Автор Тема: Курсы Английского языка в Ульяновске  (Прочитано 70013 раз)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Курсы Английского языка в Ульяновске
« Ответ #180 : 15 Июль 2014, 14:14:52 »
По предварительному тестированию на сайте Волга-Днепра мне нужен курс элементари. Но мне кажется, обязательно необходима очная беседа с преподователем, простое тестрование не покажет уровень.

по окончании либо в самом начале тестирования в Волге-Днепре проводили беседу на анг.яз. где преподаватель очно оценивал знания. Такого у вас не было? У меня знакомый под 30 лет, в школе учил немецкий, знания по англ.яз. небольшие есть, он пошел учится в элементари, т.к. кроме словарного запаса там нужно знать правила.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #181 : 15 Июль 2014, 14:33:01 »
Бегинер вроде для тех, кто вообще ничего не знает. Типа школьников. Взрослые вроде с Элементари начинают.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #182 : 15 Июль 2014, 14:34:12 »
Естесственно, тест включает в себя личное общение с преподавателем.
Результат теста на сайте - не основание зачисления на курс.

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #183 : 15 Июль 2014, 15:43:49 »
Да, преподаватель побеседует сначала, подскажет, какой курс выбрать. Скорее всего elementary, если есть какие-то базовые знания. Там тоже начинают с азов (алфавит и т.д.), но проходится это быстро, чтобы вспомнить. В beginner обычно идут те, кто никогда не имел никакого контакта с языком, там учат алфавит, правила чтения, элементарные фразы.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #184 : 16 Июль 2014, 19:50:04 »
по окончании либо в самом начале тестирования в Волге-Днепре проводили беседу на анг.яз. где преподаватель очно оценивал знания. Такого у вас не было? У меня знакомый под 30 лет, в школе учил немецкий, знания по англ.яз. небольшие есть, он пошел учится в элементари, т.к. кроме словарного запаса там нужно знать правила.
короче я тут ошиблась Beginner
Я со знанием анг.яз пошла учится на бегиннер, а уж те кто учил нем.яз. тем более должны начинать с самого начала. Пошла на начальный уровень т.к. могу неправильно сформулировать вопрос. Словарный запас большой, заграницей не раз общалась, но вот как правильно составить предложение учат в бегиннер.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #185 : 16 Июль 2014, 19:56:22 »
Если перейти сразу на элементари, то значит вы уже должны знать где использовать  going to go  где добавляется  + ing окончание и все прочее. Переходя на элементари нужно уметь говорить правильно, а не просто знать набор слов.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #186 : 16 Июль 2014, 21:21:36 »
На элементари тоже учат составлять элементарные предложения.

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #187 : 16 Июль 2014, 23:43:59 »
Учат-учат, и going to - это уже круть, мастерство уровня))) На самом деле в beginner проходят почти все то же, только в медленном темпе и самое основное. В elementary будет уже расширяться словарь, будет больше практики. Начинается курс с элементарных фраз и глагола to be, поэтому какой-то особой базы не нужно, чтобы попасть на этот уровень. Кстати, по европейской шкале эти два курса покрывают один уровень A1. К примеру, если брать другие языки (приходилось сталкиваться с немецким, испанским), то большинство пособий покрывают сразу уровень А1 без разделения на начальный и элементарный. Просто в английских пособиях все продумано детально, чтобы можно было выбрать начальную точку и темп изучения.

Оффлайн Dorickk

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #188 : 10 Август 2014, 20:52:14 »
а если место где за короткие сроки можно подготовиться к fce экзамену?

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #189 : 11 Август 2014, 22:02:06 »
Dorickk, зависит от того, какой у Вас уровень на данный момент. Знаете?

Оффлайн Ната11

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #190 : 14 Август 2014, 16:24:56 »
Девочки, не знаю, можно ли здесь спросить.
Интересует репетитор по англ. языку. В этом году ребенок начнет в школе изучать англ.язык (2 класс), хотелось бы одновременно заниматься с репетитором, чтоб еще и дома осваивать учебную программу англ.языка.
Может кто знает хорошего специалиста в этой области? Можно преподавателя из В-Д, если они занимаются репетиторством на дому.
И сколько примерно сейчас стоят эти услуги7

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #191 : 29 Август 2014, 18:14:39 »
Девушки, подскажите, есть ли у нас курсы английского или любого др языка в субботу и воскресенье, чтобы ходить?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #192 : 30 Август 2014, 07:04:37 »
В В-Д точно есть занятия по субботам.

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #193 : 30 Август 2014, 19:05:26 »
В В-Д точно есть занятия по субботам.

Это я знаю, что есть. Но ВД мне не по душе. Ушла,т.к. пустая трата времени, как в школе занятия, ни о чем. Преподы все молодые, некоторые уж слишком амбициозные, хотя произношение, слышу, неверное. Даже я, слабак в этом языке, заметила. У двух преподов занималась.

И если институтское время сравнить, ох и классная там препод у меня была. Интересно преподавала, все легко шло, талант у нее наверно. Запомнила многое, что придя в ВД через 4 года после последних занятий по английскому в ВУЗе,я  попала в Интермедиэйт группу. И посещая ВД курсы, я ничего не нашла для себя нового, развития не было.  Сидят студенты, лениво перелистывая учебник...

nurzery

• Гость
« Ответ #194 : 30 Август 2014, 20:21:16 »
И если институтское время сравнить, ох и классная там препод у меня была. Интересно преподавала, все легко шло, талант у нее наверно.

Что мешает сейчас её найти и брать у нее частные уроки?