имеется 2 окна в зале с таким место расположением очень не нравится стена которая между окнами около комп. столаесть у кого нибудь идеи как это "добро" задекорировать
Цитата: Настя Кирюшина мама от 03 Апрель 2012, 11:22:59имеется 2 окна в зале с таким место расположением очень не нравится стена которая между окнами около комп. столаесть у кого нибудь идеи как это "добро" задекорировать Не хочешь, рабочую зону с компьютером выделить обоями другого цвета? А где телек будет?
Цитата: Кокошанель от 20 Февраль 2012, 20:37:22Цитата: Вера К******* от 20 Февраль 2012, 20:32:58 а Леруа Мерлен где находится? и цены не узнавали? в москве есть, в других городах не знаю....я мельком смотрела, рублей от 500 наверное...врать не хочу ну это наверное одна панелька так стоит? жаль что не в Ульяновске! а то я тут мечтаю сижу а тут может дорого выйдет
Цитата: Вера К******* от 20 Февраль 2012, 20:32:58 а Леруа Мерлен где находится? и цены не узнавали? в москве есть, в других городах не знаю....я мельком смотрела, рублей от 500 наверное...врать не хочу
а Леруа Мерлен где находится? и цены не узнавали?
И мне подскажите)))))У кого рулонные жалюзи ?действительно они пачкаются меньше остальных?