у меня даже визитка где-то была. И вот буквально 2 дня назад заходила, у них на каждом окне двери наклейка "пошив штор бесплатно". номер нашла 421500 и 413968. Наверно, ткань у них надо купить..
кстати, где хороший выбор тканей? Что сейчас модно? как-то гуляла по Красногвардейской, там ближе к Радищева какой-то салон, дизайн штор и еще чего-то. Дорого интересно или адекватная цена.
Вера К*******, ну так-то оно так, просто раньше много всяких висючек было модно)) я вообще хочу прямые по бокам, интересно верх как-то делают или нет.надо задаться вопросом и изучить инет)
Цитата: Rimok от 17 Август 2012, 14:28:30Вера К*******, ну так-то оно так, просто раньше много всяких висючек было модно)) я вообще хочу прямые по бокам, интересно верх как-то делают или нет.надо задаться вопросом и изучить инет)я вообще не любитель нарядности у меня в зале только органза и сверху ниточки не бросские, а в детской только органза со львятами , а если солнышко тревожит можно рулонки или жалюзи под оранзу ламбрекены не уважаю
Кто-нибудь вешал нитевые занавесы на потолочные карнизы?У кого нитевые занавесы Бабочки-их можно обрезать по длине?