Автор Тема: Курсы Английского языка в Ульяновске  (Прочитано 70006 раз)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Re: Курсы Английского языка в Ульяновске
« Ответ #225 : 21 Октябрь 2015, 23:30:29 »
Pink School недалеко от УЛГУ.Группы небольшие,с каждым ребенком занимаются, кстати , группы набирают по уровню знаний.

Оффлайн sofa

• Все изумительно
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #226 : 04 Декабрь 2015, 19:10:12 »
Я подумываю о занятиях по скайпу, интересный формат

nurzery

• Гость
« Ответ #227 : 13 Январь 2016, 23:24:18 »
А где ЛЕТОМ можно заниматься английским? Где-нибудь есть группы?

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #228 : 14 Январь 2016, 00:38:07 »
А где ЛЕТОМ можно заниматься английским? Где-нибудь есть группы?
знаю, что школа Волга-Днепр набирает летние курсы. У них это обычно интенсивы.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #229 : 14 Январь 2016, 11:04:50 »
Да, в ВД летом есть интенсивы. Но кто учился на интенсиве, все говорят, что это кошмар. Очень тяжело.
От себя скажу, что они ещё и "галопом-по-европам" курс проходят, много материала пропускают (по сравнению с обычным курсом), очень мало отрабатывают теорию.

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #230 : 14 Январь 2016, 11:17:45 »
Есть практически во всех школах летние курсы. Бывают направленные на разговорный язык, типа английский для путешествий. Может быть бизнес английский. Пройти целый уровень за лето практически нереально, но можно подтянуть язык для какой-то конкретной цели.

Оффлайн an384398

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #231 : 01 Май 2016, 16:32:29 »
Девочки, кто профессионал, подскажите.
Как можно РЕАЛЬНО выучить английский "с нуля", т.е. совсем без базы (школа и универ учила французский)
сейчас встал вопрос о необходимости в нем в профессиональной среде, вообще никуда без английского.
вроде надо начинать с уровня бегинер на интенсиве , в смарте предлагают за 3 мес пройти его летом, потом на элементари.
но я думаю, может проще как то самой его попытаться выучить, мне тяжеловато будет после работы этим заниматься на курсах, с учетом двоих детей. Но с другой стороны, дома тоже нет никакой возможности его учить.
Решение учить приняла уже, надо успеть наверстать упущенное за 2-3 года, это реальная необходимость. Просто не знаю, с чего начать....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #232 : 01 Май 2016, 17:38:19 »
Сейчас в сети много литературы, которую можно скачать бесплатно,  если нет базы то лучше начинать с каких-то российских самоучителей (здесь не подскажу, тк по ним не работаю).
А вообще берёте УМК (учебно-методический комплекс) какой-нибудь (например, Total English, New English File и тд) и идёте начиная с уровня beginner/starter. Обязательно слушать, повторять за диктором, но это будет довольно таки трудозатратно, тк все на английском и придётся переводить и задания и объясненияграмматики.
На первых парах может быть проще преподавателя привлечь и пройти с ним основу, а дальше самой.
И да если языком заниматься, то на это нужно время, хотя бы 20 минут качественной работы в день, помимо 2-х занятий в неделю в группе или с преподавателем, поэтому этот ресурс придётся как-то изыскивать.

nurzery

• Гость
« Ответ #233 : 01 Май 2016, 17:40:19 »
Видеоуроки на ютубе по синему Мерфи просто находка. Хотя для начинающего лучше красный.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #234 : 01 Май 2016, 17:45:19 »
Смотрю и по красненькому тоже есть
An, вам это подойдёт https://m.youtube.com/playlist?list=PLYB0SmefqEsniU1UbGzrfhNCV3noALHj7

nurzery

• Гость
« Ответ #235 : 01 Май 2016, 17:50:11 »
Вообще не понимаю смысл в курсах и репетиторах, когда все есть на ютубе бесплатно) что-то непонятно - вбиваешь, смотришь...  литература и упражнения , как выше написали , в открытом доступе в сети. Сайт alleng.ru в помощь.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #236 : 01 Май 2016, 17:53:10 »
Grendel, не у всех есть возможность организовать себя на то чтобы сесть и делать. Это как со спортом: кто-то сам дома может, а кому-то волшебный пендель нужен

nurzery

• Гость
« Ответ #237 : 01 Май 2016, 17:58:31 »
Вроде у девушки есть пендель - необходимость по работе.. поэтому не вижу смысла тратиться на групповые занятия. Имхо, в искусственной среде изучения нет необходимости в помощи постороннего, если он не носитель языка. Все реально выучить ровно с таким же успехом самостоятельно.

Оффлайн an384398

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #238 : 01 Май 2016, 18:55:49 »
Ой,, девочки, спасибо вам за ответы, теперь подумываю учить самой начинать, а на курсы пойду на более высокий уровень. Я сомневалась, потому что сын учит английский дополнительно в Смарт и уровень подтянулся. То есть ему это на пользу.
Волшебный пендель я и сама себе могу дать, может в машине как то послушаю, в обед на работе поучу и т.д.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #239 : 01 Май 2016, 20:58:50 »
девочки посоветуйте хорошие курсы пожалуйста в ульяновске
когда то был уровень интермедиэйт, но давно не практиковала и думаю забыла, раньше в 2010 может в ВД ходила - пойдет но я не в восторге, как лучше? ходить на курсы или индивидуально? и сколько сейчас стоят курсы и репетитор нормальный?
вопрос 2. если учить с нуля то какие курсы и где лучше или репетитор?