Автор Тема: Шторы  (Прочитано 160566 раз)

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
Re: Шторы
« Ответ #675 : 07 Январь 2013, 01:45:00 »
Сфотала на скорую руку, на кухне выход на лоджию поэтому там с прихватом, в зале органза вообще с рисунком, но за нитями особо и не видно, я не заморачивалась повесила то что было дома, на новую не тратилась.
Там, где выход на лоджию, у тебя органза цельная? удобно выходить?
Органза и нити одинаковой ширины? Ты их между собой как то скрепляла? Или они висят независимо друг от друга?
Гардина потолочная или настенная?
Ну Наталья, кучу вопросов накатала.
Отвечаю по порядку,органза не цельная(2 половинки) выходить удобно.Органза и нити разной ширины, нити 3 метра, они должны  внатяг висеть, а органза в складку, между собой ничем не скрепляла.Гардина потолочная, двухрядная, в дальнейшем планируем потолок натянуть и сделать нишу для гардины.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #676 : 07 Январь 2013, 11:03:24 »
Сфотала на скорую руку, на кухне выход на лоджию поэтому там с прихватом, в зале органза вообще с рисунком, но за нитями особо и не видно, я не заморачивалась повесила то что было дома, на новую не тратилась.
Там, где выход на лоджию, у тебя органза цельная? удобно выходить?
Органза и нити одинаковой ширины? Ты их между собой как то скрепляла? Или они висят независимо друг от друга?
Гардина потолочная или настенная?
Ну Наталья, кучу вопросов накатала.
Отвечаю по порядку,органза не цельная(2 половинки) выходить удобно.Органза и нити разной ширины, нити 3 метра, они должны  внатяг висеть, а органза в складку, между собой ничем не скрепляла.Гардина потолочная, двухрядная, в дальнейшем планируем потолок натянуть и сделать нишу для гардины.
uups а как же без подробностей то? мне же надо знать как собрать такую конструкцию  puh-puh
спасибо за ответы  dank
органза и нити у меня уже есть, осталось купить подходящую гардину и сшить органзу

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #677 : 07 Январь 2013, 11:48:50 »
Я вот органзу подготовила - пришила шторную ленту, с боков подогнула. А теперь вот думаю, если сделать разрез для прохода на балкон, его ведь тоже надо подшивать?...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #678 : 07 Январь 2013, 13:01:13 »
Я вот органзу подготовила - пришила шторную ленту, с боков подогнула. А теперь вот думаю, если сделать разрез для прохода на балкон, его ведь тоже надо подшивать?...
конечно надо  aga_aga

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #679 : 10 Март 2013, 21:30:58 »
Куда лучше повесить жалюзи - в лоджии или на окна в комнатах,которые выходят на лоджию?надеюсь объяснила понятно uups

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #680 : 10 Март 2013, 23:13:55 »
Удобнее на лоджию. У нас солнечная сторона, летом пекло на балконе без шторок (truba)

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #681 : 11 Март 2013, 08:02:01 »
Удобнее на лоджию. У нас солнечная сторона, летом пекло на балконе без шторок (truba)

+1 у нас на лоджии 6 метров (2 выхода из зала и из комнаты) весят алюминиевые горизонтальные жалюзи, когда солнышко печет закрываю, иначе не выносимо  (truba)

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #682 : 11 Март 2013, 09:44:03 »
Понятно,где то у нас тут вроде были отзывы про адонис-у них хочу заказать

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #683 : 11 Март 2013, 09:45:49 »
aga_aga да-да были.Мы тож там брали.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #684 : 11 Март 2013, 09:48:28 »
aga_aga да-да были.Мы тож там брали.
довольны сервисом?

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #685 : 11 Март 2013, 09:51:05 »
Да,пришел дядя померил,через 3 дня готово.Пришел поставил. smile
Сейчас опять солнышко появилось на улице,с утра во все окна палит-не представляю как раньше без жалюзей жили  (truba)

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #686 : 11 Март 2013, 09:52:25 »
Да,пришел дядя померил,через 3 дня готово.Пришел поставил. smile
Сейчас опять солнышко появилось на улице,с утра во все окна палит-не представляю как раньше без жалюзей жили  (truba)
Спасибо за отзыв,сегодня позвонила вызвала дяденьку)))тоже невозможно палит солнышко после обеда

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #687 : 11 Март 2013, 10:24:44 »
гульнара напиши потом, пожалуйста, сколько по деньгам получилось на 6 метровую лоджию, тоже надо очень. только вчера разговаривали, что скоро жара, а у нас солнечная сторона, убийство летом на балконе  ex

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #688 : 11 Март 2013, 10:29:18 »
гульнара напиши потом, пожалуйста, сколько по деньгам получилось на 6 метровую лоджию, тоже надо очень. только вчера разговаривали, что скоро жара, а у нас солнечная сторона, убийство летом на балконе  ex
хорошо,я рулонные хочу,а вы?

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #689 : 11 Март 2013, 10:36:35 »
на сайте есть инфа про примерные стоимости.Можете сами прикинуть.Только один ньюанс-при ширине больше метра-они округляют стоимость в большую сторону.Поэтому широкие жалюзи не оч выгодно ставить. Я уже писала,что например у нас на 3 окна (2 двойных и 1 тройное) ушло вместе с установкой 4500.Ставили железные.

Про рулонные-мне показалось, что они дороговаты у них.