Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 154091 раз)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Re:Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #285 : 25 Июль 2011, 20:17:27 »
ой, мы вообще не задумывались, как приучать... просто полмесяца назад посадила на горшок, с тех пор какаем только в него, подгуз одеваем только на сон грядущий, после сна терпит, ждет, чтобы на горшок посадила, в общем у нас ттт знакомство с горшком удачно прошло ))))

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #286 : 25 Июль 2011, 22:08:14 »
Молодцы! если минуете кризис года, ты вообще здорово!
у девочек правда он реже бывает. :-)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #287 : 25 Июль 2011, 22:12:37 »
а мы горшок игнорим. girl_tak-tak пару раз только садилась сама. а когда я её сажаю, тоже ничего хорошего-встает, а через 5 минут на пол надует.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #288 : 25 Июль 2011, 22:14:14 »
Я свою, глядя на вас, сегодня целый день на горшок высаживаю и пис-пис и а-а-а ей, а она испугано так смотрит и слезает с него))) 
(ha-ha-ha) Не пугай ребенка!!!! puh-puh
Моя на мои пис-писы и кряхтения смеется))))если сидит дольше 5-7 минут тоже спрыгивать с горшка начинает))
5-7 МИНУТ !!!!!  Круто.  У меян если просидела 10-15 СЕКУНД  (ded)  Это сверх результат....

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #289 : 25 Июль 2011, 23:56:56 »
Моя на мои пис-писы и кряхтения смеется))))если сидит дольше 5-7 минут тоже спрыгивать с горшка начинает))
5-7 МИНУТ !!!!!  Круто.  У меян если просидела 10-15 СЕКУНД  (ded)  Это сверх результат....
Ну это видимо у нас первые 2 дня на горшок глаза горели,сегодня эйфория прошла и ни одного попадания,хныкать начинает...Наверное я слишком увлеклась этим,надо поубавить пыл,пока она его бояться не начала...

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #290 : 26 Июль 2011, 12:51:27 »
у нас если просто сидим на горшке, то минут 10 можем только просидеть, а вот если игрушки по очереди подавать... короче мы на нем как на троне сидим, ттт...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #291 : 26 Июль 2011, 12:53:30 »
а мы 5 секунд сидим. и встаем с улыбочкой puh-puh. не удержишь на горшке.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #292 : 26 Июль 2011, 13:01:42 »
у нас если просто сидим на горшке, то минут 10 можем только просидеть, а вот если игрушки по очереди подавать... короче мы на нем как на троне сидим, ттт...
какой усидчивый ребенок :)мы еще пока не сидим, но ничего не можем делать больше пары минут...сомневаюсь ,что на горшке будем сидеть :)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #293 : 26 Июль 2011, 13:54:17 »
мы вообще не сидим НИГДЕ и НИКОГДА...   так что сикаем иногда на бегу...  нАдеюсь не до школы так будет

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #294 : 26 Июль 2011, 22:56:06 »
мы вообще не сидим НИГДЕ и НИКОГДА...   так что сикаем иногда на бегу...  нАдеюсь не до школы так будет
нет, точно не  до школы.  Как в садик пойдете, так и на горшок сядете  aga_aga. Немножко осталось  ;-)

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #295 : 27 Июль 2011, 07:43:25 »
мы вообще не сидим НИГДЕ и НИКОГДА...   так что сикаем иногда на бегу... нАдеюсь не до школы так будет
(hi-hi-hi) представила картину маслом

Оффлайн StaSy

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #296 : 02 Август 2011, 17:55:53 »
а мы горшок игнорим. girl_tak-tak пару раз только садилась сама. а когда я её сажаю, тоже ничего хорошего-встает, а через 5 минут на пол надует.

такая же ситуация, только мы постарше... нам вот в садик скоро, а горшок воспринимаем как электрический стул. стоит мне сказать: садись на горшок, надо пописать- у ребенка начинается истерика!!!

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #297 : 03 Август 2011, 14:36:57 »

такая же ситуация, только мы постарше... нам вот в садик скоро, а горшок воспринимаем как электрический стул. стоит мне сказать: садись на горшок, надо пописать- у ребенка начинается истерика!!!

StaSy, не настаивайте с горшком, в саду за компанию дело быстрее пойдет, но конечно не сразу.  aga_aga По началу запаситесь терпением и сменным бельем (hi-hi-hi)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #298 : 03 Август 2011, 15:11:45 »
А у меня вообще прикольно сейчас.  может носью встать взять меня за руку потащить втуалет приказать положить насадку на унита посидеть ( может и без резуотатат) и братно спать...  НА след день может молча слезть за гторой надуть и дальше спать.....

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #299 : 03 Август 2011, 15:18:07 »
А у нас все..горшок - слезы. Слезаем - писаем...а как все хорошо начиналось.