Автор Тема: Выбираем посудомойку!  (Прочитано 100543 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Выбираем посудомойку!
« Ответ #120 : 20 Июль 2012, 18:42:18 »
annamaliya, у меня такая же беда, хочу посудомойку, но не знаю куда впихнуть.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #121 : 20 Июль 2012, 18:44:35 »
спасибо rose а удаленность от сливов важна?
да нет, все можно сделать!

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #122 : 20 Июль 2012, 19:00:54 »
ксень,впихнем  puh-puh я уже один шкаф приметила на переделку  tyu-tyu

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #123 : 20 Июль 2012, 20:58:43 »
мы шкаф между мойкой и плитой переделывали.отрезали дно,полки и заново боковую приделывали.у нас обычная машинка ссо снимающейся верхней крышкой.она под столешницу влезает.но ,правда из гарнитура выделяется белым цветом.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #124 : 07 Август 2012, 16:48:16 »
ох, и я хочу... прям бредовая идея становится..)) Есть шкаф 45 см, хочу, наверно, встраиваемую, реально найти под такие параметры? и что считается встраиваемой? по сути ее дверцей шкафа не закрыть ведь? не хочу, чтобы она выбивалась на фоне кухни, у нас вся встройка черная, а посудомоек таких не вижу( надо на ДР требовать... и что ж я раньше не подумала. на прошлый ДР денег много подарили, надо было купить(((

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #125 : 07 Август 2012, 16:53:12 »
ох, и я хочу... прям бредовая идея становится..)) Есть шкаф 45 см, хочу, наверно, встраиваемую, реально найти под такие параметры? и что считается встраиваемой? по сути ее дверцей шкафа не закрыть ведь? не хочу, чтобы она выбивалась на фоне кухни, у нас вся встройка черная, а посудомоек таких не вижу( надо на ДР требовать... и что ж я раньше не подумала. на прошлый ДР денег много подарили, надо было купить(((
у встраиваемой фасад крепится на дверку посудомойки,т.е. она единая часть гарнитура получается. Рим,выбирай на яндексмаркете,там удобно и по параметрам и по ценам ориентирваться!

irga73

• Гость
« Ответ #126 : 07 Август 2012, 16:54:02 »
встраиваемая частично,это когда панель с кнопками видно,остальное закрыто фасадом для посудомойки,фасад заказывают там,где кухню заказывали.Полностью встроенная,это никаких кнопок видно не будет, будет просто фасад и ручка

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #127 : 07 Август 2012, 17:11:52 »
а мы купили, Ирин как у тебя, как же я ее люблю!!!)

irga73

• Гость
« Ответ #128 : 07 Август 2012, 17:17:15 »
Кать,я тоже,нежной любовью!!!

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #129 : 07 Август 2012, 17:51:32 »
:) умница она такая, я скидки в м видео узрела и бегом, уж и уговаривали меня и на боши и на другие, думаю пусть будет люсенька)) тем более она из новых достаточно, и хоть скидка была значительно меньше чем на другие модельки, но те вообще из старых были.  а тихая...

irga73

• Гость
« Ответ #130 : 07 Август 2012, 18:06:43 »
тихая это да,у сестры бош,моя тише работает!

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #131 : 08 Август 2012, 22:12:58 »
решили какой шкаф отдадим под посудомойку)) осталось дождаться, когда будут деньги или хорошие скидки))

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #132 : 14 Август 2012, 20:57:59 »
Катериношна, а какую модель взяли?
Нашла уже)
« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 21:08:39 от Rimok »

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #133 : 19 Август 2012, 01:15:20 »
 (ta-ta) (ta-ta) (ta-ta)
вот и у меня появилась помощница!  ura_e_e Никак не думала, что так скоро она у меня появится, но муж не то, чтобы загорелся, но сразу пошел мне навстречу   sweet_kiss  Только кое-чем пришлось пожертвовать в плане приобретений, но думаю все будет со временем  _worm_
Пока с опаской к ней подхожу, не совсем разобралась с программами, но думаю методом проб и ошибок, разберусь)) Посуда блестит  angel_cloud и скрипит аж от чистоты  in love
Теперь как всегда вопросы: купили таблетки Финиш, я так поняла, что используя их не надо добавлять ни соль ни ополаскиватель, но знакомый сказал, что соль добавлять надо в любом случае. Я 2 раза уже мыла в ней посуду без соли, надеюсь несмертельно  girl_think
Можно поподробнее по поводу моющих средств. Сколько добавлять, откуда узнать какая жесткость воды, и как лучше мыть все-таки таблетками или все отдельно покупать. Удобнее таблетками - это я поняла, вот как ЛУЧШЕ?. Чтобы не оставался мыльный раствор на посуде и т.д. Еще в Метро сегодня сказали, что ополаскиватель по сути-то и не нужен, это чтобы посуда блестела, при мойке она никакой роли не играет.
Читаю в инете отзывы и другие форумы, кто что пишет...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #134 : 19 Август 2012, 08:52:30 »
Рим, ну таблетки удобнее - это факт. Тебе экономия нужна ? тогда выгоднее всё по отдельности.
Когда пользовались таблетками соль не добавляли - всё ок было. В таблетках её достаточно для нашей воды.  aga_aga Сейчас летом вот вообще почему то соль очень медленно расходуется - зимой соль отдельно за месяц кончалась - с весны начиная всего второй раз вот недавно загрузила соль.