Наташ, а чем тебе Вирпл не нравится, у нас вся техника на кухне и холодильник и варочная плита и духовка все этой фирмы, 5-ый год работает и все отлично, я между прочим почему то её в магазине смотрела.
Цитата: MakNat от 22 Ноябрь 2012, 16:40:34Цитата: yanka от 22 Ноябрь 2012, 16:24:19индезит вроде хвалят. много хороших отзывовпосмотрела одни ужасные отзывы, а какие модельки хвалили. Сайт производителя тоже удачен то что надо - информации нету..... Блин на Бош я еще буду месяца 2-3 собираться........................я не помню, я полноразмерную себе выбирала,везде хорошие отзывы были ))) я себе бош или индезит буду брать. ВЕКО вроде тож неплохие отзывы,но-как я поняла она будет стоять так без фасада,а мне так не надо))) а что с сайтом индезита? я лазила на нем,когда плиту себе брала,нормальный сайт. А муж у тебя самоустранился от выбора? он же раньше сам у тебя все выбирал?не знаю,как у ардо с посудомойками,но 2 стриалки ардо моя подруга выкинула уже...
Цитата: yanka от 22 Ноябрь 2012, 16:24:19индезит вроде хвалят. много хороших отзывовпосмотрела одни ужасные отзывы, а какие модельки хвалили. Сайт производителя тоже удачен то что надо - информации нету..... Блин на Бош я еще буду месяца 2-3 собираться........................
индезит вроде хвалят. много хороших отзывов
МакНат, с покупкой! какую в итоге взяла? где? почем?
ОООО! MakNat, мои поздравления! Жду рассказа о первом запуске и впечатлениях
приходи - покажу расскажу) С Ценной Покупкой!))