Elo4ka а у бош наверное в дорогих моделях только чтоб лежали столовые приборы, я смотрела которые в районе 25 т у них у все идет стояком в стаканчик типа. Подскажите какая у вас модель бош.
Вообще,у меня и ханса есть 2 шт и бош, и канди. Бош лучше всех отмывает
Цитата: L@n@ от 06 Декабрь 2015, 14:46:31Elo4ka а у бош наверное в дорогих моделях только чтоб лежали столовые приборы, я смотрела которые в районе 25 т у них у все идет стояком в стаканчик типа. Подскажите какая у вас модель бош. чем плохо, когда приборы стоят?
Цитата: Жозефина от 06 Декабрь 2015, 16:02:23Цитата: L@n@ от 06 Декабрь 2015, 14:46:31Elo4ka а у бош наверное в дорогих моделях только чтоб лежали столовые приборы, я смотрела которые в районе 25 т у них у все идет стояком в стаканчик типа. Подскажите какая у вас модель бош. чем плохо, когда приборы стоят? продавец в магазине сказал что когда лежат лучше омываются чем когда стоят,и что у дорогих бошей получается лежачее положение, хотя я такое не видела
L@n@, модель сейчас и не вспомню, покупали 2 года назад за 22
А у кого нибудь есть Hanza? Присматривалась к вош а мне посоветовали ханзу, я смотрю в районе 25т. В ханзу просто столовые приборы лежат в отдельном лотке а в боше стоят, что лучше чтоб лежали или стояли?
Цитата: L@n@ от 05 Декабрь 2015, 23:37:46А у кого нибудь есть Hanza? Присматривалась к вош а мне посоветовали ханзу, я смотрю в районе 25т. В ханзу просто столовые приборы лежат в отдельном лотке а в боше стоят, что лучше чтоб лежали или стояли?У нас. Столовые приборы в отдельном верхнем лотке.