Цитата: Katuschka от 28 Сентябрь 2010, 14:46:22Волга-Днепр как? Кто-нибудь посещал?Я отучилась в свое время в Волга-Днепре с уровня Elementary до Upper-Intermadiate.Что сказать, когда я училась (это было более 5 лет назад), то уровень преподавания был на высоте. Только благодаря этой языковой школе мои знания разговорного никуда не делись. И это несмотря на окончание ВУЗа по спец-ти "Англ. язык" и 4-месячной стажировке в США на 3 курсе универа (все это забывается без практики, а по специальности я не работаю сейчас).Митрюшкина Т.Н (бывший педагог В-Д) открыла свою школу "Симбирский ресурсный центр" она переманила большую часть пед.состава Волга-Днепра, и теперь вообще не ясно кто и на каком уровне там преподает... Жаль, я очень любила эту школу, с удовольствием ходила на занятия.У меня оч. много одногруппниц там (в СРЦ) поработало, в том числе и близкая подруга.Теперь же она перешла в др. языковую школу, которой СРЦ вроде как даже уже не конкурент (потому что 90% пед состава ушли из СРЦ в Смарт) - Smart называется.
Волга-Днепр как? Кто-нибудь посещал?
А где smart находится территориально?
Я несколько лет назад посещала курсы по бизнес-английскому в Волга-Днепре. Мне понравилось. Преподавательница была хоть и молодая, но вполне квалифицированная. Много внимания уделялось именно разговорному английскому. Я, правда, ходила на курсы "ради галочки" - чтобы сдать кембриджский экзамен в Самаре и получить сертификат (на работе обязали) - поскольку сама по профессии переводчик и имею опыт преподавания, как в университете, так и репетитором. Кстати, в группе были достаточно взрослые люди - 23-25 лет. И группы небольшие - внимание, в принципе, уделялось каждому. Хотя кому-то эффективнее заниматься с репетитором)
Это ж выходит мы с мужем старички там будем.
А Лайт как?
Кто-нибудь занимался в Волга-Днепре на Федерации?? Какие у вас отзывы?)
А Лайт как?и вообще что поближе к северу есть,меня тут спрашивают, живут на Р.Люксембургсама я от УлГУ училась,ничего и не знаю более