наконец-то купила тюль на кухню, осталось сшить! мне нужно остановиться. в каждую комнату купила по 3 комплекта штор и тюлей
Где водятся римские шторы в левобережье?И сколько примерно они стоят?У кого есть на кухне такие:как они в експлуатации,удобны?
Цитата: Elkiss от 16 Декабрь 2011, 15:20:40наконец-то купила тюль на кухню, осталось сшить! мне нужно остановиться. в каждую комнату купила по 3 комплекта штор и тюлей Эля, зачем столько? У вас же вроде все нормуль с оформлением окон было? Или вы уже переехали в новую квартиру?
мне кажется что шторы немного тяжеловаты для этой тюли! или тюль надо под цвет портьеры ( на несколько тонов светлее )
Цитата: Вера К******* от 04 Январь 2012, 12:09:49мне кажется что шторы немного тяжеловаты для этой тюли! или тюль надо под цвет портьеры ( на несколько тонов светлее ) может и так!?!? шторы светлее точно нам не нужно у нас оооочень солнечная сторона и если бы шторы были светлее то всё слилось,обои у нас бледно серые и окно я хотела темнее.вот как то так
Мне кажется, подошли бы такие, как на втором фото у monica, т.е. добавить ещё бежевые плотные в цвет дивана Nycteridae, а у тебя не получилось сфотографировать свое окошко?