я бы повесила портьерные шторы цвета молочный шоколад или капучино ( не темные слишком) . можно даже из атласа
спасибо за идею. Но я не очень люблю портьеры. Да и по стилю они нам не подходят...
Окно одно, боюсь уже,что и просто шторы будут его утяжелять,поэтому что-то склоняюсь уже просто купить тюль шоколадного тона-аналогичную нынишним-без рисунка, легкие,прозрачные,но по-больше по метражу и будет нам щастье. думаю, будет не-плохо-сторона у нас солнечная...
а я бы повесила шторы. мне кажется как -то незавершенным вид без штор, углы видно и трубы тоже
Угол комнаты будет виден и со шторами, а труб, вроде, не видно, только батареи, но они тоже будут видны и со шторами...
комната одна в квартире (снимаем) поэтому посидела,подумала-нет,шторы утяжелят одно единственное окно,как бы не хотелось темно-шоколадных штор туда. Бог с ними с трубами-таких неприятных мелочей полно по квартире,никуда не денешься,была бы своя,тогда бы парилась из-за труб...Шторы должны быть видны, а у нас с обоих сторон от окна-мебель...
а, вообще, если комната с хорошим ремонтом,то только тюль тоже хорошо стильно смотрится-особенно если она не тяжелая и длинная. мы просто привыкли с "совка" еще,что обязательно шторы должны быть,многослойность...у многих моих знакомых, у кого интерьер современный, особеннос в стиле минимализм, нет штор ни в одной комнате. Просто занавески малопрозрачные,длинные и все.
единственное, наверное, куплю светлошоколадную тюль такого же плана, но по-больше-сборок будет больше, смотреться будет лучше-не так голо...