Автор Тема: Курсы Английского языка в Ульяновске  (Прочитано 69994 раз)

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Привет Всем! smile
Хочется узнать, где можно выучиться английскому языку /(усовершенствовать английский) у нас в городе (живу Засвиягой)? Уровень моего английского- средняя школа+2 курса в университете по программе экономического факультета.
Посоветуйте, пожалуйста, куда податься за знаниями? smile Мечтаю научиться свободно общаться на английском smile

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Курсы Английского языка в Ульяновске
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2010, 14:25:29 »
Куда податься? Нужен английский.

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2010, 14:28:33 »
На Отрадной/Хо-Ши-Мина (где Гулливер) увидела на днях вывеску что-то типа Языковой школы. Хочу на днях заглянуть и всё узнать. Не слышали отзывы о такой?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2010, 14:46:22 »
Волга-Днепр как? Кто-нибудь посещал?

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2010, 15:47:03 »

Я посещала...год отходила, вспоминала то что в школе учила...занятия очень интересные, все в такой...игровой чтоли форме....ну если сильного желания выучить язык нет - то не поможет, так как много остаётся для самостоятельного изучения...тему прошли - что не доделал - остаётся на твоей совести :))) заставлять учить и ставить двойки никто не будет :) Хотела опять пойти....на бизнес-английский...если в засвияжье группу наберут.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2010, 15:49:29 »

Я посещала...год отходила, вспоминала то что в школе учила...занятия очень интересные, все в такой...игровой чтоли форме....ну если сильного желания выучить язык нет - то не поможет, так как много остаётся для самостоятельного изучения...тему прошли - что не доделал - остаётся на твоей совести :))) заставлять учить и ставить двойки никто не будет :) Хотела опять пойти....на бизнес-английский...если в засвияжье группу наберут.
А не начались еще занятия? Меня он привлекает, тем, насколько я поняла, что находится во дворе моего дома.
Мне нужен английский для работы, так что желание его изучать огромное. Между прочим бегинер я прошла сама, в ешко, там вот уж точно никто не подгоняет и двойки не ставит.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2010, 15:52:20 »
Пока не узнавала насчет занятий....все равно мне ближайший месяц не до них :))) а потом, если работу получится сменить так как я рассчитываю - обязательно ходить буду!!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2010, 15:53:53 »
Пока не узнавала насчет занятий....все равно мне ближайший месяц не до них :))) а потом, если работу получится сменить так как я рассчитываю - обязательно ходить буду!!
Значит можно не с самого начала заниматься? А вливаться, так сказать, по ходу дела?

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2010, 15:57:08 »
Значит можно не с самого начала заниматься? А вливаться, так сказать, по ходу дела?

К ним когда приходишь - они тебя сначала тестируют, определяют уровень знаний...и если ты например не дотягиваеш немного до след ступени, но не так мало знаешь как предыдущая ступень, могут и посередине курса присоединить тебя....но лучше заниматься с начала курса. Когда я ходила у них с середины сентября начинались курсы, но я пришла после НГ, в середине курса, так как мне хотелось повторить то что уже знаю. В результате осталось неповторенным то, что учили все до НГ :))))))

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2010, 21:21:31 »
Филиал от Орлова, 41, "Симбирский ресурсный центр" в засвияжском районе находится на ул.Фруктовая,3. Хожу туда уже 2 года, очень нравится преподаватель Марина.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #10 : 04 Октябрь 2010, 11:03:50 »
Год училась в Волга-Днепре, потом предложили другого преподавателя. Год у нее отзанималась. Зовут Татьяна Евгеньевна (фамилию не помню). Через год она школу открыла link, на Федерации, я там еще 2 года отучилась. Цены чуть ниже, чем в Волга-Днепре. Тоже очень интересно, там прям целая секта, в хорошем смысле этого слова. Семейный, молодой коллектив. ХОрошая методическая база, фильмы, учебники, книги. По выходным мы встречались для посиделок и общения на английском. Очень мне не хватает этого общения. Сейчас с мужем не ходим на занятия. Дороговато на двоих получается. Но Рекомендую.

И еще, мое мнение, ни одни курсы не дадут Вам ощущения свободного общения на английском языке. Вы 2-3 раза в неделю по часу общаетесь на английском, потом снова переходите на русский язык. Без полного погружения в языковую сферу такого эффекта не получиться. Либо фонатить и дома, на работе стараться читать, думать на другом языке. Только так (ded)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #11 : 04 Октябрь 2010, 11:06:36 »
Мне нужен как раз для того чтобы работать, там все на английском. Тогда вот и погружение, сейчас нужно именно восстановление былых знаний и пополнение, для старта.

Сколько стоили занятия, когда вы ходили?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #12 : 04 Октябрь 2010, 11:17:11 »
Cтоимость занятий в В-Д сейчас около 1000 руб за месяц. Но главное не место, а преподаватель, поэтому лучше поинтересуйтесь у знакомых, кто туда ходит, к кому лучше попасть :)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #13 : 04 Октябрь 2010, 11:20:25 »
Cтоимость занятий в В-Д сейчас около 1000 руб за месяц. Но главное не место, а преподаватель, поэтому лучше поинтересуйтесь у знакомых, кто туда ходит, к кому лучше попасть :)
Консультируюсь, что-то никто ничего путного по преподавателю сказать не может.

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #14 : 04 Октябрь 2010, 21:47:52 »
Консультируюсь, что-то никто ничего путного по преподавателю сказать не может.
Я предложила преподавателя Марину из филиала "Симбирский ресурсный центр" на Фруктовой. Отличный специалист на мой взгляд, причем опытный. Поправит, все расскажет, даже разжует. Стоимость 1120 рублей (на севере и в новом городе такая же цена, а вот на Орлова 41 в центральном офисе - 1400)