отписывайтесь по-больше у кого какая посудомойка) Я все модели записываю на листочек))) В эти выхи пойдем покупать встраиваемую на 45 см.Нахваливали в магазине хансу, ни у кого нет такой (436EH или 446EH)?
Цитата: Panta от 19 Декабрь 2013, 13:55:59отписывайтесь по-больше у кого какая посудомойка) Я все модели записываю на листочек))) В эти выхи пойдем покупать встраиваемую на 45 см.Нахваливали в магазине хансу, ни у кого нет такой (436EH или 446EH)?ну я тебе не полезна тут буду. у меян беко, меня устраивает, особенно если учесть цену покупки ))))) БАЛИНННННННННННННННННННННН ей уже год
скидки ловите))) можно по цене бюджетной купить хороший Бош)))
Цитата: n-rish от 19 Декабрь 2013, 15:53:03скидки ловите))) можно по цене бюджетной купить хороший Бош)))n-rish, где скидки? в гипермаркетах электроники?
Цитата: Лана от 20 Декабрь 2013, 10:54:03Цитата: n-rish от 19 Декабрь 2013, 15:53:03скидки ловите))) можно по цене бюджетной купить хороший Бош)))n-rish, где скидки? в гипермаркетах электроники? да, в МВИДЕО часто бывают хорошие предложения. В Эльдорадо мы ТВ с хорошей скидкой урвали. Еще в МТ Онлайн цены ниже. А вообще я многое заказывала в интернет-магазине Холодильник.ру. У меня там даже скидка есть. Я там брала панель варочную, кофемашинку, робот пылесос и еще что-то. Все пришло во время, норм. Работает исправно. Они у многих фирм официальные дилеры...
Elo4ka, на 15.
ксеня, какая у тебя модель?