Автор Тема: Жены военнослужащих  (Прочитано 62292 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Жены военнослужащих
« Ответ #615 : 11 Январь 2012, 13:32:31 »
у нас у знакомых сын  закончил технич. училище. сейчас вроде майор. Уже имеет 3 квартиры-одна из них под Москвой (оформили на мать), 3 машины и жену в золоте-шубах-брильянтах. Вот так живут у нас некоторые военные. Так что не все так плохо...Там где топливо всегда тепло.
У военных еще зависит многое от блата-куда направят,некоторые вон после распределения сразу в Москву попали и Питер и при квартирах сразу. А некоторым надо по "медвежьим углам" поскитаться и в общагах пожить. Резкий контраст такой.
что то я как то вообще не уверена что он на свою зарплату все это купил...
А на счет Москвы... Вы считаете что в Москву если попасть-это мечта? Это то к чему стремяться? Что хорошего? З.п. Такая же как в Самаре, ростове, а цены то дороже....
конечно не на зарплату. а вы думаете.что все военнослужащие на зарплату живут?
по поводу Москвы-насчет цен не согласна. да и зарплаты там не такие как в Поволжье.если что...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #616 : 11 Январь 2012, 13:39:42 »
Цены в Москве повыше. не на все конечно. но тот же проезд в Москве гораздо дороже чем в Ульяновске (да и в Самаре наверное тоже).

Эльф

• Гость
« Ответ #617 : 11 Январь 2012, 13:47:15 »
у нас у знакомых сын  закончил технич. училище. сейчас вроде майор. Уже имеет 3 квартиры-одна из них под Москвой (оформили на мать), 3 машины и жену в золоте-шубах-брильянтах. Вот так живут у нас некоторые военные. Так что не все так плохо...Там где топливо всегда тепло.
У военных еще зависит многое от блата-куда направят,некоторые вон после распределения сразу в Москву попали и Питер и при квартирах сразу. А некоторым надо по "медвежьим углам" поскитаться и в общагах пожить. Резкий контраст такой.
А на счет Москвы... Вы считаете что в Москву если попасть-это мечта? Это то к чему стремяться? Что хорошего? З.п. Такая же как в Самаре, ростове, а цены то дороже....
по поводу Москвы-насчет цен не согласна. да и зарплаты там не такие как в Поволжье.если что...
Но вы же говорите про техническое училище и их зарплату. Якобы бензин делает свое дело и они живут в шикаре. Но это не заслуги зарплаты которую платят военным...

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #618 : 11 Январь 2012, 13:59:14 »
а почему бы не заслуги?
3 года многие военные получают по приказу 3№400
лейтенанты 33т ежемесячно, и выше.
Многие а не все..
а вы предположитье что он полковник. это 85тыс ежемесячно плюсом к зарплате.
и три года: вот они и норки и брюлики..
Везде хорошо где нас нет...

Эльф

• Гость
« Ответ #619 : 11 Январь 2012, 14:13:58 »
а почему бы не заслуги?
3 года многие военные получают по приказу 3№400
лейтенанты 33т ежемесячно, и выше.
Многие а не все..
а вы предположитье что он полковник. это 85тыс ежемесячно плюсом к зарплате.
и три года: вот они и норки и брюлики..
Везде хорошо где нас нет...
[/quote
Ну да... И 3 квартиры))))))) не смешите мои носки)))))
И по 400 далеко не многие получают.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #620 : 11 Январь 2012, 14:24:18 »
а ты эти квартиры видела? у нас тожн квартира есть... и что? приедт время сдадим и новую получим. но сейчас она ЕСТЬ...
не многие но большенство получает..

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #621 : 11 Январь 2012, 14:27:22 »
И вообще, Эль, всегда во все время лейтенантам было сложно. Сложнее чем сейчас. Все наладиться. Надо переждать..

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #622 : 11 Январь 2012, 14:29:36 »
Но вы же говорите про техническое училище и их зарплату. Якобы бензин делает свое дело и они живут в шикаре. Но это не заслуги зарплаты которую платят военным...
где я такое говорила? он ЗАКОНЧИЛ технич.училище и уехал по распределению. Это раз. Технарь выпускает гсмщиков,работающих с топливом. Это два.
и третье-не относящееся к этому вопросу-в Москве зарплаты у военных выше чем у нас. Так же как выше зарплаты у госслужащих (у тех же налоговиков,наши копейки получают,по сравнению с московскими налоговиками). И так во всем.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #623 : 11 Январь 2012, 14:36:48 »
у меня на работе наши военные и мвдшные пенсионеры пересчитали свою пенсию - стала МЕНЬШЕ, то, что якобы прибавили, не покрывает урезанных надбавок  %-(
честно, даже не знаю, какие НАДБАВКИ у пенсионеров... Папа вчера ходил пенсию проверять - вдвое увеличили. Счастлив как маленький :) И я рада - наконец его мытарства стали цениться по заслугам.

А брат - подполковник - сравнивал после последнего увеличения зарплаты, осталась на прежнем уровне у всех, плюс-минус 200р :(

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #624 : 11 Январь 2012, 14:40:00 »
Saxarok, вряд ли это зависит от "раньше" или "сейчас" :) Хорошие и носозадиры были всегда

Эльф

• Гость
« Ответ #625 : 11 Январь 2012, 14:42:12 »
Когда там зарплата? Чтоб не гадать посмотрим на примере))))

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #626 : 11 Январь 2012, 14:43:02 »
с 10 по 20 февраля

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #627 : 11 Январь 2012, 14:43:54 »
Saxarok, вряд ли это зависит от "раньше" или "сейчас" :) Хорошие и носозадиры были всегда
скорее всего

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #628 : 11 Январь 2012, 14:45:35 »
Когда там зарплата? Чтоб не гадать посмотрим на примере))))
и не зарплата а ДОВОЛЬСТВИЕ
зарплату ЗАРАБАТЫВАЮт, а довольтсвие выплачивается в мирное время, за то что служат без войны.
вот как то так

Эльф

• Гость
« Ответ #629 : 11 Январь 2012, 14:46:03 »
+ 1 . Взять например курсантов. Раньше они снимали квартиру на зарплату и кормили семью. А нам 5 тысяч не хватало ни на то ни на другое.