Автор Тема: Выбираем посудомойку!  (Прочитано 100575 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Выбираем посудомойку!
« Ответ #300 : 04 Декабрь 2012, 12:53:43 »
мне кажется или на самом деле цены перед Нг растут как дрожжах? ex МакNat, вы сами поднимали на этаж посудомойку? вы её не через инет брали,а она в магазине в наличии был,да??!
ну я чай замужем, сами конечно.....

короче через ИМ она типа закончилась, поэтому я брала в самом магазине ДОРОЖЕ чем на сайте, но с бесплатной доставкой и там какой-то бонус на карту на ДР, ну короче Я переплатила рублей 500  за свою. ПРОсто лучше или такая же уже на 7-10 т. дороже.

через интернет магазин их я брала твою поверхность газовую, она обошлась мне в 6700, забирали мы ее сами.
это понятно. просто доставку они обычно в будни делают в рабочее время ex мужа с работы дергать... Ладно,подумаю как удобней будет. все равно еще в конце месяца брать будем girl_tak-tak
Спасибо за консультацию!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #301 : 04 Декабрь 2012, 12:55:29 »
yanka, спросила у мужа, он сказал что у них доставка из Москвы до Ульяновска уже включена в стоимость, а доставка до города зависит от того на какую сумму ты заказал, один инструмент у него вышел бесплатно, за второй платил 300 руб.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #302 : 04 Декабрь 2012, 12:58:06 »
мне кажется или на самом деле цены перед Нг растут как дрожжах? ex МакNat, вы сами поднимали на этаж посудомойку? вы её не через инет брали,а она в магазине в наличии был,да??!
ну я чай замужем, сами конечно.....

короче через ИМ она типа закончилась, поэтому я брала в самом магазине ДОРОЖЕ чем на сайте, но с бесплатной доставкой и там какой-то бонус на карту на ДР, ну короче Я переплатила рублей 500  за свою. ПРОсто лучше или такая же уже на 7-10 т. дороже.

через интернет магазин их я брала твою поверхность газовую, она обошлась мне в 6700, забирали мы ее сами.
это понятно. просто доставку они обычно в будни делают в рабочее время ex мужа с работы дергать... Ладно,подумаю как удобней будет. все равно еще в конце месяца брать будем girl_tak-tak
Спасибо за консультацию!
доставку суббота воскресенье есть.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #303 : 04 Декабрь 2012, 12:58:51 »
yanka, спросила у мужа, он сказал что у них доставка из Москвы до Ульяновска уже включена в стоимость, а доставка до города зависит от того на какую сумму ты заказал, один инструмент у него вышел бесплатно, за второй платил 300 руб.
КСень а если привезли и не устроило, то что? доставку обязательную в 316 р платить влюбом случае? или надо выкупать в любом случае?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #304 : 04 Декабрь 2012, 13:00:04 »
кссеня,ясно=)
MakNat,да? отлично тогда.
короче,промониторила сейчас еще,так и выходит 13-14,5тыщ girl_think

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #305 : 04 Декабрь 2012, 13:01:11 »
Наташ, насчет этого не знаю, но нас все устраивало, и по моему там как в любом магазине дают неделю или две на то что бы все проверить. Но все равно это лучше все узнавать у них.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #306 : 04 Декабрь 2012, 13:01:29 »
кссеня,ясно=)
MakNat,да? отлично тогда.
короче,промониторила сейчас еще,так и выходит 13-14,5тыщ girl_think
если будешь через ИМ ДОМО заказывать не забудь город выбрать  puh-puh

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #307 : 04 Декабрь 2012, 13:03:40 »
он у меня уже по умолчанию вывалился почему-то.
Кстати,я когда в инет-магазинах что-то заказываю,то сразу по телефону предупреждаю,что если есть дефекты-чтоб не утруждались возить-не приму. типа чтоб там сначала проверили чисто внешне хотя бы.. crazy

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #308 : 04 Декабрь 2012, 13:09:16 »
Наташ, насчет этого не знаю, но нас все устраивало, и по моему там как в любом магазине дают неделю или две на то что бы все проверить. Но все равно это лучше все узнавать у них.
а то у нас еще МНООООООООООГООО Чего нет в доме...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #309 : 04 Декабрь 2012, 13:11:08 »
он у меня уже по умолчанию вывалился почему-то.
Кстати,я когда в инет-магазинах что-то заказываю,то сразу по телефону предупреждаю,что если есть дефекты-чтоб не утруждались возить-не приму. типа чтоб там сначала проверили чисто внешне хотя бы.. crazy
ну потому что я тебе скинула ссылку именно нужную...  тут ты должна будешь приехать выбрать сама посмотреть и оплатить.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #310 : 04 Декабрь 2012, 13:14:43 »
Тоже прошу у мужа мне на НГ подарить посудумойку, а то вечно гора посуды, хотя мою после каждой готовки и это пока нас только 3. Хочу встраиваемую, но пока её поставить некуда, как думаете если её взять и пока поставить отдельно, можно ей будет пользоваться без фасада или нет?

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #311 : 04 Декабрь 2012, 13:16:19 »
MakNat, пока посмотреть вряд ли - инструкция на новой квартире, а мы туда раньше выхов не доберемся :(

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #312 : 04 Декабрь 2012, 13:17:04 »
кссеня, можно,а почему бы и нет? меня тоже посуда задрала. (truba) особенно бесят сковородки,ррр.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #313 : 04 Декабрь 2012, 13:19:47 »
МакНат, ты какую покупала посудомойку.
Насчет дефектов, мне привезли не той формы, как я заказывала вытяжку, т.к. девочка-дурочка консультант не умеет печатать ))) увезли как миленькие и денешки отдали.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #314 : 04 Декабрь 2012, 13:26:03 »
беко 5831 на 45. проще на сайте производителе почитать. 
А уж плошки с работы...  пипец....   у каждого по 2 еще и не факт что муж вечером ее не забудет на работе или в машине, тогда на след деть их 6.....