Автор Тема: Выбираем посудомойку!  (Прочитано 100577 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Выбираем посудомойку!
« Ответ #285 : 04 Декабрь 2012, 12:33:23 »
так по-моему MakNat и имеет в виду интернет-магазин Домо :) мы там заказали, все ок.

Кстьати, с мастером по установке кухонь нашим вчера разговаривали, он удивленно рассматривал нашу Бекошу, говорит, ее ни разу не ставил, в основном Боши и Аристоны ставят.
а нашу так и сняли с интернет магазина ведь,причем заказывала уже ив другиз города, пока закажу она есть потом звонят - НЕТУ и снимают с сайта. видимо  ценой они подкачали на сайте ( ну мне так кажется)...  МУж сам установил все просто ( по ножкам если будет вопрос - звони пиши там есть хитрость не указанная в интсрукции". и с солью у нас вопрос, индикатор так и горит - будешь разбираться отпишись плиз.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #286 : 04 Декабрь 2012, 12:34:10 »
благодарствую puh-puh что ты хочешь от домохозяйки со стажем три года ???
зато я поборола свою вредность и все-таки дала ссылку  puh-puh. при заказе через ИМ доставка платная.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #287 : 04 Декабрь 2012, 12:34:53 »
индикатор горит после засыпки соли или при пользовании таблетками?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #288 : 04 Декабрь 2012, 12:36:49 »
MakNat,как машинка?хороша?
пойдет, Римулькин Бош лучше думаю, некоторе вещи отмываются со второго раза - ну например белок+сыр со вчерашней утренней тарелки после микроволновке сегодня вечером на стандартной программе не отмоется.... стекло - ндра, быт тарелки чашки ложки все ок. застаревший жир - капельки на крышках например - я йх содой счищала/сдирала, они тоже сами не отвалятся в первого раза, но отойдут - т.е. либо потереть потом, либо оставить на след стирку.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #289 : 04 Декабрь 2012, 12:37:55 »
индикатор горит после засыпки соли или при пользовании таблетками?
засыпание соли, там написано что налить литр воды и засыпать соль - контейнер вмещает до 2 кг, у нас столько не было мы засыпали 2 ст ложки, потом сколько мы недосыпаем пока индикатор горит и вода идет верхом, но еще КГ мы не высыпали туда наверное......

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #290 : 04 Декабрь 2012, 12:39:42 »
yanka, посмотри здесь, у меня муж здесь себе что то заказывал.
http://elmall73.ru/trade_list?group=1450&page=1

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #291 : 04 Декабрь 2012, 12:40:04 »
и снова мониторю сайт МТ онлайн, а все что-то мне решительности не хватает...
я с мт-онлайн заказывала. все нормально было.
я тоже заказывала )
я никак не решусь на такую покупку (лучше б мне ее привезли и поставили, а то так и буду ходить вокруг да около)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #292 : 04 Декабрь 2012, 12:40:55 »
мне кажется или на самом деле цены перед Нг растут как дрожжах? ex МакNat, вы сами поднимали на этаж посудомойку? вы её не через инет брали,а она в магазине в наличии был,да??!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #293 : 04 Декабрь 2012, 12:41:36 »
у них больше НЕТ точки раздачи как я поняла, он у тебя как? заказывал? мы вытяжку так и не решились тут заказать.

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #294 : 04 Декабрь 2012, 12:44:50 »

а нашу так и сняли с интернет магазина ведь,причем заказывала уже ив другиз города, пока закажу она есть потом звонят - НЕТУ и снимают с сайта. видимо  ценой они подкачали на сайте ( ну мне так кажется)...  МУж сам установил все просто ( по ножкам если будет вопрос - звони пиши там есть хитрость не указанная в интсрукции". и с солью у нас вопрос, индикатор так и горит - будешь разбираться отпишись плиз.
а что за хитрость такая??? у нас ее мастер-кухоньщик седня поставит, что потом там с ножками проверить? :)
там в инструкции про горящие лампочки из-за соли ничего не читали? что-то там вроде было про невыключающуюся лампочку индикатора соли...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #295 : 04 Декабрь 2012, 12:45:34 »
Наташ, он у меня в конце зимы там заказывал дорогие инструменты 2 раза, ему понравилось, быстро все привезли.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #296 : 04 Декабрь 2012, 12:48:02 »
тут Бошка,которая нравится. 14306р. girl_think
Интресно, а если доставку из Москвы заказывать,сколько выйдет? и плюс подъем!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #297 : 04 Декабрь 2012, 12:48:10 »
мне кажется или на самом деле цены перед Нг растут как дрожжах? ex МакNat, вы сами поднимали на этаж посудомойку? вы её не через инет брали,а она в магазине в наличии был,да??!
ну я чай замужем, сами конечно.....

короче через ИМ она типа закончилась, поэтому я брала в самом магазине ДОРОЖЕ чем на сайте, но с бесплатной доставкой и там какой-то бонус на карту на ДР, ну короче Я переплатила рублей 500  за свою. ПРОсто лучше или такая же уже на 7-10 т. дороже.

через интернет магазин их я брала твою поверхность газовую, она обошлась мне в 6700, забирали мы ее сами.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #298 : 04 Декабрь 2012, 12:48:43 »
тут Бошка,которая нравится. 14306р. girl_think
Интресно, а если доставку из Москвы заказывать,сколько выйдет? и плюс подъем!
как правило доставка до транпортной (300-500) доставка транпортной 500-700 + забирать тут ее.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #299 : 04 Декабрь 2012, 12:50:08 »

а что за хитрость такая??? у нас ее мастер-кухоньщик седня поставит, что потом там с ножками проверить? :)
там в инструкции про горящие лампочки из-за соли ничего не читали? что-то там вроде было про невыключающуюся лампочку индикатора соли...
раз поставил значит влезла, у нас ее надо было на самый минимум отпустить, там есть скрытые винтики. вам уже не надо значит это.

инструкция ДИКАЯ у нас, посмотри плиз что у вас.