Автор Тема: Шторы  (Прочитано 160523 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Шторы
« Ответ #495 : 17 Август 2012, 14:10:41 »
у меня даже визитка где-то была. И вот буквально 2 дня назад заходила, у них на каждом окне двери наклейка "пошив штор бесплатно". номер нашла 421500 и 413968. Наверно, ткань у них надо купить..

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #496 : 17 Август 2012, 14:14:26 »
Rimok, ага, я тоже так и подумала что наверное бесплатно если у них покупаешь ткань.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #497 : 17 Август 2012, 14:20:40 »
кстати, где хороший выбор тканей? Что сейчас модно? как-то гуляла по Красногвардейской, там ближе к Радищева какой-то салон, дизайн штор и еще чего-то. Дорого интересно или адекватная цена.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #498 : 17 Август 2012, 14:21:13 »
у меня даже визитка где-то была. И вот буквально 2 дня назад заходила, у них на каждом окне двери наклейка "пошив штор бесплатно". номер нашла 421500 и 413968. Наверно, ткань у них надо купить..

Тоже вчера мимо проходила, видела объявление.

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #499 : 17 Август 2012, 14:21:42 »
кстати, где хороший выбор тканей? Что сейчас модно? как-то гуляла по Красногвардейской, там ближе к Радищева какой-то салон, дизайн штор и еще чего-то. Дорого интересно или адекватная цена.
важно не что модно а что нравиться и подойдёт к интерьеру   crazy

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #500 : 17 Август 2012, 14:28:30 »
Вера К*******, ну так-то оно так, просто раньше много всяких висючек было модно)) я вообще хочу прямые по бокам, интересно верх как-то делают или нет.надо задаться вопросом и изучить инет)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #501 : 17 Август 2012, 14:30:21 »
Вера К*******, ну так-то оно так, просто раньше много всяких висючек было модно)) я вообще хочу прямые по бокам, интересно верх как-то делают или нет.надо задаться вопросом и изучить инет)
я вообще не любитель нарядности у меня в зале только органза и сверху ниточки не бросские, а в детской только органза со львятами , а если солнышко тревожит можно рулонки или  жалюзи под оранзу

ламбрекены не уважаю  (byak)

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #502 : 17 Август 2012, 18:12:13 »
Вера К*******  _friends_ на дух не переношу всякие ламбрекены, висюльки,кисти и т.д. как будто находишься в музее, драмтеатре, во дворце или еще где, только не дома.Каким бы модным все это не было ни за что не повесила бы.Нужно вешать то, что нравиться и  вписывается в вашу обстановку  aga_aga

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #503 : 17 Август 2012, 18:16:43 »
вот стыдно признаться как сделали ремонт год назад - сняли гардины, муж их почему-то выбросил! (rrr)
так год без штор живем..я все денег жоплю да и вечно нехватает чтобы установить как минимум 3 гардины + шторы к ним...понимаю что надо.хотя бы в зале(а то бабуля говорит живем как в сарае(
где у нас самые дешевые гардины и шторы?на строительном рынке?я слышала там можно мастера на дом вызвать он придет все установит..где бы взять эти 5 лишних тыщ(((
на кухню жалюзю хочу на окошко и не мучиться..а это тоже гдето 1,5 тыс..(

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #504 : 17 Август 2012, 19:05:22 »
я вообще не любитель нарядности у меня в зале только органза и сверху ниточки не бросские, а в детской только органза со львятами , а если солнышко тревожит можно рулонки или  жалюзи под оранзу

ламбрекены не уважаю  (byak)
нееее, я это тоже терпеть не могу)))я просто к примеру) раньше все так делали, вот думаю, что мне предложат в магазине))) они же всех под одну гребенку)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #505 : 17 Август 2012, 19:38:04 »
Кто-нибудь вешал нитевые занавесы на потолочные карнизы?
У кого нитевые занавесы Бабочки-их можно обрезать по длине?
*Подружка*, ты обрезала уже или так и не решилась? Может поделишься опытом? А то у меня еще лежат и ждут своего часа ))) Чего-то я побаиваюсь их обрезать, но все равно придется - у нас высота потолка маленькая.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #506 : 17 Август 2012, 21:46:12 »
Жорик, у нас на кухонное окно вроде около 1000р вышли жалюзи, не дороже. girl_tak-tak

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #507 : 17 Август 2012, 22:18:22 »
Ир,а можно в личку где заказывала?

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #508 : 17 Август 2012, 22:29:51 »
Len@Rik, неа, не обрезала ещё, но узнавала, что ничего страшного с ними точно не случится. Тесьму уже пришила надеюсь, что скоро повешу.

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #509 : 17 Август 2012, 22:31:07 »
Жорик, у нас на кухне бамбуковые жалюзи-тоже в пределах 1000 уложились.