юлияS, на все вопросы ДА!
Я пользуюсь только порошком и солью, зачем ополаскиватель понятия не имею, думаю, порошок вполне безопасный, из Финляндии брала. В любом случае, если слишком много не сыпать, то он смоется.
+1
Посудомойка - это не роскошь, это необходимость: как стиралка, холодильник или утюг. Особенно когда семья с детьми (приходится много готовить и печь). Это я поняла после того, как она у меня появилась.
Пользуемся отдельно солью и порошком Финиш - меня устраивает. ПММ у меня Беко на 15 комплектов, отмывает всё прекрасно, покупали за 12тыс. Часто запускаю полную дважды в день, семья 4чел., я в декретном и все любят по возможности покушать дома
Гарантия магазина 2 года (покупали в Эльдорадо). По поводу моющих средств: можно меньше положить, можно дополнительно включить 30-минутную программу 40град - чтоб уж не мерещились остатки средства. Хотя на нашей есть программа "детская посуда" - там 70град и уже предусмотрено допполоскание посуды (ей часто пользуемся).
ОООчень хотела БОШ, но Бош, собранный в Польше, по качеству сборки даже на первый взгляд не айс+у них у всех дно пластиковое (как-то не доверяю я полимерам, их долговечности, когда агрессивные моющие средства+высокая температура). И отзывы о частоте поломок Боша ценовой категории до 25тыс.р. весьма насторожили. Стали искать Германской сборки, нашли...
они стоили около 35т.р. тогда. Купили Турецкую Беко, без долгов, без ущерба семейному бюджету и все рады.