Автор Тема: Жены военнослужащих  (Прочитано 62288 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: Жены военнослужащих
« Ответ #630 : 11 Январь 2012, 14:49:44 »
у меня на работе наши военные и мвдшные пенсионеры пересчитали свою пенсию - стала МЕНЬШЕ, то, что якобы прибавили, не покрывает урезанных надбавок  %-(
честно, даже не знаю, какие НАДБАВКИ у пенсионеров... Папа вчера ходил пенсию проверять - вдвое увеличили. Счастлив как маленький :) И я рада - наконец его мытарства стали цениться по заслугам.
не знаю, что-то там за секретку, за выслугу. я не вдавалась в подробности, лишь запомнила, что ниже, п.ч. был спор

Эльф

• Гость
« Ответ #631 : 11 Январь 2012, 14:51:01 »
с 10 по 20 февраля
это за январь дадут в феврале????  ogo

Эльф

• Гость
« Ответ #632 : 11 Январь 2012, 14:53:16 »
Когда там зарплата? Чтоб не гадать посмотрим на примере))))
и не зарплата а ДОВОЛЬСТВИЕ
зарплату ЗАРАБАТЫВАЮт, а довольтсвие выплачивается в мирное время, за то что служат без войны.
вот как то так
ой.. ну давайте умничать не будем  ;-)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #633 : 11 Январь 2012, 14:55:58 »
с 10 по 20 февраля
вы не в курсе когда мужу довольствие выплачивают?

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #634 : 11 Январь 2012, 14:59:07 »
мне сказали что по новому постанавлению, некогда было самой искать. Теперь за январь будут выплачивать в феврале, за февраль в марте и тд и тп.. а ни как раньше за текущий месяц до 20 числа..

Эльф

• Гость
« Ответ #635 : 11 Январь 2012, 14:59:24 »
с 10 по 20 февраля
вы не в курсе когда мужу довольствие выплачивают?
мы ушли из МО angel_cloud

Оффлайн Lesya

• Дальнее Засвияжье
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8-927-800-15-03
« Ответ #636 : 11 Январь 2012, 22:04:20 »
в Москве зарплаты у военных выше чем у нас. Так же как выше зарплаты у госслужащих (у тех же налоговиков,наши копейки получают,по сравнению с московскими налоговиками). И так во всем.
Про то,что в Москве у военных зарплаты больше,я бы поспорила. Все опять же зависит от того,куда попадешь. У меня муж,когда еще курсантом был,ездил на стажировку в Москву, попал в какую то ж... Разговаривал там с теми,кто там служит. Зарплаты малюсенькие,жилья не дают(даже общагу),иди снимай. А как снимать,когда зарплата не позволяет? Приходится подрабатывать на нескольких работах.  Ладно,если один,не женатый,скидываются с такими же и снимают на 2-3 человек квартиру,а если женат и с ребенком еще,вот проблема,дома не появляется совсем,через 5 лет выжатый как лимон,бежит оттуда.
Нам перед окончанием училища предлагали вариант с Москвой,отказались именно по этой причине.

Эльф

• Гость
« Ответ #637 : 12 Январь 2012, 04:32:16 »
в Москве зарплаты у военных выше чем у нас. Так же как выше зарплаты у госслужащих (у тех же налоговиков,наши копейки получают,по сравнению с московскими налоговиками). И так во всем.
Про то,что в Москве у военных зарплаты больше,я бы поспорила. Все опять же зависит от того,куда попадешь. У меня муж,когда еще курсантом был,ездил на стажировку в Москву, попал в какую то ж... Разговаривал там с теми,кто там служит. Зарплаты малюсенькие,жилья не дают(даже общагу),иди снимай. А как снимать,когда зарплата не позволяет? Приходится подрабатывать на нескольких работах.  Ладно,если один,не женатый,скидываются с такими же и снимают на 2-3 человек квартиру,а если женат и с ребенком еще,вот проблема,дома не появляется совсем,через 5 лет выжатый как лимон,бежит оттуда.
Нам перед окончанием училища предлагали вариант с Москвой,отказались именно по этой причине.
В точку. Один офицер в Москве из Ульяновске. Говорил что уволится хочет. Не возможно на такую зарплату там жить, а его не отпускают. Он даже перестал ходить на службу. А его просто всех премий лишают и не увольняют.

Эльф

• Гость
« Ответ #638 : 16 Январь 2012, 07:31:18 »
Кто телевизор смотрит? сказали что к концу года бюджет страны заканчивается, из-за того что з/п военнослужащим подняли, а в 13 году ожидаются  еще реформы  по повышению з/п остальным военнослужащим... вообщем сказали что в марте соберется коллегия по принятию решения smile после выборов конечно......... (hi-hi-hi)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #639 : 25 Январь 2012, 11:17:37 »
президент свое обещание сдержал!!!!!

Оффлайн Шура

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #640 : 25 Январь 2012, 13:12:46 »
президент свое обещание сдержал!!!!!

да  нас тоже это порадовало!!!

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #641 : 25 Январь 2012, 14:27:04 »
кто-нибудь в курсе, компенсировать за съем жилья будут? нигде не нашла информацию  girl_tak-tak у нас хозяйка, видно, на радостях подняла нам плату на 2 тыс  puh-puh

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #642 : 25 Январь 2012, 18:46:23 »
так нам предстоит тоже снимать, вроде поднаем остается, но платить будут ближе к весне. так вроде бы подумывают о поднятии

Ленок

• Гость
« Ответ #643 : 02 Февраль 2012, 12:17:27 »
кто-нибудь в курсе, компенсировать за съем жилья будут? нигде не нашла информацию  girl_tak-tak у нас хозяйка, видно, на радостях подняла нам плату на 2 тыс  puh-puh
Вродебы остается.По крайней мере мы доуметы подали на этот год.Хотя разговоры всякие ходят.Вообще,как-то все невериться с этим повышением...Вот не верю я что все так хорошо может быть,чувствую подвох какой-то... (girl)

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #644 : 02 Февраль 2012, 12:41:49 »
Все будет хорошо)))
Я тоже не верила, что так может быть когда в апреле 2010 нам выплатили 400 за 3 месяца, а потом платили каждый месяц. Все ждала подвоха. Потом ждала подвоха в 11 году, когда тоже получали. Теперь я намного спокойнее, эти деньги-зарплата более стабильная. Это не премия с вытекающими оттуда последствиями.
Теперь осталось ждать жилья. Завидую 9белой завистью) кто попал под ипотеку и может себе ее позволить. Мы пока БОМЖуем.