Девочки, у кого есть опыт мыть посуды Luminarc в ппм? у меня вот такой сервиз раньше держала для гостей, а сейчас хочу пустить в постоянное пользование. Вот думаю быстро ли стирается рисунок.
Цитата: Rimok от 19 Август 2019, 22:17:29Девочки, у кого есть опыт мыть посуды Luminarc в ппм? у меня вот такой сервиз раньше держала для гостей, а сейчас хочу пустить в постоянное пользование. Вот думаю быстро ли стирается рисунок. у меня такие тарелки Люминарк, только рисунок в другом цвете. 5 лет уже мою в посудомойке, средства разные, рисунок жив и нисколько не повреждён
Посудомойка БошПочему-то стала мыть только на Эко, на остальных программах начинает мыть, через какое-то время не может слить воду и выдаёт ошибку....на Эко всё нормальноне сталкивались?
посудомоечная машина Midea MID60S510 -может есть у кого такая? Отзывы услышать бы
Цитата: юлияS от 19 Декабрь 2020, 23:47:21посудомоечная машина Midea MID60S510 -может есть у кого такая? Отзывы услышать быУ меня Медея. Но цифры не помню. Как ориентир- у нас для ложек отдельный лоток есть. Что интересует? В целом моет хорошо ( таблетки и дешёвые и дорогие пробовала). На кастрюлях, которые заужены к верху, ободок не промывается. Сильно присохшая гречка тоже может не доконца отмыться Но я читала, что это не отмывается и в более именитых машинках. Пользуемся уже года 3.