так, давайте для особо затупевших домохозяек.
1. соль. Первый раз засыпаю почти 2 кг (по инструкции) а потом? ее засыпать по чуть-чуть или не трогать вообще? для чего эта соль нужна? без нее что, мыть не будет?
2. Надо ополаскиватель всегда? или достаточно только порошка? а ополаскиватель - это прибамбас типа ленора при стирке?
3. таблетки. написано в инструкции. могут до конца не растворяться при быстрой помывке. Это так?
я еще неопытный пользователь, но попытаюсь ответить.
1. соль первый раз засыпала по инструкции, получилось чуть больше килограмма. потом, как соль будет заканчиваться, будет загораться значок нехватки соли. соль нужна для смягчения воды. в моей модели уровень расхода соли можно регулировать, установив нужный уровень жесткости воды. при желании расход соли можно вообще поставить на 0 (это ставится скорее всего при использовании средств 3в1). по умолчанию у меня стоит маленький расход соли
2. ополаскиватель так же в первый раз заливается до указанной отметки (у меня залилось в контейнер проимерно 300мл) и расходуется в зависимости от выбранного режима. на каком то режиме ополаскиватель тратится больше, на каком то меньше. у меня расход ополаскивателя тоже можно отрегулировать (так же как и расход соли)
3. про таблетки тоже читала, что могут не растворяться, в инструкции это указано. на практике таблетками не пользовалась, поэтому ничего про них сказать не могу. использую порошок для пмм. на мой взгляд экономично. на одну помывку расходуется 10-25 гр порошка. покупала килограммовый пакет за 100 с копейками рублей