Автор Тема: Шторы  (Прочитано 160492 раз)

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
Re:Шторы
« Ответ #405 : 07 Ноябрь 2011, 07:50:07 »
Девочки-знатоки тканей,посоветуйте пожалуйста штора из какого материала подойдет для кухни с газовой плитой?чтобы она не топорщилась от складок.Или вообще может жалюзю....

Оффлайн fraugrau

• Не стоит растить крылья, если не знаешь, куда лететь
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #406 : 07 Ноябрь 2011, 21:12:46 »
я бы повесила портьерные шторы цвета молочный шоколад или капучино ( не темные слишком) . можно даже из атласа  
спасибо за идею. Но я не очень люблю портьеры. Да и по стилю они нам не подходят...

Окно одно, боюсь уже,что и просто шторы будут его утяжелять,поэтому что-то склоняюсь уже просто купить тюль шоколадного тона-аналогичную нынишним-без рисунка, легкие,прозрачные,но по-больше по метражу и будет нам щастье. (smoking) думаю, будет не-плохо-сторона у нас солнечная...

а я бы повесила шторы. мне кажется как -то незавершенным вид без штор, углы видно и трубы тоже

Оффлайн Иришечка13

• вышла на работу
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • ДАЛЬНЕЕ ЗАСВИЯЖЬЕ
« Ответ #407 : 08 Ноябрь 2011, 13:24:54 »
Девочки-знатоки тканей,посоветуйте пожалуйста штора из какого материала подойдет для кухни с газовой плитой?чтобы она не топорщилась от складок.Или вообще может жалюзю....
любую тканьна шторы . только не органзу.

Polovinka

• Гость
« Ответ #408 : 11 Ноябрь 2011, 15:42:41 »
я бы повесила портьерные шторы цвета молочный шоколад или капучино ( не темные слишком) . можно даже из атласа  
спасибо за идею. Но я не очень люблю портьеры. Да и по стилю они нам не подходят...

Окно одно, боюсь уже,что и просто шторы будут его утяжелять,поэтому что-то склоняюсь уже просто купить тюль шоколадного тона-аналогичную нынишним-без рисунка, легкие,прозрачные,но по-больше по метражу и будет нам щастье. (smoking) думаю, будет не-плохо-сторона у нас солнечная...

а я бы повесила шторы. мне кажется как -то незавершенным вид без штор, углы видно и трубы тоже
Угол комнаты будет виден и со шторами, а труб, вроде, не видно, только батареи, но они тоже будут видны и со шторами... girl_tak-tak

комната одна в квартире (снимаем) поэтому посидела,подумала-нет,шторы утяжелят одно единственное окно,как бы не хотелось темно-шоколадных штор туда. Бог с ними с трубами-таких неприятных мелочей полно по квартире,никуда не денешься,была бы своя,тогда бы парилась из-за труб...Шторы должны быть видны, а у нас с обоих сторон от окна-мебель...

а, вообще, если комната с хорошим ремонтом,то только тюль тоже хорошо стильно смотрится-особенно если она не тяжелая и длинная. мы просто привыкли с "совка" еще,что обязательно шторы должны быть,многослойность...у многих моих знакомых, у кого интерьер современный, особеннос в стиле минимализм, нет штор ни в одной комнате. Просто занавески малопрозрачные,длинные и все.

единственное, наверное, куплю светлошоколадную тюль такого же плана, но по-больше-сборок будет больше, смотреться будет лучше-не так голо... aga_aga
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 16:02:49 от Че(LOVE)чек »

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #409 : 11 Ноябрь 2011, 17:00:11 »

а, вообще, если комната с хорошим ремонтом,то только тюль тоже хорошо стильно смотрится-особенно если она не тяжелая и длинная. мы просто привыкли с "совка" еще,что обязательно шторы должны быть,многослойность...у многих моих знакомых, у кого интерьер современный, особеннос в стиле минимализм, нет штор ни в одной комнате. Просто занавески малопрозрачные,длинные и все.

это не с совка больше, а от необходимости чтоб в окна не заглядывали, раньше мало многоэтажек было. Ну а если интерьеры 16-18 веков смотреть вот там шторы многослойные и тяжелые.

Polovinka

• Гость
« Ответ #410 : 11 Ноябрь 2011, 17:03:47 »

это не с совка больше, а от необходимости чтоб в окна не заглядывали, раньше мало многоэтажек было. Ну а если интерьеры 16-18 веков смотреть вот там шторы многослойные и тяжелые.
может быть и по этой причине...но есть такая тюль,что не просвечивает,но легкая. красиво  смотриться без штор. у родителей моих дом напротив очень близко стоит,но у них весит такая тюль,штор нет. ничего не видно с улицы...вообще. только силуэты,если приглядываться...

вообщем,дело вкуса.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 17:19:53 от Че(LOVE)чек »

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #411 : 17 Ноябрь 2011, 11:46:49 »
А мне нравится сам факт штор... когда переехали несколько месяцев жили с тюлью (в окна заглядывать некому, пятый этаж) и вот что-то меня не устраивало...... Потом сестра мне подарила бежевые шторы под интерьер.. и все! сразу ощущения пространства сменились..... как будто все мое, обжитое стало, родное. А может это зависит от психологических каких-то контекстов, работаю на людях, постоянно на виду, может поэтому дома хочется "зашториться"....... Хотя наверняка в окно не заглянешь. Дом стоит окнами на частный сектор!

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #412 : 17 Ноябрь 2011, 11:56:30 »
А мне нравится сам факт штор... когда переехали несколько месяцев жили с тюлью (в окна заглядывать некому, пятый этаж) и вот что-то меня не устраивало...... Потом сестра мне подарила бежевые шторы под интерьер.. и все! сразу ощущения пространства сменились..... как будто все мое, обжитое стало, родное. А может это зависит от психологических каких-то контекстов, работаю на людях, постоянно на виду, может поэтому дома хочется "зашториться"....... Хотя наверняка в окно не заглянешь. Дом стоит окнами на частный сектор!
у нас вот тоже обе стороны на частный сектор выходит.4й этаж.живем с тюлью,но штор не хватает...Никак не могу решить что хочу %-(

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #413 : 17 Ноябрь 2011, 11:58:24 »
а выбор у меня решился просто. это же подарок был! но они нам очень подошли  (dance) рекомендую! по мне так шторы совсем другой вид придают.. обжитой =) быть может я в этом несовременна?

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #414 : 17 Ноябрь 2011, 12:00:13 »
а выбор у меня решился просто. это же подарок был! но они нам очень подошли  (dance) рекомендую! по мне так шторы совсем другой вид придают.. обжитой =) быть может я в этом несовременна?
нет нет,куда-куда а в гостинной ИМХО уж точно штора должна быть  aga_aga вот насчет спален и кухни еще можно и пофантазировать

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #415 : 17 Ноябрь 2011, 12:02:44 »
кухня дааа....  angel_cloud можно что-нибудь другое.. =) а в спальню я сразу повесила!..... и темные, так как светло ночью слишком..... =)

Polovinka

• Гость
« Ответ #416 : 17 Ноябрь 2011, 15:47:34 »
кухня дааа....  angel_cloud можно что-нибудь другое.. =) а в спальню я сразу повесила!..... и темные, так как светло ночью слишком..... =)
ну, у нас однокомнатная съемная, поэтому,спальня-гостинная...так что пока нра так-без штор,переедем в свою двушку,скорее всего тоже в гостинную шторы повешу-солиднее уже будет выглядеть она там... aga_aga

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
« Ответ #417 : 24 Ноябрь 2011, 17:54:56 »
девочки.нужен совет.в комнате обои светло-ролзовые.какого цвета лучше подобрать нит.занавесы для разделения зон?с воображением у меня туго

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #418 : 25 Ноябрь 2011, 00:39:02 »
девочки.нужен совет.в комнате обои светло-ролзовые.какого цвета лучше подобрать нит.занавесы для разделения зон?с воображением у меня туго
мне кажется бежевые хорошо смотреться должны, так же можно подобрать к цвету мебели...

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #419 : 26 Ноябрь 2011, 18:46:28 »
Девочки, помогите! Хочу сшить римскую штору, нашл в инете описание http://www.supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=141
, но  не знаю, где взять "Тонкие белые пластиковые трубки диаметром 5 мм", всю голову сломала