у меня финиш моет без разводов. все блестит. Но я не таблетки покупала, а соль, средство и ополаскиватель.
Цитата: yanka от 19 Январь 2014, 23:16:07у меня финиш моет без разводов. все блестит. Но я не таблетки покупала, а соль, средство и ополаскиватель.и у меня все блестит и скрипит.
Цитата: n-rish от 19 Январь 2014, 23:12:18Цитата: и медведи от 13 Январь 2014, 15:26:23Цитата: n-rish от 13 Январь 2014, 12:55:35Таблетки Фейри в разу лучше финиша отмываютспс за инфу!мы финишем затарились как назло Раньше финиш был лучше. Потом я стала замечать, что посуда не до конца отмывантся. Особенно стаканы и кружки. Я уж и машинку промыда со спец средством и соль с ополаскивателем помаксимуму залила. Думала все кердык, намылись... Даже мастеру звонила (ладно вызвать не успела) Случайно в интернете прочитала про таблетки фейри в темах "Посудомойка стала мыть хуже". Купила и теперь ненарадуюсь - это небо и земля. Все чисто и без разводов.покажи )))
Цитата: и медведи от 13 Январь 2014, 15:26:23Цитата: n-rish от 13 Январь 2014, 12:55:35Таблетки Фейри в разу лучше финиша отмываютспс за инфу!мы финишем затарились как назло Раньше финиш был лучше. Потом я стала замечать, что посуда не до конца отмывантся. Особенно стаканы и кружки. Я уж и машинку промыда со спец средством и соль с ополаскивателем помаксимуму залила. Думала все кердык, намылись... Даже мастеру звонила (ладно вызвать не успела) Случайно в интернете прочитала про таблетки фейри в темах "Посудомойка стала мыть хуже". Купила и теперь ненарадуюсь - это небо и земля. Все чисто и без разводов.
Цитата: n-rish от 13 Январь 2014, 12:55:35Таблетки Фейри в разу лучше финиша отмываютспс за инфу!мы финишем затарились как назло
Таблетки Фейри в разу лучше финиша отмывают
Ксеня, вот я сейчас читаю про твою модель и она мне все больше нравится!
Девочки, сколько по времени занимает подключить встроенную посудомойку?