Автор Тема: Шторы  (Прочитано 160413 раз)

Оффлайн Дайнес

• Есть только два способа командовать женщиной, но никто их не знает.ڿڰۣ-☸ڿڰ
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re:Шторы
« Ответ #105 : 13 Ноябрь 2010, 08:30:21 »
Дайнес, а вот и фото  (fotograf)

очень красиво!!! angel_cloud

Оффлайн Энже

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #106 : 13 Ноябрь 2010, 09:27:20 »
Дайнес, а вот и фото  (fotograf)

Согласна с девочками,смотрится клево...И "батарея"-шик!Никогда не видела подобного...А где эти магнитики для занавесок можно приобрести?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #107 : 13 Ноябрь 2010, 11:55:35 »

Согласна с девочками,смотрится клево...И "батарея"-шик!Никогда не видела подобного...А где эти магнитики для занавесок можно приобрести?
в любом салоне штор  ook

Оффлайн NyurKa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #108 : 13 Ноябрь 2010, 13:11:17 »
вот я темный лес, такой красивой "батареи" не видела... NyurKa, girl_heart
Это экран на батарею, мы на заказ делали, приходил замерщик и потом устанавливал aga_aga. Но сейчас проще, такие экранчики видела на строительных рынках smile

Оффлайн NyurKa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #109 : 13 Ноябрь 2010, 13:14:17 »
tashe4ka, Дайнес, Энже спасибо за  отзывы  camomile Очень приятно  angel_cloud

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #110 : 28 Декабрь 2010, 13:53:36 »
еще на фото видно как уродливо смотрятся наши батареи, поэтому хочется это место обыграть тюлью
Дайнес, тебе можно твою батарею закрыть декоративным экраном для радиаторов, как у NyurKa, будет очень красиво смотреться!

Оффлайн Aida

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #111 : 01 Январь 2011, 21:32:30 »
а мы никак не закончим нашу кухоньку........................хотя осталось только что то с окном придумать....жалюзи не хоча uups

Оффлайн Aida

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #112 : 01 Январь 2011, 21:37:08 »
девочки а вот мои шторки с зале.........

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #113 : 01 Январь 2011, 21:54:23 »
а мы никак не закончим нашу кухоньку........................хотя осталось только что то с окном придумать....жалюзи не хоча uups

Римские шторы с принтом каким-нибудь красивым:))

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #114 : 01 Январь 2011, 22:00:17 »
Красивые  aga_aga

Оффлайн Aida

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #115 : 02 Январь 2011, 12:09:26 »

Римские шторы с принтом каким-нибудь красивым:))
я тож думала о них.......ну окно у нас на всю стену,и почти все дверцы открываются...думаю будет не удобно..туда нужно,что то на кажд.окно girl_think
« Последнее редактирование: 08 Январь 2011, 11:51:20 от Дайнес »

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #116 : 02 Январь 2011, 17:14:06 »
А мне кажется красиво будут смотреться шторки которые крепяться прям на саму створку каждую.  вот наподобие - только мне прям нравится когда делают из тюли такой узорчатой  uups

Ну или макаронинки - в кухню по-моему самое то  ;-)

Оффлайн Весёнок

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #117 : 06 Январь 2011, 14:26:43 »
Aida,
 Класс!!

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #118 : 06 Январь 2011, 17:42:44 »
Aida стильно  (ku-ku)
а мы все думали гадали что на кухню повесить,окно с выходом на балкон+батарею хотелось прикрыть! 1 вариантом были римские шторы,что бы не закрывать балконную дверь,т.к. муж курит там всегда,но мне не нравилась батарея открытая  (byak) потом хотели из 2 х половинок,что бы одна была постоянная,а вторую просто магнитом зацепить и все! в итоге повесили самую обычную,но получилось хорошо,уютненько и выходить на балкон она совсем не мешает,хотя магнит взяли на всякий случай! заказывали в Энтерре,получилось очень дешево,1040,но у нас с ней история приключилась,готова она была 30 декабря,мы попросили что бы нам до НГ ее сшили,приехали забирать а на ней 2 черных пятна  %--( нам пообещали за 1 день отшить новую,но не успели,сказали повесить эту,а 2 января прийти за новой,либо оставить эту и они нам сделают скидку 340р. Забрали мы ее домой,я решила попробывать вывести пятна,и о чудо,они отстирались  ura_e_e и деньги нам вернули  uiii так что шторка нам обошлась всего в 700р  champion 31 декабря муж вешал гардину когда пришли гости  (hi-hi-hi) соседи наверное подумали что мы не нормальные,что то там перфоратором сверлим 31 декабря в 6 часов вечера  crazy

теперь будем покапать экран на батарею как у NyurKa  aga_aga
кто такие видел и где? girl_tak-tak

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #119 : 06 Январь 2011, 19:57:56 »
Aida стильно  (ku-ku)
а мы все думали гадали что на кухню повесить,окно с выходом на балкон+батарею хотелось прикрыть! 1 вариантом были римские шторы,что бы не закрывать балконную дверь,т.к. муж курит там всегда,но мне не нравилась батарея открытая  (byak) потом хотели из 2 х половинок,что бы одна была постоянная,а вторую просто магнитом зацепить и все! в итоге повесили самую обычную,но получилось хорошо,уютненько и выходить на балкон она совсем не мешает,хотя магнит взяли на всякий случай! заказывали в Энтерре,получилось очень дешево,1040,но у нас с ней история приключилась,готова она была 30 декабря,мы попросили что бы нам до НГ ее сшили,приехали забирать а на ней 2 черных пятна  %--( нам пообещали за 1 день отшить новую,но не успели,сказали повесить эту,а 2 января прийти за новой,либо оставить эту и они нам сделают скидку 340р. Забрали мы ее домой,я решила попробывать вывести пятна,и о чудо,они отстирались  ura_e_e и деньги нам вернули  uiii так что шторка нам обошлась всего в 700р  champion 31 декабря муж вешал гардину когда пришли гости  (hi-hi-hi) соседи наверное подумали что мы не нормальные,что то там перфоратором сверлим 31 декабря в 6 часов вечера  crazy

теперь будем покапать экран на батарею как у NyurKa  aga_aga
кто такие видел и где? girl_tak-tak

ты в каком районе живешь? на днях видела в стройграде что в ДЗ где то в отделах полно экранчиков для батарей.