сжалься, у меня так с октября глазик и дергается, между прочим!!!
aamutorkku, я тобой восхищаюсь! так, надо договориться об уроках кройки и шитья
у меня есть телефончик недорогой портнихи..шторную ленту на 3 метра она то ли за 100 то ли за 150 р пришивала мне недавно!!а в магазах огого сколько стоит
Цитата: Жозефина от 05 Январь 2013, 21:19:29aamutorkku, я тобой восхищаюсь! так, надо договориться об уроках кройки и шитьяу меня есть телефончик недорогой портнихи..шторную ленту на 3 метра она то ли за 100 то ли за 150 р пришивала мне недавно!!а в магазах огого сколько стоит
Цитата: Настя Кирюшина мама от 05 Январь 2013, 21:22:18у меня есть телефончик недорогой портнихи..шторную ленту на 3 метра она то ли за 100 то ли за 150 р пришивала мне недавно!!а в магазах огого сколько стоитКирюшина, если что, я тоже у тебя его стрельну, а то маман вынашивает очередной коварный замысел
и как она выглядит?
куда твоей маман столько занавесок? или хоромы царские?
Цитата: Жозефина от 05 Январь 2013, 21:28:51куда твоей маман столько занавесок? или хоромы царские?дык это просто у неё была многослойная затея а есть еще кухня и бабусина комната... слава богу в ванной и в туалете окон нет!
хм. ann, у меня тоже планируется натяжной потолок, а вот нишу в нем я не хочу. соответственно и гардину хочется красивую, и чтоб она к стене крепилась