Заходите сразу ко мне)))) у меня декольте ниже пупка было
Цитата: Zvezda от 03 Июнь 2016, 10:33:07Заходите сразу ко мне)))) у меня декольте ниже пупка было У тебя грудь не 5-6 размера и из декольте не вываливалась, хотя, если ты хочешь прорекламировать свой отчет, то ход верный
Получили грамоту за хорошее воспитание дочери. надеюсь, текст набирала не учительница..."Грамота вручается семье ......ским.........."
Цитата: Старушка от 06 Июнь 2016, 13:26:53Получили грамоту за хорошее воспитание дочери. надеюсь, текст набирала не учительница..."Грамота вручается семье ......ским.........."Кроме самой учительницы и её родственников, никому не нужно заполнять Ваши грамоты.... И не будет никто ....
Цитата: Lizok от 06 Июнь 2016, 15:24:45Цитата: Старушка от 06 Июнь 2016, 13:26:53Получили грамоту за хорошее воспитание дочери. надеюсь, текст набирала не учительница..."Грамота вручается семье ......ским.........."Ответ на ваши слова.Кроме самой учительницы и её родственников, никому не нужно заполнять Ваши грамоты.... И не будет никто ....Что это? ...если бы не я готовила Грамоты для детей в этом году, у меня этого вопроса не возникло. Учитель дала текст, попросила вставить имена и фамилии детей, и распечатать.
Цитата: Старушка от 06 Июнь 2016, 13:26:53Получили грамоту за хорошее воспитание дочери. надеюсь, текст набирала не учительница..."Грамота вручается семье ......ским.........."Ответ на ваши слова.Кроме самой учительницы и её родственников, никому не нужно заполнять Ваши грамоты.... И не будет никто ....
Вот надеюсь, что все-таки ВСЕ грамоты печатали родители. Рассказывали (про другого учителя), как на доске написала при родителях "хрИстоматия"