Была в звезде..цены меня повергли в шок, на стандартное окно рулонная штора стоит около 5 500 "из самого дешевенького материала," - пояснила мне услужливая продавщица. "Образцы ткани у замерщика на руках. Придет на замер - все вам покажет."Ух...я прямо разозлилась ((
Мне и нужна простенькая, только именно оранжевая. Типа такой http://images.yandex.ru/yandsearch?text=brw%20kim&p=7&img_url=www.mebel.okis.ru%2Ffoto%2Foriginal%2Fmebel%2F922.jpg&rpt=simage
Рулонная штора и для меня сейчас актуальный вопрос. В комнате утром очень светло (солнечная сторона) из за этого дочка стала вставать в 7 утра . Мне очень нужна рулонная штора blackout, которая не пропускает свет, и что бы крепилась прям на пластиковое окошко. Девочки, может Вы знаете где их можно у нас найти? И может кто использует такие шторы у себя дома...
Цитата: Катяkа от 08 Февраль 2011, 12:11:11Блин на Кипре у нас в отеле шторы такие были суперские! Кромешную тьму в номере делали, а сторона у нас солнечная была, окно во всю стену! Там было 2 занавеси, одна тканевая, а вторая из какого-то интересного материала, тяжелая, похожа на клеенку или прорезининую ткань, светоотражающая.....вот где такую найти? и ещё того, кто это сможет сшить:))))Мы такие рулонные жалюзи купили.
Блин на Кипре у нас в отеле шторы такие были суперские! Кромешную тьму в номере делали, а сторона у нас солнечная была, окно во всю стену! Там было 2 занавеси, одна тканевая, а вторая из какого-то интересного материала, тяжелая, похожа на клеенку или прорезининую ткань, светоотражающая.....вот где такую найти? и ещё того, кто это сможет сшить:))))