"Ивушку" знаю хорошенький магазинчик такой Надо туда заглянуть,а из-под матраса у нас все равно все вылазит
Цитата: olga88 от 15 Октябрь 2010, 11:38:17"Ивушку" знаю хорошенький магазинчик такой Надо туда заглянуть,а из-под матраса у нас все равно все вылазит Может это и не "Модно" но я просто на некотором расстоянии от углос пришила резинки - они надеваются на углы ( их кстати не видно даже) все заправляется как всегда, но ничено не вылазит
Цитата: MakNat от 16 Октябрь 2010, 15:09:52Цитата: olga88 от 15 Октябрь 2010, 11:38:17"Ивушку" знаю хорошенький магазинчик такой Надо туда заглянуть,а из-под матраса у нас все равно все вылазит Может это и не "Модно" но я просто на некотором расстоянии от углос пришила резинки - они надеваются на углы ( их кстати не видно даже) все заправляется как всегда, но ничено не вылазит я дома еще когда жила,мы с мамой прям к простыни прищили резинки,а к углам дивана пуговицы
я целый час глажу постельное бельё,оно огромное и пересушенное я дурею
я в принципе люблю гладить,но иногда так достает особенно большое постельное annamaliya, ты жива? у меня подруга вообще перестала его гладить,только стирает
жива,но очень похожа на этот смайл я не представляю КАК такое мятое белье можно застелить пододеяльник я можно сказать "погладила",в 3 захода