ем.. колбасу едим. Много чего нехорошего едим. Сейчас пока одна дома и никто не видит из детей заварила себе пару дошираков ( или ролтонов.. не рассмотрела ). Ем конечно. Но вот брезгую , не могу, тошнит от химикатов на тарелке.Реально тошнит, подкатывает ком к горлу. Тут стаканы стоят на полке все чистые, белые-белые. Я беру стакан, хочу кофе налить, смотрю на белизну. Реально. вот это постоянно у меня. Стою, смотрю.. думаю. Иду мыть. ЧИСТЫЙ БОКАЛ. иду мыть, возвращаюсь. еще раз споласкиваю. Наливаю себе кофе... И после того как я выпила кофе, и просто сполоснула этот бокал я уже его не ставлю на полку, а постоянно туда чего то наливаю.. До следующей помывки))))))) И потом та же фигня. Стою смотрю на чистый бокал... или тарелку... если из нее уже если, и она просто сполоснута под краном- это отлично..
Я не знаю, как эта фигня у меня называется. Но что фобия- однозначно. Боязнь химикатов. Из грязной чашки, блин, мне проще.
puh-puhЯ сама сполосну. а вот из белоснежной посуды- фот такая хрень. Вот и думаю, а если без ополаскивателя мыть.. Можно ведь?
----------------
дополню.. усугубляет у меня эту проблему то. что когда потом прополаскиваю, то скользкая посуда. Явно 100% чувствуется какое то вещество на посуде. Ну не вода же. Вода ж не такая. А это такое мерзкое чувство неотмытой от химии посуды. Я не уверена . что и я смываю полностью..
Ну мне так легче, когда я сама еще доделываю ПОСЛЕ посудомойки.
отмывает хорошо, все устравиает. Вместимость отличная, 14 комплектов. Стекло все блестит и чисто..