А сколько стоят занятия с репититором? Можно в личку
Лариска, а вы на каком уровне сейчас учитесь? Поспрашивайте знакомых- может вам проще репетитора найти хорошего, если курсы не подходят?Можно я вас вопросами чисто из любопытства потерзаю? Вы сами что для обучения делаете, каким образом повышаете свой уровень языка?
Цитата: ♥ Sarabi ♥ от 27 Февраль 2014, 21:57:49А сколько стоят занятия с репититором? Можно в личкуесли это ко мне вопрос то я не знаю )
Цитата: GinGer от 27 Февраль 2014, 21:54:00Лариска, а вы на каком уровне сейчас учитесь? Поспрашивайте знакомых- может вам проще репетитора найти хорошего, если курсы не подходят?Можно я вас вопросами чисто из любопытства потерзаю? Вы сами что для обучения делаете, каким образом повышаете свой уровень языка? Читаем на анг.яз, недавно фильмами начала интересоваться (фильм русский, но с субтитрами на анг.яз). Мне бы хоть еще чуток лучше и уедем заграницу развивать язык.
GinGerтемп обучения. он может устраивать людей пожилого возраста, но точно не молодых. + нет общения, диалога. Хочется почаще на занятиях вступать в диалог.