, 19:42:33 »
а у меня наоборот есть информация, что все готова и деньги на счетах

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #586 : 23 Ноябрь 2011, 20:13:31 »
Ооо! хоть бы так и было!! а то в этом году у нас был прецедент,получили зп только в феврале

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #587 : 23 Ноябрь 2011, 20:15:36 »
ой, Анютка, у нас тоже, а мы в эту зиму как раз в Ульяновск переехали, ни знакомых. ни родни, все кого знаем по части так же сидят без копейки, а мне детское пособие еще не выплатили, так как на работе давали на руки, а карточка мне не оформилась еще..
как вспомню так вздрогну

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #588 : 23 Ноябрь 2011, 20:22:10 »
Да,не позавидуешь :( с детьми-то еще сложнее,чем когда одни!!!

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Re: Жены военнослужащих
« Ответ #589 : 23 Декабрь 2011, 15:13:53 »
Девочки,  (sos) (sos) (sos) У кого-нить мужья работают в нашем техническом училище???? Нужен срочно телефон их бухгалтерии!!!! Плииииз...  %-'( %-'( %-'(

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #590 : 10 Январь 2012, 14:24:37 »
хи-хи
 puuhh

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #591 : 10 Январь 2012, 14:32:14 »

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #592 : 10 Январь 2012, 14:36:44 »
мы кажется пока не едем...
ну недели 2 точно не едем. а через 2 недели скажут, вы должны быть на месте службы вчера...

Красатулечка

• Гость
« Ответ #593 : 10 Январь 2012, 14:55:31 »
мы кажется пока не едем...
ну недели 2 точно не едем. а через 2 недели скажут, вы должны быть на месте службы вчера...
puuhh

Эльф

• Гость
« Ответ #594 : 10 Январь 2012, 19:00:46 »
девочки спасибо всем большое за отзывы. вы лишь еще больше подкрепили мое мнение что нам подписывать контракт нет смысла.
муж на гражданке работал администратором в крупной курьерской компании. раньше бывали шабашки.
в общем я тоже не верю что все так легко и гладко с ипотекой и з.п. 70 тыщ. бесплатный сыр только в мышеловке.
по мне лучше синица в руке. какое-никакое жилье в Москве есть и не съемное. хорошо ли плохо ли он работал - но на жизнь нам хватало.
я раньше хотела выйти замуж за какого-нибудь офицера. а сейчас понимаю быть солдатской женой не для меня. и не хочу я этого.
P.S. муж косил от армии на вполне законных основаниях. учеба, переломы, травмы, ДТП....
и свекровь всегда говорила что он хотел идти в армию еще в 18 лет, но она его не пустила.
(ban) (hi-hi-hi) какая з. П. 70 тысяч??? Мечтать не вредно... Даже на севере столько получать не будут, а вы про запад)))))
И ипотеку скоро наверно отменят. Придумают что нибудь иное...

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #595 : 10 Январь 2012, 19:23:54 »
в Мурманске неплохо получают.
в Ульяновске сержантам контрактникам насчитали 30..
70 конечно многовато но тыщ 40 будет..
и не надо тут сеять пессеместические настроения, если Вы 9имею ввиду супруга и тебя) подписали контракт будте добры исполнять все его пункты...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #596 : 10 Январь 2012, 19:36:58 »
муж сказал по 70 будут получать на кораблях рядовые служащие. на подводных лодках по 120.
Эльф, Мурманская область  - это северный флот. у них есть северные надбавки и полярная ночь.

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #597 : 10 Январь 2012, 20:05:55 »
муж сказал по 70 будут получать на кораблях рядовые служащие. на подводных лодках по 120.
Эльф, Мурманская область  - это северный флот. у них есть северные надбавки и полярная ночь.
+1000

и про ипотеку. насколько я знаю не собираются отменять, даже думают что делать с такими как мы, кто в ипотеку не попал и до пенсии еще 10 лет...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #598 : 11 Январь 2012, 00:01:01 »
+1000

и про ипотеку. насколько я знаю не собираются отменять, даже думают что делать с такими как мы, кто в ипотеку не попал и до пенсии еще 10 лет...
Нурия, почему твоему до пенсии целых 10 лет? Моему всего то 9 :))) хотя он я так понимаю младше твоего будет и званием и по возрасту...

Эльф

• Гость
« Ответ #599 : 11 Январь 2012, 05:00:09 »
Мы в отпуск скоро. Минимальная сумма на 2 людей туда- обратно вышло 55 тысяч... И такой момент еще. Вы в курсе про налоги? Не знаю уже или собираются только, но у кого з. П. До. 40 то налог 13%, а выше 40 то уже 25%.