у мне как декоративные просто нужны. только в зону окна или лучше штору во всю стену? стандартный ваиант для кухни (которые до подоконника) не хочу отзыв еще только один. было бы много, можно было бы на них ориентироваться(
Пошив получается по цене на уровне тюли, хотя мне надо просто прострочить бока и пришить ленту сверху
Цитата: Natashe4ka от 15 Ноябрь 2015, 08:59:56Пошив получается по цене на уровне тюли, хотя мне надо просто прострочить бока и пришить ленту сверху расценки сейчас практически одинаковы везде (поднимают цены одновременно все..)- 120 руб погонный метр ( без обработки низа) и 200 за обработки с низом. Если тюль 5 метров, низ с утяжелителем и заказчик хочет оставить утяжелитель, это обработка считается без низа. Значит, 5 метров * 120=600. если с низом- то 5*200= 1000.Почему 3.5 тыс???
В Икеа, например, есть такой карниз http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/49929248/
Получается мне сшили дешево - я за пошив отдала50 руб за каждый метр тюли - тюль на люверсахплюс каждый люверс отдельно покупалаи лента 20 руб метр ну и плюс штору покупала метражом.на 6 метров за пошив 300 рублей отдала, 120 лента, и люверсы 5*6*6=180 рублейто есть цена шторы +600 рублей + гардина но конечно мне не в салоне шили, а на рынке.