Неееет, только не Атлант! У меня рвотный рефлекс на это слово после жизни в съемной квартире. Там был Атлант с плачкой, фубе, ненавижу эти чертовы капли по стенке и сопли вечные внизу. Ни-за-что-и-никогда. Еще Канди для меня ругательное слово после этой же квартиры - там стиралка такая была сначала, убоище, а не машинка.
Я понимаю, конечно, что на самом деле дело не в бренде, а в том, что сама техника была убитая, но вот так у меня закрепилось. К этим маркам доверия нет от слова совсем.
Слова мастера по ремонту, кстати, тоже не панацея, как я поняла. Когда колонку собрались менять - тоже спрашивала у мастера, как раз вызывали его уж не помню по какому поводу, вот он отговорил нас от покупки колонки-автомата, где не надо вертушками регулировать газ, а просто можно выставить температуру нужную и забыть, а колонка сама подгонит уровень газа к напору, который в кране откроешь. Сказал, что они ломучие, что у них мозги летят, что замучаемся чинить... До сих пор жалею, что повелась тогда, у кого стоят такие - живут и проблем не знают, а я замучилась этот чертов вертушок каждый раз подкручивать на миллиметры, а он еще и люфтит...