Автор Тема: Жены военнослужащих  (Прочитано 62278 раз)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Жены военнослужащих
« Ответ #690 : 26 Апрель 2012, 08:00:57 »
у нас в всегда отпуск в *бре....
меня из роддома после КС выписали на 5 сутки 8 мая. потому что 9 был парад и муж там участвовал и со старшим не кому было сидеть, он и так на всех репетициях на танке ездил. Руководство не поленилось позвонить в роддом и узнать нельзя ли меня отпустить домой пораньше-я "ведь не при смерти". Дословно врач пересказала

Эльф

• Гость
« Ответ #691 : 26 Апрель 2012, 08:03:41 »
у нас в всегда отпуск в *бре....
меня из роддома после КС выписали на 5 сутки 8 мая. потому что 9 был парад и муж там участвовал и со старшим не кому было сидеть, он и так на всех репетициях на танке ездил. Руководство не поленилось позвонить в роддом и узнать нельзя ли меня отпустить домой пораньше-я "ведь не при смерти". Дословно врач пересказала
(ha-ha-ha) извините за смех, но блин люди такие некоторые...... я в шоке...своей семьи может нет..

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #692 : 26 Апрель 2012, 08:20:02 »
нее у нашего бывшего камача была  семья. Но он был прямо "озабочен" благосостоянием служащих)))
проводил собрание жен. Призывая нас доносить на мужей если "они не дают нам карточку, не приходят ночевать, или приходят пьяными или подвыпимшими" "Я приеду сразу по Вашему звонку и пристыжу их".
Моего мужа тоже заставлял жениться. Так как мужик 30 лет-не женат. Были сплетни (а может и не сплетни) что он то с одной женщиной "за 40" то с другой...
Вот и поставил ультиматум или женишься до нового года или сам тебе жену найду

Эльф

• Гость
« Ответ #693 : 26 Апрель 2012, 08:27:29 »
нее у нашего бывшего камача была  семья. Но он был прямо "озабочен" благосостоянием служащих)))
проводил собрание жен. Призывая нас доносить на мужей если "они не дают нам карточку, не приходят ночевать, или приходят пьяными или подвыпимшими" "Я приеду сразу по Вашему звонку и пристыжу их".
Моего мужа тоже заставлял жениться. Так как мужик 30 лет-не женат. Были сплетни (а может и не сплетни) что он то с одной женщиной "за 40" то с другой...
Вот и поставил ультиматум или женишься до нового года или сам тебе жену найду
бред полный. может он свечку держать будет? и в каждой ссоре семья должна сама разбираться а не звонить начальству чтоб тот разобрался.

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #694 : 26 Апрель 2012, 08:33:10 »
просто он был командиром старой закалки, сейчас таких нет. Но с такими было проще. Они расшибутся но выбьют детский садик-это для них дело чести. Позаботятся чтоб у вновь прибывших жену устроили на работу. Они были другими.
Сейчас смешно, но так было лучше. жена командира увидев меня идущую с двумя в магазин, могда запросто попросить список продуктов которые надо купить и отправить шофера. Командир всегда здоровался узнавал как дела, интересовался всем. Жену надо было обязательно представлять командиру по этикету (на первом мероприятии). Меня это бесило раньше, а сейчас не хватает. Сейчас и мужики то после прибытия не представляются.

Эльф

• Гость
« Ответ #695 : 26 Апрель 2012, 08:59:49 »
просто он был командиром старой закалки, сейчас таких нет. Но с такими было проще. Они расшибутся но выбьют детский садик-это для них дело чести. Позаботятся чтоб у вновь прибывших жену устроили на работу. Они были другими.
Сейчас смешно, но так было лучше. жена командира увидев меня идущую с двумя в магазин, могда запросто попросить список продуктов которые надо купить и отправить шофера. Командир всегда здоровался узнавал как дела, интересовался всем. Жену надо было обязательно представлять командиру по этикету (на первом мероприятии). Меня это бесило раньше, а сейчас не хватает. Сейчас и мужики то после прибытия не представляются.
это очень хорошо. очень очень. но ставить ультиматум, типа женись. пофиг на ком и как главное женись-это не верно.
а то что беспокоится о всех это хорошо. сейчас приезжаешь на место службы а где жить-это твои проблемы. не везде но такое есть. и это страшно... и что командира не волнует занятость жен тоже плохо. раньше просто была большая семья, а сейчас каждый сам за себя. но лезть слишком глубоко в семью тоже не надо. личное это личное...

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #696 : 26 Апрель 2012, 15:24:37 »
 (girl)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #697 : 26 Апрель 2012, 20:44:45 »
ты чего?

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #698 : 26 Апрель 2012, 21:04:37 »
муж сегодня сказал, что часть в которой мы служим осенью перебазируют в Екатеринбург.
Осень конечно плавно может перейти в весну. И уезжать сразу мы не будем-тут езды то 1,5 часа по пробкам. НО... это же опять катавасия с садиком. Старшему через год в школу...
короче  (girl)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #699 : 26 Апрель 2012, 21:11:07 »
муж сегодня сказал, что часть в которой мы служим осенью перебазируют в Екатеринбург.
Осень конечно плавно может перейти в весну. И уезжать сразу мы не будем-тут езды то 1,5 часа по пробкам. НО... это же опять катавасия с садиком. Старшему через год в школу...
короче  (girl)
ex ex ex
армия всегда думает о своих работничках и их семьях....

Нурия, терпение и труд все перетрут! Терпи, милая...
Я вдруг подумала сегодня, что будь я чуть смелее, то взяла бы билет на самый дальний рейс на самолет и улетела б в неизвестном направлении. Как меня задолбала эта армия, эти генералы, начальники-майоры, усиления, дежурства и тотальное отсутсвие мужа...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #700 : 26 Апрель 2012, 21:30:08 »
Я вдруг подумала сегодня, что будь я чуть смелее, то взяла бы билет на самый дальний рейс на самолет и улетела б в неизвестном направлении. Как меня задолбала эта армия, эти генералы, начальники-майоры, усиления, дежурства и тотальное отсутсвие мужа...
а как же муж?  %-(

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #701 : 26 Апрель 2012, 22:24:03 »
а как же муж?  %-(
Как сказал одна героиня из фильма "I  don't see him, I don't feel him, I don't hear him, I don't I can't touch him..." (только там было все с it , тк она говорила про любовь....а я про мужа. Я действительно не вижу, не слышу, не чувствую, даже потрогать не могу - он у нас фикция...). Достало, Маш. Было бы не так  печально, если бы приезжал на суб, вс, да и все это ожидание имело хоть какие-то сроки и не отягощалось  болезнью ребенка.

У непосредственного начальника мужа у ребенка тоже проблемы с дыхалкой... Неужели эти люди еще не понимают от чего задыхаются их дети? Психосоматика чистой воды...

Эльф

• Гость
« Ответ #702 : 27 Апрель 2012, 01:31:32 »
а по моему хотят вообще сделать, что то вроде 2 года послужил и в другую счасть тебя, чтоб коррупции небыло crazy

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #703 : 27 Апрель 2012, 07:33:13 »
а по моему хотят вообще сделать, что то вроде 2 года послужил и в другую счасть тебя, чтоб коррупции небыло crazy
это называется РОТАЦИЯ но не 2 года а 3
и к сожалению коррупция при этом только увеличивается.

Те у кого были связи и есть везде пролезут. А так как план надо выполнить всегда найдутся "левые" люди, которые попали в армию без связей и блата и без наследственности. Вот они и бегают по стране
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 10:26:06 от Saxarok »

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #704 : 27 Апрель 2012, 08:28:37 »
С этой коррупцией по-моему уже всех задолбали. :((((