Автор Тема: Жены военнослужащих  (Прочитано 62279 раз)

Оффлайн Наталечка:)

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • и все таки в нашей жизни есть место чудесам:)))
Re: Жены военнослужащих
« Ответ #675 : 05 Март 2012, 12:39:02 »
эх.. девочки легко судить когда кому подняли. Но.. не дай Бог кому то переехать в любой город. Хотя бы в тот же Ульяновск. С двумя детьми, в общагу и ждать 4!!!! месяца когда выплатят зарплату жить на 5 тыс и платить 4 тыс за общежитие ( не платить а накапливать долг).. И не иу кого одолжить, потому что тебя НИКТо не знает, кредиты военным не дают (помните те красивые времена до 2004 года???). Да и кто даст когда ты на новом месте меньше полугода и еще не раз получал зарплату.Когда на двоих детей покупаешь один день грушу, а один день яблоко, а сама жуешь кожуру. А мужа нет, он служит и не имеет право возмущаться. Так как он "должен стойко переносить тягости....."

Все я на эту тему говорить не буду. Просто не дай БОг вам такое пережить.

Да..это конечно ужасное положение..да вообще переезд редко кому дается легко!тем более с детишками..ну остается только надеяться что для нашей армии наступят лучшие времена, и начнут  по-человечески относиться к военнослужащим и членам их семей...

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #676 : 07 Март 2012, 10:35:29 »
Сейчас еще на сайте МО прочитала о новой системе оплаты дорог, что военнослужащим кто на Крайнем севере служит оставили дорогу оплачиваемую в отпуск, но при этом: билеты покупаешь сначала за свой счет,а потом после отпуска их оплачивает МО.но вот загвоздка в чем, от места службы моего мужа чтобы доехать до Ульяновска на одного человека дорога стоит 26 тысяч..так это где нам найти 102 тысячи чтобы просто оплатить дорогу в отпуск????а спрашивается жить то на что в отпуске?
вот-вот, у меня брат в Хабаровском крае. Где бы взять 200 тысяч только на билеты, чтобы съездить в отпуск с семьей?

Эльф

• Гость
« Ответ #677 : 07 Март 2012, 11:05:14 »
Сейчас еще на сайте МО прочитала о новой системе оплаты дорог, что военнослужащим кто на Крайнем севере служит оставили дорогу оплачиваемую в отпуск, но при этом: билеты покупаешь сначала за свой счет,а потом после отпуска их оплачивает МО.но вот загвоздка в чем, от места службы моего мужа чтобы доехать до Ульяновска на одного человека дорога стоит 26 тысяч..так это где нам найти 102 тысячи чтобы просто оплатить дорогу в отпуск????а спрашивается жить то на что в отпуске?
вот-вот, у меня брат в Хабаровском крае. Где бы взять 200 тысяч только на билеты, чтобы съездить в отпуск с семьей?
копить) зарплаты же большие стали))) можно и подкопить. так люди писали здесь год назад где-то....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #678 : 07 Март 2012, 11:11:25 »
копить) зарплаты же большие стали))) можно и подкопить. так люди писали здесь год назад где-то....
интересно, а как другие люди из Хабаровска ездят отдыхать?

Эльф

• Гость
« Ответ #679 : 07 Март 2012, 11:16:46 »
интересно, а как другие люди из Хабаровска ездят отдыхать?
наверно раз в 2 года. по крайней мере сейчас кто едет в отпуск от туда, то покупают билет за свой счет, а потом может оплатят а может нет. никто не обещает...

Эльф

• Гость
« Ответ #680 : 07 Март 2012, 11:17:40 »
а 3/п прибавили, а потом убавили так на 30 тыщ... почему не знай... может дадут потом...

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #681 : 07 Март 2012, 16:56:34 »
А нам и за январь и за февраль одинаковые суммы заплатили.

Оффлайн Наталечка:)

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • и все таки в нашей жизни есть место чудесам:)))
« Ответ #682 : 07 Март 2012, 17:43:06 »
так в том то и дело что нам больших зарплат до сих пор не заплатили, платят как и раньше старую.зато система оплаты дорог в отпуск новая стала...

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #683 : 07 Март 2012, 17:45:31 »
А нам и за январь и за февраль одинаковые суммы заплатили.
видимо у нас хорошая фин.служба

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #684 : 09 Март 2012, 16:59:45 »
девочки,а не знаете,в мурманске военным в феврале зп выдали?! наш должник уверяет,что нет (smoking)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #685 : 09 Март 2012, 17:06:53 »
девочки,а не знаете,в мурманске военным в феврале зп выдали?! наш должник уверяет,что нет (smoking)
может и быть такое!!! тут в феврале кому что выплатили даже в нашей части

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #686 : 10 Март 2012, 10:40:51 »
на форуме читала что з.п. выдали, но без надбавок всяких.
у мужа в части вроде контрактники тоже так же получили без надбавок.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #687 : 10 Март 2012, 12:37:31 »
Таш, запросто может быть что и не выдали. Сейчас Черт те что творится. У мужа друг после нового года еще не получал в Саратовской области.
http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=9048.5400;topicseen почитываю этот форум народ пишет кто что получил. Многие не получали.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #688 : 10 Март 2012, 12:53:38 »
ну ладно!) а то я уж было (ale-ale) ohotnik

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #689 : 25 Апрель 2012, 23:29:02 »
 ex ex ex
у мужа по плану отпуск в мае, скорее всего отпустят только в июне. А мы запланировалаи госпитализацию ребенка на май с мужем, т.к. я в 3 раз за весну лежать с  ребенком в больнице не смогу. И по состоянию здоровья, и из-за работы...не класть ребенка в больницу нельзя, т.к. нам нужно профилактическое лечение. А всем плевать.... подумаешь жена одна воспитывает ребенка, еще и отпуск когда хотим тогда и дадим. Мало того что в план постави ли по остаточному признаку, так теперь и своему плану следовать не могут.

Эх...