Автор Тема: Выбираем посудомойку!  (Прочитано 100537 раз)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
Re: Выбираем посудомойку!
« Ответ #90 : 18 Март 2012, 11:36:04 »
для меня одним из главных пунктов было на сколько она шумная.у нас даже ночью ее не слышно.про луч да.удобно очень.но у кого шумно работает и без него можно
Умняшка, вот у меня теперь это главная проблема, что ее не слышно и луча нет. Поэтому и открываю ее только когда приблизительно по времени должна закончить мыть.
да точно,она ж сигналит ещё

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #91 : 18 Март 2012, 14:05:43 »
когда покупали в трех магазинах ыбор был маленький еще, встраиваемая вообще была одна только.
О бесшумности речи и не было ((( слышно хорошо как воду откачивает.

Оффлайн kse

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #92 : 23 Апрель 2012, 14:55:16 »
У нас Bosch SMS 53N12 RU, эксплуатируем год. Критерием выбора были класс мойки, экономичность, защита от детей.
Таблетками не пользуемся, средство/соль/кондиционер покупаем отдельно, так гораздо выгодней. Кондиционер и средство покупали год назад, еще не кончились, хотя подходят к концу.
Посуду моем не реже, чем раз в два дня.
В основном пользуемся режимом 70град или авто, т.к. почти всегда вместе с тарелками моются кастрюли/сковороды.
Кастрюли/сковороды иногда приходится домывать. В целом, по разговорам с соседями, имеющими посудомойки наша моет чище, по крайней мере тарелки домывать не приходится.
Посудомойка в семье вещь очень нужная, если есть возможность, приобретайте.

Оффлайн kse

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #93 : 23 Апрель 2012, 15:04:19 »
Ах да! Еще один важный критерий выбора - количество комплектов посуды. Чем больше - тем лучше. Обидно когда какая-нить кастрюлька не помещается. И зато как приятно когда в посудомойку противень помещается и не приходится мыть его руками.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #94 : 18 Июль 2012, 12:05:09 »
изучала вопрос по посудомойкам, поняла одно, от цены не всегда зависит качество мойки посуды а вот шумоизоляция очень! а где у нас есть выбор встраиваемых посудомоек??? что то бедновато как то у нас  с техникой...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #95 : 18 Июль 2012, 12:24:40 »
изучала вопрос по посудомойкам, поняла одно, от цены не всегда зависит качество мойки посуды а вот шумоизоляция очень! а где у нас есть выбор встраиваемых посудомоек??? что то бедновато как то у нас  с техникой...
блин и опять мне актуально....  Катюш ты какой ширины смотришь???  Цена имеет значение?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #96 : 18 Июль 2012, 12:40:51 »
качество мойки во многом зависит от ср-ва и от правильности расположения посуды.кол-ва лопостей.
а по -моему их много-эльдорадо,домо,техно-сила.я бы по-дороже всё-таки смотрела.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #97 : 18 Июль 2012, 12:57:14 »
 Катериношна, когда мы свою покупали неплохой был выбор встраиваемых посудомоек в полюсе на пушкарева. там мы и купили, а так еще смотрели в м-видео в пушкаревском кольце, но там оказалось подороже чем в полюсе.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #98 : 18 Июль 2012, 13:19:58 »
спасиб девочки. я смотрю на 45 шириной, приглядела сименс, но хочу еще поискать сборки немецкой, эта русская 19 стоит. хочу средней ценовой категории, не самую дешевую, гремят уж больно.. поедем в полюс. я в мт онлайн приглядела, там по ценам вроде сносно, но выбор что то не очень..

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #99 : 18 Июль 2012, 13:21:02 »
качество мойки во многом зависит от ср-ва и от правильности расположения посуды.кол-ва лопостей.
а по -моему их много-эльдорадо,домо,техно-сила.я бы по-дороже всё-таки смотрела.
в м видео мало.. не выбрала.. эльдорадо не переношу на дух, опыт печальный был, в техносиле знакмый работает. я мнительная) после его рассказов не хочется там покупать) поеду в полюс)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #100 : 18 Июль 2012, 13:21:35 »
спасиб девочки. я смотрю на 45 шириной, приглядела сименс, но хочу еще поискать сборки немецкой, эта русская 19 стоит. хочу средней ценовой категории, не самую дешевую, гремят уж больно.. поедем в полюс. я в мт онлайн приглядела, там по ценам вроде сносно, но выбор что то не очень..
а как ты гремленеи проверяешь?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #101 : 18 Июль 2012, 13:35:05 »
не поняла что такое гремленеи))?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #102 : 18 Июль 2012, 13:36:11 »
а гремление наверное)) по большей части по отзывам. и если визуально смотреть дешевую посудомойку и дороже в 2 раза- видно качество уплотнителей, их количество и толщину стенок.

irga73

• Гость
« Ответ #103 : 18 Июль 2012, 13:48:15 »
у меня сейчас  электролюкс встройка,не слышно абсолютно!если бы не "луч на полу",не знала бы ,работает или нет

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #104 : 18 Июль 2012, 13:56:57 »
+1 электролюкс моя помощница. Очень довольна. Купили через инет, в Закажи24