Автор Тема: Жены военнослужащих  (Прочитано 62282 раз)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
Re: Жены военнослужащих
« Ответ #660 : 03 Март 2012, 13:32:04 »
у кого как дела обстоят с посещаемостью дома мужа после повышения? мы своего вообще практически не видим  %-(

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #661 : 03 Март 2012, 13:36:17 »
Анютк@,  мы больше вашего))нам еще и добираться до службы ой ей сколько....

Ленок

• Гость
« Ответ #662 : 03 Март 2012, 16:42:31 »
у кого как дела обстоят с посещаемостью дома мужа после повышения? мы своего вообще практически не видим  %-(
У нас теперь и суббота полный день стала.Вообще,пошла такая палитика "раз платить стали хорошо,значит и работать больше должны".Можно даже сказать "жить должны на службе"...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #663 : 03 Март 2012, 19:54:21 »
сейчас сфлудю  flud!
моему мужу скоро потребуется тема : "Мужья военнослужащих"  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
завтра работаю,а во вторник отправляли в командировку на 135 суток  "'/]
(попросили другого инспектора поехать за меня,но я тоже уеду,только позже  %--()

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #664 : 04 Март 2012, 19:41:38 »
а у нас всегда так было, правда мы 400 получали
уходил в 5.40 приходил после 21. чаще после 22, суббота рабочий день, до 20.00, в воскресение ходил 2 раза.
Кирюшкина в курсе как я своего ждала. а иногда и не ждала.

Нам тоже прибавили и выплатили.

Съязвила, потому что надоело, что все считают теперь военных миллионерами. На наших мальчишек напали. В такси такса при виде формы увеличивается минимум на 100р. Попросили наших в магазин в форме не ходить

Оффлайн Наталечка:)

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • и все таки в нашей жизни есть место чудесам:)))
« Ответ #665 : 04 Март 2012, 20:00:49 »

Нам тоже прибавили и выплатили.

Съязвила, потому что надоело, что все считают теперь военных миллионерами. На наших мальчишек напали. В такси такса при виде формы увеличивается минимум на 100р. Попросили наших в магазин в форме не ходить
[/quote]

Да я понимаю,мне вот тоже многие знакомые начали высказывать по поводу высоких зарплат..это ужас какой то..особенно если учесть что у меня муж пока так и не получает высокую:( им сказали после выборов может пересчет делать будут...их просто из другого ведомства в МО передали в конце того года, видно не рассчитали на них зарплаты новые..ну хотелось бы верить в общем что и нам когда-нибудь начнут платить нормальные деньги:) я считаю такие зарплаты военным давно надо было платить, как минимум за напряженность работы  и вечное отсутствие дома.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #666 : 04 Март 2012, 23:10:10 »
Нашим вообще не подняли и не предполагают как минимум в ближайшее время, зато меня каждый встречный-поперечный спросил подняли ли и даже высказали, что с новыми зарплатами мне можно не работать вообще. Наивные блин...либо зависть человеческая зашкаливает :)

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #667 : 05 Март 2012, 07:12:14 »
Нашим вообще не подняли и не предполагают как минимум в ближайшее время, зато меня каждый встречный-поперечный спросил подняли ли и даже высказали, что с новыми зарплатами мне можно не работать вообще. Наивные блин...либо зависть человеческая зашкаливает :)
я думаю скорее всего зависть:)многие ж считают что военным не за что такие деньги платить!вот и возмущаются..да и многим бы тоже хотелось много денежек получать, да желательно дома сидеть еще целыми днями!а то что мы мужей своих сутками не наблюдаем , так этого в расчет никто не берет...

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #668 : 05 Март 2012, 11:11:22 »
Сейчас еще на сайте МО прочитала о новой системе оплаты дорог, что военнослужащим кто на Крайнем севере служит оставили дорогу оплачиваемую в отпуск, но при этом: билеты покупаешь сначала за свой счет,а потом после отпуска их оплачивает МО.но вот загвоздка в чем, от места службы моего мужа чтобы доехать до Ульяновска на одного человека дорога стоит 26 тысяч..так это где нам найти 102 тысячи чтобы просто оплатить дорогу в отпуск????а спрашивается жить то на что в отпуске?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #669 : 05 Март 2012, 11:16:48 »
я думаю скорее всего зависть:)многие ж считают что военным не за что такие деньги платить!вот и возмущаются..да и многим бы тоже хотелось много денежек получать, да желательно дома сидеть еще целыми днями!а то что мы мужей своих сутками не наблюдаем , так этого в расчет никто не берет...
сколько самодовольства))) и кто это задирает нос?
я своего тоже сутками не вижу,но зарплату не подняли. обещают на след.год. и то не верится. и зависти нет. есть чувство несправедливости. поднимать-так уж всем.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #670 : 05 Март 2012, 11:32:35 »
эх.. девочки легко судить когда кому подняли. Но.. не дай Бог кому то переехать в любой город. Хотя бы в тот же Ульяновск. С двумя детьми, в общагу и ждать 4!!!! месяца когда выплатят зарплату жить на 5 тыс и платить 4 тыс за общежитие ( не платить а накапливать долг).. И не иу кого одолжить, потому что тебя НИКТо не знает, кредиты военным не дают (помните те красивые времена до 2004 года???). Да и кто даст когда ты на новом месте меньше полугода и еще не раз получал зарплату.Когда на двоих детей покупаешь один день грушу, а один день яблоко, а сама жуешь кожуру. А мужа нет, он служит и не имеет право возмущаться. Так как он "должен стойко переносить тягости....."

Все я на эту тему говорить не буду. Просто не дай БОг вам такое пережить.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #671 : 05 Март 2012, 11:48:31 »
Saxarok, это все понятно!
Просто я,обращаясь к Наталечка:), говорю,что не у всех мужья дома сидят и мечтают о деньгах. Бред полный.
А вообще-как бы не было плохо или хорошо,на любой работе нас на аркане никто не держит-можно уйти и искать лучшей доли. Либо бОльшей зарплаты,либо меньшей занятости! Мы ждем следующего года girl_think

P.S. И многие снимают жилье при таких зарплатах,как раньше были у военных, но не имели их льгот! Не у всех есть свое жилье, далеко не у всех,многие снимают. Военным хотя бы общаги дают и есть определенные льготы,ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО. С нашим то государством. Да и жилье медленно,но ДАЮТ! Тем,кто работает в др.сфере,это не светит!

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #672 : 05 Март 2012, 12:04:03 »
Военным просто обязаны платить достойно! И сравнивать их с другими сферами деятельности нет смысла. Это мое мнение

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #673 : 05 Март 2012, 12:06:06 »
Военным просто обязаны платить достойно! И сравнивать их с другими сферами деятельности нет смысла. Это мое мнение
ну еще бы)))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #674 : 05 Март 2012, 12:30:29 »
сколько самодовольства))) и кто это задирает нос?
я своего тоже сутками не вижу,но зарплату не подняли. обещают на след.год. и то не верится. и зависти нет. есть чувство несправедливости. поднимать-так уж всем.

да нет, вы не подумайте что я нос задираю!это скорее о наболевшем!у меня подружки как с ума посходили некоторые просто..высказывают мне за большие зарплаты военных (которую мой муж так и не получает до сих пор пока), говорят что военным не за что платить такие деньги, а вот их парням/мужьям нужно платить просто заоблачные зарплаты, хотя у кого-то парни/ и не думают работать хотя бы для начала за не очень большие деньги,а если и работают то с очень большим недовольством, и многие считают что как пришел на работу, так сразу зарплату начальства должен получать. так что это я не самодоволдьничаю, а просто высказываю о наболевшем..я прекрасно понимаю,что всем конечно хочется лучшей жизни!просто сейчас очень многие начали считать военных олигархами... хотя отнюдь не все стали получать такие зарплаты.некоторым вон с 2013 только обещают..