вот я от жизни отстала оказывается в мире столько всякой всячины появилось, а я и не в курсе событий Знаете что я сейчас только поняла? первый и последний раз в жизни я гардину покупала 18 лет назад
Цитата: Жозефина от 05 Январь 2013, 21:52:26вот я от жизни отстала оказывается в мире столько всякой всячины появилось, а я и не в курсе событий Знаете что я сейчас только поняла? первый и последний раз в жизни я гардину покупала 18 лет назад не то слово сколько ее появилось.................. теперь глаза разбегаются мозг взрывается....
на строительных рынках.. думаю я с инета просто картинку нашла
Цитата: Настя Кирюшина мама от 05 Январь 2013, 22:01:03на строительных рынках.. думаю я с инета просто картинку нашлачто-то я таких не видела на строительных рынках, может внимания не обращала
Баракуда, куда хошь, мы к стене крепили,, прямо над проемом
Цитата: Жозефина от 05 Январь 2013, 22:09:00Цитата: Настя Кирюшина мама от 05 Январь 2013, 22:01:03на строительных рынках.. думаю я с инета просто картинку нашлачто-то я таких не видела на строительных рынках, может внимания не обращала очень на это надеюсь))!! если я где найду я тебе сообщу
Цитата: Катериношна от 05 Январь 2013, 21:48:16Баракуда, куда хошь, мы к стене крепили,, прямо над проемома-а, ну получается штора будет по уровню (краю) подоконника висеть, не к окну..
Цитата: aamutorkku от 05 Январь 2013, 21:40:24Цитата: Жозефина от 05 Январь 2013, 21:28:51куда твоей маман столько занавесок? или хоромы царские?дык это просто у неё была многослойная затея а есть еще кухня и бабусина комната... слава богу в ванной и в туалете окон нет! нет фотки этой затеи? хочется взглянуть хоть одним глазком
Цитата: Жозефина от 05 Январь 2013, 21:28:51куда твоей маман столько занавесок? или хоромы царские?дык это просто у неё была многослойная затея а есть еще кухня и бабусина комната... слава богу в ванной и в туалете окон нет!
куда твоей маман столько занавесок? или хоромы царские?
Цитата: Баракуда от 05 Январь 2013, 22:15:55Цитата: Катериношна от 05 Январь 2013, 21:48:16Баракуда, куда хошь, мы к стене крепили,, прямо над проемома-а, ну получается штора будет по уровню (краю) подоконника висеть, не к окну..там есть инструкция как можно ее прикрепить: или по краю можно-крепя ее сверху проема или же внутри - так сказать в распор между стенами
Цитата: Настя Кирюшина мама от 05 Январь 2013, 22:33:45Цитата: Баракуда от 05 Январь 2013, 22:15:55Цитата: Катериношна от 05 Январь 2013, 21:48:16Баракуда, куда хошь, мы к стене крепили,, прямо над проемома-а, ну получается штора будет по уровню (краю) подоконника висеть, не к окну..там есть инструкция как можно ее прикрепить: или по краю можно-крепя ее сверху проема или же внутри - так сказать в распор между стенамиа если в распор это получается сверлить придётся откосы? инструкцию то я увидеть смогу только когда получу шторку, а с размером самой шторы нужно уже сейчас определиться..
Цитата: Баракуда от 05 Январь 2013, 22:55:49Цитата: Настя Кирюшина мама от 05 Январь 2013, 22:33:45Цитата: Баракуда от 05 Январь 2013, 22:15:55Цитата: Катериношна от 05 Январь 2013, 21:48:16Баракуда, куда хошь, мы к стене крепили,, прямо над проемома-а, ну получается штора будет по уровню (краю) подоконника висеть, не к окну..там есть инструкция как можно ее прикрепить: или по краю можно-крепя ее сверху проема или же внутри - так сказать в распор между стенамиа если в распор это получается сверлить придётся откосы? инструкцию то я увидеть смогу только когда получу шторку, а с размером самой шторы нужно уже сейчас определиться..на сайте есть инструкция.. поищи
может кто подскажет..вот такая шторка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30049514/как крепится?у нас окна пластиковые, соответственно откосы тоже пластик, их придётся дырявить или что?