Автор Тема: Курсы Английского языка в Ульяновске  (Прочитано 70012 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Re: Курсы Английского языка в Ульяновске
« Ответ #165 : 03 Июнь 2014, 16:29:55 »
Похожи, конечно, практически все преподаватели, которые открывали Смарт, много лет до этого работали в СРЦ. Концепция в общем одна и та же. Есть некоторые "фишки", предложения у каждой из школ (у нас, например, в этом году было три американских преподавателя), а в целом система одна. В основном, как здесь пишут, нужно смотреть на конкретного преподавателя. У нас в Смарте большинство опытных "старичков", но есть, конечно, и новенькие уже. А в СРЦ после нашего ухода практически весь состав поменялся, поэтому ничего не могу про них сказать.
А как попасть к опытному преподавателю, если мы впервые пришли и никого не знаем. Ведь по словам руководства - все педагоги просто супер! А на деле - совсем наоборот... Только случайно кто-то из родителей, дети которых уже не один год посещают курсы, могут поделиться информацией. Наша преподавательница, молодая девушка спустя 1,5 года наших курсов уехала в Москву (замечательная девушка, всем нравилась и детям, и родителям). Дали новенькую, которая до сего момента была очень далека от преподавания, - и началось.... Даже не знаю, научились ли чему-либо за эти полгода наши дети... И я уже всерьез задумалась о смене школы, но кто даст гарантии, что в другом месте все будет ок...
К слову, я не против молодых педагогов, сама была одним из них, но тестировать всех молодых специалистов на собствен.ребенке не очень-то хочется...

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #166 : 03 Июнь 2014, 16:39:30 »

К слову, я не против молодых педагогов, сама была одним из них, но тестировать всех молодых специалистов на собствен.ребенке не очень-то хочется...

Конечно, это можно понять)) но куда же молодым деваться, приходится на ком-то учиться))) с другой стороны, бывают и молодые очень талантливые, которых сразу все любят. А как попасть, можно рекомендации чьи-нибудь послушать, сарафанное радио работает)) здесь как с выбором врача ))  еще опыт работы и портфолио учителей можно, как правило, посмотреть на сайтах школ

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #167 : 03 Июнь 2014, 18:47:32 »
А мне скучно в В-Д :-( Жду не дождусь окончания курса.

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Детская Анимация.Ростовая кукла.Аквагрим
« Ответ #168 : 09 Июнь 2014, 23:33:57 »
а что не нравится конкретно?преподаватель не устраивает или сами занятия?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #169 : 10 Июнь 2014, 09:00:32 »
Не могу сказать однозначно. Преподаватель, вроде, нравится. Но мне не с чем сравнивать. И плюс я не знаю, это в целом у них такая программа скучная, или преподаватель не додаёт, не увлекает.
Но учиться нет никакого желания. Хожу через "надо".

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #170 : 10 Июнь 2014, 09:25:27 »
Не могу сказать однозначно. Преподаватель, вроде, нравится. Но мне не с чем сравнивать. И плюс я не знаю, это в целом у них такая программа скучная, или преподаватель не додаёт, не увлекает.
Но учиться нет никакого желания. Хожу через "надо".
Может, уровень не ваш? Попробуйте посетить занятие для уровня выше вашего.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #171 : 10 Июнь 2014, 10:00:27 »
Так я ж тестирование проходила :)
Уровень мой.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #172 : 10 Июнь 2014, 10:28:57 »
Много причин может быть: может тестирование не вполне адекватный уровень показало, сталкивалась несколько раз с тем, что слушателя приходилось перетестировать и он уходил в другую группу. А может просто группа по темпу не подходит

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
« Ответ #173 : 10 Июнь 2014, 15:41:17 »
А с каким баллом тесты обычно пишете?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #174 : 10 Июнь 2014, 18:42:47 »
Не помню.

Оффлайн StNff

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #175 : 13 Июль 2014, 23:22:11 »
Skygirl, подскажите пожалуйста, а что Вы думаете о  таком способе изучения иностранного языка, как немецкий продукт Digitalpublishing?
Быть может, кто-то еще слышал о данном способе?

Мне достался диск с программой, она позволяет и тренировать произношение и грамматику. Есть программа подготовки к сдаче экзамена.

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #176 : 15 Июль 2014, 09:04:24 »
Не видела еще эту программу, интересно стало, посмотрю. Я вообще положительно отношусь к пособиям для самостоятельного изучения, можно набрать словарный запас, разобраться в грамматике, научиться понимать иностранную речь, если там есть что послушать. Конечно, реального общения это не заменит, и еще нужна очень хорошая мотивация, чтобы учить язык самостоятельно)) Вы хотите к какому-то конкретному экзамену готовиться?

Оффлайн StNff

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #177 : 15 Июль 2014, 10:50:31 »
Не к экзамену. Нужно выучить язык для общения по работе. Прочитав Ваши сообщения, думаю, что нужно записаться в Смарт :) но вот вопрос, какую программу выбрать, бэгинер или элементэри. Говорить я соверщенно не могу, правильная транскрипция при чтении - либо я точно знаю это слово, либо интуитивно. Из плюсов, чуток представляю основы грамматики (на основе немецкого), есть словарный запас примерно в 150 слов.
 Все знания только на основнове самостоятельных занятий. В школьной программе и институте у меня был только немецкий.

P.S. в диджиталпаблишинг меня сразу зацепила функция тестирования произношения с процентной оценкой качества. Мне очень интересно Ваше мнение о данной программе.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 11:02:02 от StNff »

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #178 : 15 Июль 2014, 12:26:48 »
Перед началом курса в любой школе Вам необходимо будет сдать тест, который определит Ваш уровень знания.
Самой не надо уровень выбирать.

Оффлайн StNff

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #179 : 15 Июль 2014, 14:02:43 »
По предварительному тестированию на сайте Волга-Днепра мне нужен курс элементари. Но мне кажется, обязательно необходима очная беседа с преподователем, простое тестрование не покажет уровень.